Понедельник, 25.11.2024, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
Очаровательные кошки и кот нуждаются в ручках или передержке
ПульхерияДата: Вторник, 22.01.2013, 18:39 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Моника, муся которой 1,5.

БлондиДата: Вторник, 22.01.2013, 18:41 | Сообщение # 62

замечательно)))

ПульхерияДата: Вторник, 22.01.2013, 19:00 | Сообщение # 63

Моника, Я просто только со школы пришла. Мама сказала что позвонит,а звонила или нет не знаю. Сейчас придет,спрошу.

Добавлено (22.01.2013, 19:00)
---------------------------------------------
Мама сказала что она не звонила. Значит это кто-то другой. Если они возьмут,то пусть берут. (решение мамы)

БлондиДата: Вторник, 22.01.2013, 19:02 | Сообщение # 64

ну тогда вам вторая Муся не подойдет??)))

МоникаДата: Вторник, 22.01.2013, 20:09 | Сообщение # 65

Та девушка, которая забронировала не самый лучший варивнт конечно(живет в общежитии), но решение принимает В.С., а он так переживает, что их на улицу придется выпускать, что согласен под любые более-менее нормальные ручки.(согласные на стерилку, на отслеживание судьбы и т.д.)

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БлондиДата: Четверг, 24.01.2013, 21:02 | Сообщение # 66

Моника, не выпустим, пусть не переживает. общага по моему это жесть

Добавлено (23.01.2013, 18:37)
так что, Мусю 1,5 отдали???

Добавлено (24.01.2013, 21:02)
люди, так что мы делаем завтра с этим вопросом?

МоникаДата: Пятница, 25.01.2013, 00:58 | Сообщение # 67

Нин, Мусю должны забрать в пятницу. Ситуация под контролем, как только у кошек вероятность улицы, мне В.С позвонит, а я тебе.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

BretДата: Пятница, 25.01.2013, 01:11 | Сообщение # 68

Девочки, могу взять на передержку(бесплатно!!!), только живу на съемной квартире и у меня 3 щенка и годовалый ребенок...возьму кошаню, если она действительно ходит в лоточек и не проявляет агрессии к другим животным и детям

БлондиДата: Пятница, 25.01.2013, 10:12 | Сообщение # 69

Моника, хорошо, поняла

МоникаДата: Пятница, 25.01.2013, 12:05 | Сообщение # 70

Цитата (Пульхерия)
Моника, муся которой 1,5.

Мусю, не забрали-видимо передумали, трубку не берут.

Пульхерия, Так, что Лиза, если вы не передумали с мамой, то будем очень рады таким ручкам.

Звонков по кошкам нет совсем, Юля, должна сегодня вернуться, не знаю размещала ли она их на ВДВ( у меня по другим кошкам только оттуда звонки идут).
Женщина пока кошек не гонит, будет переезжать частями, поэтому нам сейчас нужен активный пиар. help

Добавлено (25.01.2013, 12:05)
Bret, Елена- спасибо огромное! Как вопрос встанет ребром обратимся к вам.( кошки к лотку приучены, и все ладят между собой)

emmasilviaДата: Пятница, 25.01.2013, 12:57 | Сообщение # 71

Кошки стерилизованы уже? Я не уследила за темой.

МоникаДата: Пятница, 25.01.2013, 13:27 | Сообщение # 72

emmasilvia, Стерилизована одна из 4-х, мы их планируем стерилить после переезда на передержки или сразу договариваться с новыми хозяевами.
Мы В.С. предлагаем сейчас-но он уперся ни в какую, говорит, что за ними следить некому, ухаживать, черную простерилили, она шов разлизала,образовался свищ, он терь с ней таскается по клиникам на автобусе, поэтому сейчас не хочет.

ПульхерияДата: Пятница, 25.01.2013, 20:31 | Сообщение # 73

Моника, Проблема в том,что папа не хочет ещё кошку. Сейчас решается вопрос только с ним,идет борьба между папой и мной с мамой.

ЮсенькаДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:52 | Сообщение # 74

Девочки, только вчера вернулась. Разговаривала с В.С. ситуация пока не такая критичная, до какого женщина будет переезжать не известно, но как только наступит критичный момент он сообщит. Передержку как я поняла из разговора с Блонди, можно будет найти. Все в силе? Сегодня займусь редактирование объявлений и покидаю по другим доскам. Материально готова оплачивать передержку(т.к. В.С. сначало говорил одно, потом другое, потом вообще третье wacko
[offtopic] Да и вообще, из последнего с ним разговора про пристрой ДР и стерилку остался неприятный осадок angry Т.ч. терпения на 3-х часовые разговоры у меня не много осталось wacko но помочь кошкам надо [/offtopic]

Сообщение отредактировал Юсенька - Понедельник, 28.01.2013, 15:53

МоникаДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:12 | Сообщение # 75

Юсенька, Юля, предлагаю следующее, но это если сможешь конечно, потому как сама в завале с кошками Веры Ивановны, женщина может переезжать еще месяц, т.е. до конца февраля, мы сидим ждем и ничего не происходит, потом перевозим кошек и начинаем стерилки, и наступает март, до сентября взрослые кошки не пристраиваются совсем(пару тройку максимум в месяц самых молодых и шикарных), и они у нас зависают на весну и лето.

А я предлагаю, сейчас записаться в Болто на неделе или выходные, простирилить и сразу на передержку Нины, и начинать активный пиар- может до марта и успеем кого-то пристроить, а может и всех.
Поверь моему опыту, в марте как пойдет котята взрослый пристрой встает намертво.

А этих кошек можем хоть обпиарить с утра до вечера, нестерильных совсем не берут- такого добра на улице валом, стерилка для этих кошек хоть какой-то элемент привлекательности.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz