Отдам в хорошие руки кота, Пушок
|
|
emmasilvia | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:29 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| [offtopic]Цитата (Aleksa) А еду предлагаю в помощь людям и здесь ничего такого не вижу.....
Так я ж и возьму за еду. Только не на 2 месяца. Кот-то жить, почитай, еще лет 12 будет. Давайте килограмм 300 Рояла!
Разницы между здоровьем ребенка и здоровьем и благополучием кота, который суть Ваш ребенок нет никакой!
Все это эгоистическое желание избавится от обузы, которой вдруг стал друг, когда на подходе новая игрушка.[/offtopic]
Сообщение отредактировал emmasilvia - Вторник, 22.01.2013, 10:34 |
|
| |
evrika2005 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:46 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| [offtopic]Совет владелице кота: попробуйте найти ему временное жилье с вашим питанием до конца беременности. Может с рождением ребенка у вас аллергия пройдет, а у ребенка ее не будет. И котик сможет вернуться домой.[/offtopic]
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Вторник, 22.01.2013, 23:53 |
|
| |
Harganny | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:19 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| [offtopic]evrika2005 в случае с вашей знакомой вполне вероятно, что достаточно было выпить таблетку с антигистаминным препаратом, а не лечить антибиотиками, которые в свою очередь подрывают иммунку, но хорошо, что всё хорошо заканчивается...[/offtopic] с вашим советом автору топика совершенно согласна
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:49 | Сообщение # 19 |
Награды: 22
| ребята, будем помогать пристраивать котика, который может в скором времени оказаться на улице или рассуждать и дальше - какие люди плохие ? вот честно, нам дай волю - кого угодно загнобим. В соседней теме выбрасывают на улице 25 числа 6 домашних кошек - почему в той теме все были лояльны и помогали животным, а сейчас - набросились на автора темы с советами, как ему жить ? какие то двойные стандарты получаются. . .
Как модератор прошу- ваши мнения как бороться с аллергиями, как рожать детей, как жить после такого предательства - постараться пока оставить при себе. тема НЕ про это. Сейчас речь - о жизни одного конкретного кастрированного кота, без вредных привычек. От того, что мы сейчас все вместе придадим анафеме автора темы - его животному лучше не станет . К сожалению
[offtopic]Разве это "безответственность" - пытаться найти своему любимому животному новый дом (а могли ведь просто открыть дверь и выпустить его на улицу, как поступает большинство) ? котик ухожен, кастрирован (!), ест сухой корм . Не судите людей так строго, ведь в жизни ситуации разные бывают, и никто из нас от подобной трагедии не затрахован [/offtopic]
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:56 | Сообщение # 20 |
| СПАСИБО огромное тем кто понял и помог!!!! И всем насмехателям ,Бог Вам судья!!!!! Нашему Пушку нашлась хозяйка и очень хорошая!!!!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:27 | Сообщение # 21 |
Награды: 16
| Цитата (Aleksa) Нашему Пушку нашлась хозяйка и очень хорошая!!!!!! А подробности расскажете? Где нашли новый дом? Общаться с новыми хозяевами будете?
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:50 | Сообщение # 22 |
| Надеюсь, хозяйка нашлась не через этот ресурс, а то составил Пушок конкуренцию бездомным животным.
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:00 | Сообщение # 23 |
| Цитата (emmasilvia) Надеюсь, хозяйка нашлась не через этот ресурс, а то составил Пушок конкуренцию бездомным животным. Оксан, у нас бывают и такие случаи. И домашним на лечение и операции собирали здесь. Разные ситуации бывают. Здесь помогают животным попавшим в беду.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:15 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Aleksa) СПАСИБО огромное тем кто понял и помог!!!! И всем насмехателям ,Бог Вам судья!!!!! Нашему Пушку нашлась хозяйка и очень хорошая!!!!!! Замечательно , что все так разрешилось.
Цитата (emmasilvia) Так я ж и возьму за еду. Только не на 2 месяца. Кот-то жить, почитай, еще лет 12 будет. Давайте килограмм 300 Рояла!
Разницы между здоровьем ребенка и здоровьем и благополучием кота, который суть Ваш ребенок нет никакой! Все это эгоистическое желание избавится от обузы, которой вдруг стал друг, когда на подходе новая игрушка.
А потом возникает вопрос, почему любителей животных считают " чекнутыми" , простите за выражение. У меня у самой своих 5 кошек и две собаки , но так категорично высказываться я не буду. Ситуации разные бывают. И если человеку было бы наплевать на кота, то она бы его просто выкинула на улицу, или подкинула в вет лечебницу ( случаев таких предостаточно). Давайте будем добрее.
Сообщение отредактировал Зеленоглазка - Пятница, 25.01.2013, 12:16 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:35 | Сообщение # 25 |
| По поводу 7 кошек, Юля, я высказывалась более месяца назад. Более иесяца, в течение которого можно было что-то делать. Упущено время. Теперь все второпях. Добавлено (25.01.2013, 12:35) --------------------------------------------- По поводу, давайте будем добрее, да куда уже добрее. Уже добрее некуда.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:36 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
| Aleksa, даже немного сочувствую Вам: судя по фото Пушка в первом сообщении - он реально любимец! И для связи указан даже телефон мужа (!) - это значит, всеобщий любимец!))) а пришлось расстаться...
Мои друзья много лет назад из-за появления ребенка отдали любимого кота, прожившего с ними лет 7 (правда, маме))... я мысленно осуждала их сначала...а потом изменила мнение - действительно, в жизни всякое бывает...и далеко не всегда это можно даже рассказать всем.
Aleksa, не держите обиды на ДРовцев - все из-за безграничной любви к животным и беспокойства о них же)))
Пушку удачи
|
|
| |
Viktorya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:52 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
| Хорошая новость и котик хороший. Удачи ему в новом доме
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:15 | Сообщение # 28 |
| СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:57 | Сообщение # 29 |
| Aleksa, так куда и кому удалось пристроить котейку и будете ли следить за его судьбой?
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:14 | Сообщение # 30 |
Награды: 20
| Цитата (emmasilvia) По поводу 7 кошек, Юля, я высказывалась более месяца назад. Более иесяца, в течение которого можно было что-то делать. Упущено время. Теперь все второпях. Оксан, Юля про эту тему http://animal-hope.ru/forum/14-8410-1 , ей всего 11 дней, ее создали 14.01
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |