Очаровательные кошки и кот нуждаются в ручках или передержке
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:42 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Юсенька, Юля, а рыжий котик из второго сообщения не похож окрасом на нашего? http://fotki.yandex.ru/users/julenka2746/view/616556/
|
|
| |
Юсенька | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:04 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Блонди, пока будем надеяться на лучшее, т.е. искать им ручки. Если же не успеем, то буду только благодарна. Юленька, у Вашего котика более мраморный окрас, у этого рыжие полоски по телу.
|
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:24 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| У Оксаны Паршиной (emmasilviа) есть опыт пристройства "бобтейлов", у нее за бесхвостой кошей очередь стояла!
89525788162
|
|
| |
Bra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:32 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
| Юсенька, а женщина съезжает это как? она в никуда переезжает? может мы лучше ей материально поможем- как платной передержке, а она может еще пару котиков возьмет?
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Юсенька | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:06 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Bra) Юсенька, а женщина съезжает это как? она в никуда переезжает? может мы лучше ей материально поможем- как платной передержке, а она может еще пару котиков возьмет? Она съезжает к какому то дедку на досморт(или что то в этом роде). Там условие- что бы без животных. У нее самой собачка(похожая на собачку как у Л.А.), куда ее она денет-я не в курсе. Так что с передержкой-уже не вариант Добавлено (15.01.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата (Lara) У Оксаны Паршиной (emmasilviа) есть опыт пристройства "бобтейлов", у нее за бесхвостой кошей очередь стояла! Может еще есть желающие? Ручки на нее буду подбирать очень тщательно, она и так уже столько натерпелась
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:09 | Сообщение # 21 |
Награды: 20
| Юсенька, Получается только один кастрированный кот и одна стерильная кошка из 7?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Юсенька | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:13 | Сообщение # 22 |
| Моника, 1 кот и 2 кошки. Остальных тоже хотела у Наташи стерилить, но теперь их девать некуда
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:38 | Сообщение # 23 |
Награды: 4
| Контакты желающих заполучить бобтейла я не сохранила. Уже месяц прошел. И, что по мне, писать, что хвост оторван не стоит. Пишите без объяснения: бобтейл. Потом уже, когда заинтересуются кошкой, можно деликатно и уклончиво сказать, как было дело.
Кошек же необходимо стерилизовать, не выпустите же Вы их нестерильными. Позвоните Олегу, возможно, он будет так добр, что возьмет кис на передержку в свой подвал. Они все очень хороши. Дайте объявление по бесплатному купону в "Вечерку". Я всем это советую. Объявление выходит - несколько звонков, один адекватный. Одна пристроенная голова.
Например, "отдам в добрые руки молодую, здоровую трехцветную кошку-богатку в яркой, пушистой шубе. Стерилизована. Воспитана. Проверена, как охотница (поймала мышку на даче), но живет в квартире. Добрый нрав. Игрива. Приданое прилагается." Можно прививки пообещать, если к ребенку будут брать.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:23 | Сообщение # 24 |
| Юсенька,Юль, попробуй поговорить с ЛиндойМалу(скажи, что ситуация критичная, вемени нет совсем) , чтобы кошек записать на стерилку на ближайшее время на стерилку с передержкой в клинике, во-первых, действительно, если выпускать, то только стерильных, во-вторых, на стерильных может найдется пеедержка хоть по одной в руки и потом побыстрому пристроить можно.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:32 | Сообщение # 25 |
| я могу в гараж, в Вилькин загон одного взять если совсем критично будет. там и двое поместятся. но там у нас были энтеритные щенки. а в самом загончике одну ночь котенок ночевал у него клещи вроде были. так что вот такие риски
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:34 | Сообщение # 26 |
| У собак и кошек энерит разный- не передается, а клещ легко лечится
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:40 | Сообщение # 27 |
| ну как вариант тогда можно иметь ввиду. но вреимени много я уделять им не могу - раз в день заходить-убирать в состоянии. девочки ,я могу еще спросить у своей приятельницы за платную передержку. и если она согласиться то и оплатить могу. только там наверняка захотят чтобы кошь тихая была и в лоток ходила Добавлено (15.01.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (Моника) сли выпускать, то только стерильных, давайте что то придумаем жалко выпускать
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:40 | Сообщение # 28 |
| Блонди, Нин, узнай пож-ста
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:45 | Сообщение # 29 |
| Моника, хорошо. у той девочки у которой котята были Добавлено (15.01.2013, 23:44) --------------------------------------------- в принципе есть у меня в том же гараже еще холодная будка - до ума не могу довести. если придумать чем загромоздить отверстие то туда наверно тоже можно ого то погрузить? сколько надо места на кошко-единицу? чтобы миски две стояли и горшок. девочки, тольо гараж холодный - вода при сильном холоде замерзает. но может все таки лучше чем улица? Добавлено (15.01.2013, 23:45) --------------------------------------------- а на сколько времени их надо приютить?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:49 | Сообщение # 30 |
| Девочки, кто может, хоть по одной разобрать кошки все красивые, я с пиаром помогу Добавлено (15.01.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата (Блонди) а на сколько времени их надо приютить? Нин,до пристроя, она насовсем переезжает, как я поняла. А эта женщина кошек на зиму брала, а весной все равно на улицу собиралась выпускать.
Сообщение отредактировал Моника - Вторник, 15.01.2013, 23:47 |
|
| |