Воскресенье, 24.11.2024, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Отдам в хорошие руки кота, Пушок
AleksaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ищем хороших хозяев для милого и доброго котика Пушка.Кот очень ласковый и добрый поэтому улица для него просто губительна(кот домашний). К туалету приучен.Питается сухим и мягким кормом,иногда пьет молочко.В последние 2года жил с другим котом,хорошо уживались.Кот кастрированный.Отдаём в связи с появлением ребенка.Обеспечим едой для кота на 2месяца.Отдадим переноску для кота.

89185987240 Александра.89896347141 Пётр.

Прикрепления: 7550391.jpg (153.4 Kb) · 3351872.jpg (166.5 Kb) · 7620313.jpg (89.4 Kb) · 4106000.jpg (358.7 Kb)

катюшка27Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:41 | Сообщение # 2

Хм...думаю здесь вы встретите не особо много понимания среди форумчан - ведь появление ребенка не повод предавать четвероногого друга, который с вами уже 3 года!

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

ViktoryaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:42 | Сообщение # 3

Цитата (Aleksa)
Отдаём в связи с появлением ребенка

А какая связь?? angry wacko

AleksaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:54 | Сообщение # 4

в связи с медицинскими противопоказаниями, очень сильная аллергия на животных оказалась, что не желательна для плода.

Добавлено (20.01.2013, 17:54)
---------------------------------------------
Я бы его никогда и никому бы не отдала такого кота поискать надо !!!!! но у всех моих знакомых уже есть животные и как быть ???

ViktoryaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:22 | Сообщение # 5

Цитата (Aleksa)
как быть ???

Дайте объявление на avito, кот симпатичный и кастрированный, тем более, быстро пристроится. Только я бы не предлагала корм и переноску в нагрузку..

AleksaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:26 | Сообщение # 6

Цитата
корм и переноску в нагрузку..

Не "в нагрузку", не подумайте что он заранее был куплен.

ViktoryaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:31 | Сообщение # 7

Я к тому, что люди разные попадаются sad Вдруг кто-нибудь позариться на переноску как раз, из-за нее котика и возьмут. Хотя если в ручках будете уверены, можно и подарить.

emmasilviaДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:13 | Сообщение # 8

Почему именно на 2 месяца едой обеспечите? И какой едой? Сколько еды за кота дадите?

Товарищи! У нас же шли разговоры, что нельзя потакать безответственным хозяевам, которые нафантазируют причину, лишь бы сбыть животное с рук. И позволять им пристраивать животное через этот ресурс.
На 2 месяца? Ха! А через 2 месяца что он кушать будет? Вот если бы пожизненно, тогда я бы подумала.

Сообщение отредактировал emmasilvia - Понедельник, 21.01.2013, 15:17

AleksaДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:01 | Сообщение # 9

Не знаете причину не надо писать!!!!!Есть разница здоровье матери и ребёнка и животное,кого оставили дома?????Думайте иногда!!!!!Если бы я не любила кота ,то наверное не обратилось бы к людям за помощью и на этот сайт ,чтоб отдать хорошим людям.А еду предлагаю в помощь людям и здесь ничего такого не вижу.....

ОксаникДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:10 | Сообщение # 10

Aleksa, не переживайте. просто лучше ваши подарки (переноска, еда) отдать новым хозяевам потом, сюрпризом, так как люди есть очень разные, могут и такие попасться - возьмут котэ, еду, переноску - и оставят все себе, кроме несчастного кота.
Вам все же лучше покидать объявления по доскам - Авито, ОЛХ и пр... нужно время - хозяева найдутся

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

HargannyДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:30 | Сообщение # 11

[offtopic]вообще то странно - три года аллергии не было, и вдруг возникла, возможно просто врач в принципе подстраховывается, возможно не хочет заморачиваться поисками настоящего аллергена, ведь проще сказать, чтобы ликвидировали кота, а возможно действительно организм стал излишне восприимчивым ...
если вы так любите котика, то может всё же искать ему передержку на время беременности, а не пытаться избавиться ?
ну и пока стараться сводить к минимуму возможное воздействие аллергенов...[/offtopic]
Зы: я аллергик, у меня две кошки, даже в мыслях нет от них избавляться

КатеринаДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:00 | Сообщение # 12

[offtopic]У меня сейчас во время второй беременности нашли по крови ЦМВ (цикломегаловирус - вирус, который передается от кошек и собак человеку и порой вызывает очень страшные последствия) - мне весь мозг всю беременность выносили страшными предсказаниями, что будет, если не буду контролировать этот вирус и регулярно сдавать платные анализы (по 1000р за один анализ)... с учетом, что во время первой беременности была другая врач и брались те же самые анализы, только мне мозг не выносили им, плюс всю жизнь с самого детства с животными, даже мысли не возникло попращаться с любимой живностью и начать обходить животных стороной. Но в итоге врач победила и я сдала на поздних сроках этот анализ, который в итоге "показал" - что ребенок "50 на 50" мог им заразиться, а мог и не заразиться. Задала вопрос акушеру-гинекологу, который принимал первого малыша, рассказала страшилки из ЖК...тот только посмеялся и сказал, что все это ерунда и этот вирус есть у каждого второго человека на планете, кто хоть раз гладил кошку или собачку - мог им заразиться. В итоге сделала вывод о заинтересованности врача из ЖК в том, чтобы сдать этот анализ именно там, куда она направит.
Поэтому я бы на месте хозяйки задумалась - точно ли была найдена аллергия или же это просто прихоть заинтересованного в решении своих финансовых проблем врача.[/offtopic]

ОксаникДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:42 | Сообщение # 13

Катерина, [offtopic]я вас удивлю, но ЦМВ совсем не от животных передается.[/offtopic]

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Maria4459Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:52 | Сообщение # 14

[offtopic]
Цитата (Aleksa)
Есть разница здоровье матери и ребёнка и животное,кого оставили дома?????Думайте иногда!
А по-вашему тут никто думать не умеет!) О какой любви можно говорить, если Вы видите разницу. А то, что кот будет неизвестно как и где жить, наплевать. Конечно неизвестно где бедолаге лучше будет, может найдутся нормальные люди, которые его не предадут, будут ухаживать, не выбрасывать его чуть что, и не видеть разницу между своим и его здоровьем.[/offtopic]

+7 961-279-99-97

ViktoryaДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 15

[offtopic]Не знакома лично с автором темы, не могу точно знать истинных причин, но девушки.. вы ведь их тоже не знаете! Зачем наезжать на человека, что толку от ваших упреков? Аллергия у беременных действительно бывает, и для ребенка это действительно опасно. Александра пытается кота пристроить, не выгоняет молча на улицу или бабушке в деревню, как это делают многие на ее месте. Может чуть-чуть помилосерднее? Тут вроде как ресурс помощи животным, попавшим в беду. Или ангорки и мэйн-куны считаются, а остальные нет? <_<[/offtopic]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz