Найден молодой кобель на Сельмаше
|
|
IREN | Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Найден кобель молодой в оранжевом ошейнике, чистенький, запаха нет, знает лифт(видно живет в высотном доме с лифтом). Ребята из Цифрограда говорят, что уже час здесь, то есть с 18.00 до 19.00 его потеряли. Видели эту собаку часто, но хозяина не помнят. Оставила в Цифрограде свой телефон. Сейчас пес у меня. Голодный был, поел. Скулит. У себя оставить не могу! Прошу передержку Срочно!!! 89508579065 Ирина
Добавлено (26.12.2012, 00:57) --------------------------------------------- Песика смогу подержать до обеда. Если никто не отзовется, придется мне его отвести туда, где нашла. Песик добрый, спокойный, совсем нет агрессии. Скулит все время, требует внимания. На прогулке всех теток выглядывал, вставал в стойку потом вилял хвостом, а мимо пройдут, он вслед смотрит, потом идет дальше. Типа не она. Кого то ищет все время. На фотке не так видно. Пес симпатичный. И совсем еще молодой, мордаха наивная, доверчивая. Девочки! Очень нужна передержка. Больше держать не могу! Песика не оставлю, корм, пиар, пристрой. Все будет. Может и хозяева найдутся. Ребята из Цифрограда обещали объявление повесить с моим номером. Собака к ним часто приходила с кем-то.
Добавлено (26.12.2012, 01:02) --------------------------------------------- Видно, что помесь у собачки. А кто не соображу. На фотке не так видно. Какой то терьер и дворик. Шерсть кучерявится.Добавлено (27.12.2012, 02:59) --------------------------------------------- Спасибо Наталье ОЗЖ, приютила кобелька на время. Разместила на Авито турбо http://www.avito.ru/rostov-....4578737 На одноклассниках киньте кто сможет и в Контакте, плиз!!!
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Среда, 26.12.2012, 01:08 |
|
| |
ЕленаРос | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Метис фокстерьера
|
|
| |
IREN | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:51 | Сообщение # 3 |
| Пес Фунтик поехал домой в Неклиновский район с. Покровское. Будет жить во дворе есть будка. Пока молодой и холодно, в доме. Ручки с Авито. Объявление пока не снимаю. Подождем, может, что не устроит. Вернут.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Четверг, 27.12.2012, 22:52 |
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| так может ему бы старых хозов удалось найти?
|
|
| |
IREN | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:24 | Сообщение # 5 |
| Он к поводку не приучен был, когда я с ним гуляла, это было видно. С туалетом тоже были проблемы в доме. Гуляли, гуляли, а он все в дом приносит. Видно, просто кто кормил, он бежал с ним рядом. Но Александр предупрежден, если найдутся хозяева, то собаку вернет. Только ехать за ним нужно будет хозяевам самим. Наташа сказала, пес молодой 7-8 месяцев, не больше. Добавлено (29.12.2012, 18:24) --------------------------------------------- Звонил Александр сегодня, который забрал Фунтика, рассказывал, что все хорошо, песик кушает мясо с кашей. И хороший нюхач, все время нос к земле и что то вынюхивает. Говорит, есть охотничьи задатки. Пока пес не совсем освоился, привыкает к новой жизни.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Четверг, 27.12.2012, 23:01 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
| Цитата (IREN) Он к поводку не приучен был, когда я с ним гуляла, это было видно. С туалетом тоже были проблемы в доме. Гуляли, гуляли, а он все в дом приносит. Это вообще не показатель домашности или недомашности но хорошо,что пристроен
|
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:39 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
| Как прекрасно! Что-то мне показывает что песик поехал туда где живет Ольга Колесникова)) Неужели она еще там не всех осчастливила?
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
IREN | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:39 | Сообщение # 8 |
| Нашлись хозяева. Повесили объявление на Сбербанке. Мама увидела это обьявление и мне позвонила. Сейчас будем решать что делать. С хозяевами уже переговорила. На Сельмаше живут. Зовут его Джек, 5 месяцев, взят на рынке.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 30.12.2012, 18:40 |
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:25 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
| Парня хоть вернули настоящим хозяевам?
|
|
| |
IREN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:11 | Сообщение # 10 |
| Stepasha, 31 декабря я разговаривала с Алесандром, у которого сейчас Фунтик (Дик-его сейчас назвали, Джек-имя от прошлых хозяев), никто ему по Джеку не звонил не интересовался. 30 января Жене,бывшему хозяину, я дала и телефон и адрес Александра. Но он сказ, что сейчас нет возможности за ним ехать. Он даже не позвонил Александру и не узнавал про собаку.............Сказал будут советоваться на семейном совете. Видно ничего не насоветовали. Он сказал, что все у собаки хорошо, ну и хорошо.......Собака была взята на рынке для дочки, а теща вышла гулять с собакой без поводка и потеряла его. Объявление на Сбербанке было написано детской рукой, и номер телефона девочки. Наверно, она больше всех за него переживала. Завтра позвоню Алексанру, узнаю, что как.....
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 06.01.2013, 01:12 |
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:46 | Сообщение # 11 |
| Цитата (IREN) никто ему по Джеку не звонил не интересовался. я дала и телефон и адрес Александра. Но он сказ, что сейчас нет возможности за ним ехать. Он даже не позвонил Александру и не узнавал про собаку.............Сказал будут советоваться на семейном совете. Видно ничего не насоветовали. Он сказал, что все у собаки хорошо, ну и хорошо....... Понятно... Ну с таким отношением еще не раз потеряют(если сем.совет примет положит.решение,что вряд ли)
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:05 | Сообщение # 12 |
| хороший пример подают взрослые для своей девочки обычно такое возвращается родителям в виде дома престарелых
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:44 | Сообщение # 13 |
Награды: 22
| Цитата (IREN) Завтра позвоню Алексанру, узнаю Ир, а может когда будешь звонить попросить дать трубку этой девочке, успокоить ее что собачку ты нашла и она сейчас в другом доме, у нее все хорошо. И объяснить что для собачки так сейчас будет лучше, так как в ее семье к содержанию четвероного друга не все готовы. А девочка когда выростит сама сможет купить себе собаку и заботиться о ней и независить в этом случает от своих родителей.
С одной стороны не хочется чтобы и ребенок переживал и страдал из за этого. А с другой - надо ей объяснить что пока ей лучше не заводить животное, так как не вся семья поддерживает эту затею. А то еще надумают сейчас купить новую, чтобы заменить потерю - и опять пустят всё на самотек, и ребенок опять будет стрессовать да и судьба животного может быть не такой радостной.
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:35 | Сообщение # 14 |
| Звонила Александру, оставил имя Джек. Хозяева так и не объявились. У Джека все хорошо. Обещал привезти его повидаться. Живет Джек во дворе, двор большой, у него утепленная будка, пускают в дом, он сразу бежит на диван и сидят с хозяином пару часов общаются. Я очень рада, что Джек попал в Добрые руки!!!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:44 | Сообщение # 15 |
Награды: 17
| Цитата (IREN) Я очень рада, что Джек попал в Добрые руки!!! это замечательно)))
|
|
| |