Понедельник, 25.11.2024, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Очаровательные кошки и кот нуждаются в ручках или передержке
ЮленькаДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:42 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Юсенька, Юля, а рыжий котик из второго сообщения не похож окрасом на нашего?

http://fotki.yandex.ru/users/julenka2746/view/616556/

ЮсенькаДата: Вторник, 15.01.2013, 00:04 | Сообщение # 17

Блонди, пока будем надеяться на лучшее, т.е. искать им ручки. Если же не успеем, то буду только благодарна.
Юленька, у Вашего котика более мраморный окрас, у этого рыжие полоски по телу.

LaraДата: Вторник, 15.01.2013, 00:24 | Сообщение # 18

У Оксаны Паршиной (emmasilviа) есть опыт пристройства "бобтейлов", у нее за бесхвостой кошей очередь стояла!

89525788162

BraДата: Вторник, 15.01.2013, 00:32 | Сообщение # 19

Юсенька, а женщина съезжает это как? она в никуда переезжает? может мы лучше ей материально поможем- как платной передержке, а она может еще пару котиков возьмет?

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

ЮсенькаДата: Вторник, 15.01.2013, 01:06 | Сообщение # 20

Цитата (Bra)
Юсенька, а женщина съезжает это как? она в никуда переезжает? может мы лучше ей материально поможем- как платной передержке, а она может еще пару котиков возьмет?

Она съезжает к какому то дедку на досморт(или что то в этом роде). Там условие- что бы без животных. У нее самой собачка(похожая на собачку как у Л.А.), куда ее она денет-я не в курсе. Так что с передержкой-уже не вариант sad

Добавлено (15.01.2013, 01:06)
---------------------------------------------

Цитата (Lara)
У Оксаны Паршиной (emmasilviа) есть опыт пристройства "бобтейлов", у нее за бесхвостой кошей очередь стояла!

Может еще есть желающие? pray Ручки на нее буду подбирать очень тщательно, она и так уже столько натерпелась sad

МоникаДата: Вторник, 15.01.2013, 01:09 | Сообщение # 21

Юсенька, Получается только один кастрированный кот и одна стерильная кошка из 7?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЮсенькаДата: Вторник, 15.01.2013, 01:13 | Сообщение # 22

Моника, 1 кот и 2 кошки. Остальных тоже хотела у Наташи стерилить, но теперь их девать некуда

emmasilviaДата: Вторник, 15.01.2013, 10:38 | Сообщение # 23

Контакты желающих заполучить бобтейла я не сохранила. Уже месяц прошел. И, что по мне, писать, что хвост оторван не стоит. Пишите без объяснения: бобтейл. Потом уже, когда заинтересуются кошкой, можно деликатно и уклончиво сказать, как было дело.

Кошек же необходимо стерилизовать, не выпустите же Вы их нестерильными. Позвоните Олегу, возможно, он будет так добр, что возьмет кис на передержку в свой подвал.
Они все очень хороши. Дайте объявление по бесплатному купону в "Вечерку". Я всем это советую. Объявление выходит - несколько звонков, один адекватный. Одна пристроенная голова.

Например, "отдам в добрые руки молодую, здоровую трехцветную кошку-богатку в яркой, пушистой шубе. Стерилизована. Воспитана. Проверена, как охотница (поймала мышку на даче), но живет в квартире. Добрый нрав. Игрива. Приданое прилагается." Можно прививки пообещать, если к ребенку будут брать.

МоникаДата: Вторник, 15.01.2013, 23:23 | Сообщение # 24

Юсенька,Юль, попробуй поговорить с ЛиндойМалу(скажи, что ситуация критичная, вемени нет совсем) , чтобы кошек записать на стерилку на ближайшее время на стерилку с передержкой в клинике, во-первых, действительно, если выпускать, то только стерильных, во-вторых, на стерильных может найдется пеедержка хоть по одной в руки и потом побыстрому пристроить можно.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БлондиДата: Вторник, 15.01.2013, 23:32 | Сообщение # 25

я могу в гараж, в Вилькин загон одного взять если совсем критично будет. там и двое поместятся. но там у нас были энтеритные щенки. а в самом загончике одну ночь котенок ночевал у него клещи вроде были. так что вот такие риски

МоникаДата: Вторник, 15.01.2013, 23:34 | Сообщение # 26

У собак и кошек энерит разный- не передается, а клещ легко лечится

БлондиДата: Вторник, 15.01.2013, 23:40 | Сообщение # 27

ну как вариант тогда можно иметь ввиду. но вреимени много я уделять им не могу - раз в день заходить-убирать в состоянии. девочки ,я могу еще спросить у своей приятельницы за платную передержку. и если она согласиться то и оплатить могу. только там наверняка захотят чтобы кошь тихая была и в лоток ходила

Добавлено (15.01.2013, 23:40)

Цитата (Моника)
сли выпускать, то только стерильных,
давайте что то придумаем cry жалко выпускать

МоникаДата: Вторник, 15.01.2013, 23:40 | Сообщение # 28

Блонди, Нин, узнай пож-ста

БлондиДата: Вторник, 15.01.2013, 23:45 | Сообщение # 29

Моника, хорошо. у той девочки у которой котята были

Добавлено (15.01.2013, 23:44)
в принципе есть у меня в том же гараже еще холодная будка - до ума не могу довести. если придумать чем загромоздить отверстие то туда наверно тоже можно ого то погрузить? сколько надо места на кошко-единицу? чтобы миски две стояли и горшок. девочки, тольо гараж холодный - вода при сильном холоде замерзает. но может все таки лучше чем улица?

Добавлено (15.01.2013, 23:45)
а на сколько времени  их надо приютить?

МоникаДата: Вторник, 15.01.2013, 23:49 | Сообщение # 30

Девочки, кто может, хоть по одной разобрать cry кошки все красивые, я с пиаром помогу

Добавлено (15.01.2013, 23:49)

Цитата (Блонди)
а на сколько времени их надо приютить?
Нин,до пристроя, она насовсем переезжает, как я поняла. А эта женщина кошек на зиму брала, а весной все равно на улицу собиралась выпускать.

Сообщение отредактировал Моника - Вторник, 15.01.2013, 23:47

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz