Очаровательные кошки и кот нуждаются в ручках или передержке
|
|
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Женщина у котой кошка из этой темы(без хвостика) http://animal-hope.ru/forum/14-8072 срочно съезжает из кв. Помимо кошки без хвостика(которую я уже срерилизовала, её и еще одну черную и кастрированный кот) еще 6 кошек, которых она подбирала на передержку, на зиму. Кто живет у нее месяц, кто еще с осени, одна вообще уже год живет. Вообщем нужно срочно их пристраивать, а то 25 числа она их отправит на улицу, т.к девать их некуда Котэ уже вовсю одомашнены(ходят в лоток, едят сухой корм) Ласковые, ручные. жалко их обратно на улицу Кошка бобтейл(без хвостика) вообще не выживет По доскам сегодня покидаю объявления. Курировать буду я, но тел в объявлениях мужчины который непостедственно будет ездить показывать. Кто может покидайте, пж-та, по соц сетям- либо пристрой либо передержка. А то я вообще в ауте Стерилку и прививки оплачу. Мой тел 8-904-447-55-восемьсемь Кидаю всех в одну тему.
вроде забирают в область, вместе с рыжим. но если будут другие хорошие варианты - говорите 1. кошка без хвостика Скромная, но ласковая кошечка-подросток в добрые руки. История это кошечки очень печальна- собаки разорвали ей хвост. Была сделана операция и теперь это кошечка-бобтейл(без хвостика). Симпатичная миниатюрная ищет заботливую и любящую семью. Небольшая изящная кошечка с густой шёрсткой и белыми носочками. Возраст 8 мес. Стерилизована, обработана от паразитов, к лотку приучена. Кошечка нежная и ласковая, со спокойным и тихим характером, скромная и ненавязчивая. Любит полежать в уголочке, свернувшись в комочек, но с готовностью отзывается на ласку и внимание. Диванно-коленный вариант. Единственное что требуется от будущих хозяев это немного терпения, после всего пережитого долго привыкает к новым людям. С другими животными ладит хорошо. Возьмите малышку домой и вскоре она станет самым любимым членом семьи. Если у Вас есть возможность хотя бы взять животное на временную передержку(до пристройства новым хозяевам) буду очень признателен, т.к. 25 января нужно будет уезжать, а выкидывать на мороз очень жалко( Звоните и приезжайте знакомиться 8-905-478-31-13 Валерий Сергеевич
Сообщение отредактировал Юсенька - Понедельник, 14.01.2013, 20:30 |
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:20 | Сообщение # 2 |
| вроде забирают в область, вместе с безхвостой. но если будут другие хорошие варианты - говорите
Очаровательный Рыжик в добрые ручки. В связи с переездом отдается очаровательный рыжий мальчишка: обаятельный, игривый, любящий общество человека, отлично ладящий с собаками и кошками ищет теплый дом и любящих хозяев. Очень ласковый, но не навязчивый. С завораживающими янтарными глазками. Станет лучшим другом вашему ребенку и не даст заскучать, т.к. очень любит поохотится на игрушечных мышек. Ему 8 месяцев, кастрирован, здоров, обработан от блох и паразитов. Ходит в лоточек и кушает сухой корм. По всем вопросам обращаться 8-905-478-31-13 Валерий Сергеевич
|
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:22 | Сообщение # 3 |
| Черная нежная и ласковая кошечка в добрые руки.
Чернушка - ласковая и скромная кошечка с добрым и преданным сердцем. У нее умные красивые зеленые глаза и густая шубка необычного каре-черного окраса. Девочке 8 мес. Она так трогательно заглядывает в глаза, как будто спрашивает: а ты меня не обидишь? Всегда встретит у входа, подставит голову под почесушки, помурчит и поласкается, мурчательный моторчик работает исправно, но немного осторожна к новым людям. Обожает нежиться рядом с ноутом, тереться мордочкой о хозяйские ноги. Стерилизована, приучена к лоточку и когтеточке. Кушает сухой корм. Отдам абсолютно безвозмездно в добрые и заботливые руки, но расспрашивать буду подробно. Если у Вас есть возможность хотя бы взять животное на временную передержку(до пристройства новым хозяевам) буду очень признателен, т.к. 25 января нужно будет уезжать, а выкидывать на мороз очень жалко( Звоните и приезжайте знакомиться 8-905-478-31-13 Валерий Сергеевич
|
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:25 | Сообщение # 4 |
| Кошечка необычного окраса ищет заботливые ручки. Давно известно, что трехцветная кошка - это к счастью в семье. Поэтому мы решили подарить вам счастье! Счастье - это кошечка Муся очень необычной тигрово-полосатой расцветки, хоть на выставку неси. Друзья никогда Вам не поверят что она беспородная Ей неполных 1,5 года, она активная, веселая и ласковая кошка. Муся избавит от одиночества и тоски, она рада поболтать со всеми, у кого свободные уши - споет песенку и расскажет о своей кошачьей жизни, обожает играть с мячиками и игрушечными мышками и прыгать на коленки. Инстинкт мышеловки очень развит. Муся может быть привита и стерилизована по вашему желанию за наш счет. Отдается в связи с переездомм и если у Вас есть возможность хотя бы взять животное на временную передержку(до весны) буду очень признателен, т.к. выхода у меня нет 25 января нужно будет уезжать ( 8-905-478-31-13 Валерий Сергеевич
|
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:26 | Сообщение # 5 |
| Милая кошечка очень нуждается в новом хозяине.
В связи с переездом отдается милая тихоня. Пушистая красавица-мурлыка ищет дом, где будет любима и счастлива! Наша деточка здорова, умна, обаятельна и невероятно сообразительная мурчалочка. С другими животными дружит, лоточек без промахов. Ведет себя скромно, но будет не против и поиграть с вами. Все вместе: ее ангельский характер, необыкновенно красивая внешность, чистоплотность и уживчивость - все это настоящее сокровище, сокровище в кошачьей душе, сокровище, которым вы сможете обладать уже завтра. Кошечка обработана от паразитов, Стерилизацию за свой счет гарантирую( у вас не будет проблем с «загулами» и нежелательным потомством) Вас есть возможность хотя бы взять животное на временную передержку(до весны) буду очень признателен, т.к. выхода у меня нет 25 января нужно будет уезжать( 8-905-478-31-13 Валерий Сергеевич
|
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Трехцветная кошечка в добрые руки. Кошечка Муся, 2 года, ласковая, пушистая, игривая, но не навязчивая. Отдается в связи с переездом. Любит спать на кровати и смотреть в окно, очень любопытная и сообразительная, почти дрессированная - стоит вытянуть руку, будто вы хотите её погладить, и позвать - сразу прибежит ласкаться. Кушает хорошо, к лотку приучена,. Отдам добрым, терпеливым, заботливым и ответственным хозяевам, желательно в квартиру. Кошечка обработана от паразитов, Стерилизацию за свой счет гарантирую( у вас не будет проблем с «загулами» и нежелательным потомством) Если у Вас есть возможность хотя бы взять животное на временную передержку(до весны) буду очень признателен, т.к. выхода у меня нет 25 января нужно будет уезжать( 8-905-478-31-13 Валерий Сергеевич
Сообщение отредактировал Юсенька - Среда, 27.02.2013, 10:25 |
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:28 | Сообщение # 7 |
| пристроена
Магическая черная пантера в добрые ручки
Эта кошечка 4 мес всем хороша: молодая, здоровая, красивая, с черной как уголь короткой шерсткой и изумрудными глазами, приучена к лотку, характер прекрасный и очень игривый. Одно "но", её привязанность - это нелегкий приз. Долго привыкает к человеку, доверяет только хозяевам. Вероятно, пройдет не меньше месяца, пока она перестанет дичиться и поверит Вам. Понадобится много терпения и понимания, однако оно будет вознаграждено с лихвой. По характеру это дивная девочка, если будет жить с понимающими хозяевами. Да, она сначала будет прятаться. Да, она сначала не будет даваться гладиться, не будет мурчать и радовать. Но когда поверит хозяевам, то кошечку лучше Вы найти не сможите. Отдается бесплатно в ответственные, любящие руки. С условием дальнейшей стерилизации за наш счет. 8-905-478-31-13 Валерий Сергеевич
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:00 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| ребята, помогите пож-та с пиаром рыжика , второго в теме - через авито должны быстро забрать, рыжих котов любят
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:04 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Разместила Рыжика Вконтакте Первая черная кошка Вконтакте Вторая Черная кошь Вконтакте Киса без хвоста Вконтакте Все 3 Трехцветки тоже Вконтакте
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 14.01.2013, 21:21 |
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:16 | Сообщение # 10 |
| Девочки, спасибо большое!!! на Авито и Сландо я сама зармещу. Хочется на соц сети акцент сделать
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:16 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Цитата (Юсенька) на Авито и Сландо я сама зармещу Рыжика убрать с авито?
|
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:19 | Сообщение # 12 |
| Lina, там вроде нельзя с одинаковыми фото или с одинаковым текстом? Если можно то пусть, если нет, то лучше на другие ресурсы. Я их в премиум размещать буду
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:19 | Сообщение # 13 |
Награды: 22
| Юсенька, Юль, много трехцветок. Для них - нужны яркие фотки для пристроя знаешь, посмотри в фотокаталоге - может ест кто похожий и фотки получше, еще в разделе пристроя и я дома , отсортируй по автору тему и просмотри все темы от Оксаны emmasilvia , мне кажется у нее были трехцветки - можно фотки взять, у нее хорошее качество всегда. Ну или в интернете найти похожих.
|
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:22 | Сообщение # 14 |
| мышонок, ок, спасибо. Но пока так покидаю(времени нет совсем), потом изменю. У меня еще 3 щенули до 18 числа в пристрое(вчера ни одного на рынке не взяли:((
Сообщение отредактировал Юсенька - Понедельник, 14.01.2013, 21:23 |
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:23 | Сообщение # 15 |
Награды: 9
| Юсенька, может им платные передержки поискать до пристроя? я готова поддерживать материально
|
|
| |