Белка ждет заботливого хозяина!
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:09 | Сообщение # 31 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Ура!Наконец Белочке повезло Будем ждать новостей и фото из дома) Лена LLL, ,куратор Белочки,молодец
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:10 | Сообщение # 32 |
Награды: 22
| Цитата (пати) Девочки, мы завтра забираем Белочку . . . Сразу пошла к нам, как-будто давно нас знает. господи, ну наконец то этой красотке повезло
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:36 | Сообщение # 33 |
Награды: 4
| пати, [offtopic]Цитата (пати) Изначально здесь присмотрела другую собачулю, но она к нам с мужем даже подходить не захотела. Это Вы о Зите наверное?
|
|
| |
пати | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:42 | Сообщение # 34 |
Награды: 0
| Stepasha, да о ней
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:05 | Сообщение # 35 |
Награды: 5
| Как радостно, что Белка нашла своих хозяев.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Аня25 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:15 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
| Суперррррррррр,Леночка (куратор) ты умничка, надеюсь у Белочки все будет хорошо!!!!!!!
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:47 | Сообщение # 37 |
Награды: 13
| Я тоже ооочень рада за Белочку!!! Красивая собачка, замечательный куратор!)))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
LLL | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:22 | Сообщение # 38 |
Награды: 1
| Только сейчас увидела сообщение от Елены( пати) которые были у нас на смотринах. Боже не ужели нашлась , такая семья для Белки о которой я мечтала! (ттт чтоб не сглазить)поверить немогу что нашлись люди неравнодушные к бездомышам и готовые удочерить Белку! ( еще не много и начну верить в чудеса )
А то звонили какие то не понятные! многие не выдерживали моего телефонного (допроса ) по поводу содержания , и всего такого , а одной мадам я сама отказала! А сдесь Оба супруга вытерпели мой допрос по телефону, так еще и после всего приехели с Ростова на смотрины! МОЛОДЦЫ! Сегодня вечером должны перевести подругу( Белку) на ПМЖ в РОстов
Елена и Сергей очень надеюсь что Вы те самые (родители) которых мы с Белкой давно ждем!!! Очень за нее переживаю!
От лица всех форумчан очень прошу пишите иногда про нее и фотки выкладывайте, очень интересно будет знать как там она ? как обжилась? как ведет себя? как ладит с Вашими собачками? И в случае чего я всегда готова буду помочь чем угодно! Спаибо за понимание! Добавлено (04.03.2013, 15:22) --------------------------------------------- Белка уехала домой! Очень надеюсь что приживется и понравиться хозяевам! через недельку разрешили приехать ее навестить!
Счастья Белочки в новом ДОМЕ!!! Спасибо Сергею и Елене за не равнодушие к бездомышам!!!!!!!
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:43 | Сообщение # 39 |
Награды: 9
| Какая новость замечательная!!! Удачи Белочке в новом доме!
|
|
| |
|
пати | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:39 | Сообщение # 41 |
| Леночка, не переживайте, Белка уже адаптировалась, всех встречает-провожает (внутри двора), аппетит отменный . Будку освоила и чудесно там разместилась, я очень переживала, что не влезет. Также переживала по поводу ремонта и кучи посторонних людей, но как оказалось зря, это к лучшему, т.к. Белка вообще не оставалась без внимания, что в обычно невозможно, т.к. мы работаем, а дети учатся. Белочка сегодня была просто звезда, все гладили и подкармливали. Дети от нее в восторге, и мне с мужем она безумно нравится. Теперь немного о грустном, Белка не играет, как обычно молодые и немолодые собаки с мячиком, не бежит за брошенной ей игрушкой . Когда я подняла руку и хотела кинуть мячик, она пригнулась и отбежала. Муж говорит, что Белочка вообще напрягается, когда видит какой-то предмет в руке, если это не еда. Ну ничего, я думаю, что это пройдет, теперь ее никто не обидит. В тоже время это собака, которая нацелена на человека, несмотря на все лишения, она не утратила веры в людей. С нашей старшей, цвергом Пати, мы Белку знакомили на нейтральной территории, когда выгуливали собак. Пока отнеслись друг к другу насторожено, нужно время. Патюха у нас очень добрая и покладистая. Эта малая полицейская собака готова зализать всех до смерти Есть одна проблема, с которой я не знаю как справиться, т.к. собака уже взрослая. Белка во время прогулки вообще не справляет свои нужды, посоветуйте как приучить, не хотелось бы чтобы гадила по всему двору.
Леночка, еще раз СПАСИБО Вам за белку, она такая ласковая и светлая, столько позитива от этого чуда, и в этом несомненно Ваша заслуга. Приезжайте проведать Белку в любое время
|
|
| |
|
Вера | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:31 | Сообщение # 43 |
Награды: 14
| Очень-очень рада за Белочку! Тоже переживала!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:39 | Сообщение # 44 |
Награды: 5
| пати, скажите а вы с ней гуляете на поводке? У меня така проблема мы гулям на поводке она очень редко делает свои дела, и во дворе если на поводке ничего. как только отпускаю с поводка все нормально. Но у меня еще подросток и я боюсь ее без поводка на улице выпускать. Попробуйте поэксперементировать. Мне еще советовали длинный поводок. Но она у вас еще мало дней может поймет что где делать надо. А вообще Вы большие молодцы, что забрали Белку. Очень радостно видеть когда люди хотят помочь уже взрослой собаке. Удачи вам с Белкой!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
пати | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:30 | Сообщение # 45 |
| Муся, конечно на поводке, Белке же еще надо привыкнуть и к нам, и к новому месту. Думаю через месяц можно будет отпускать побегать. Но и сейчас у еас не короткий поводок, а пятиметровая рулетка. Я думаю проблема в другом, Белку просто никогда не выгуливали. Решили с мужем приучать как щенка, кормить по времени и сразу на прогулку. Девочки, спасибо за добрые слова Добавлено (05.03.2013, 10:30) --------------------------------------------- Лен, вечером Белка спала на подстилке в будке, а утром на подстилке рядом с будкой. Холодно
|
|
| |