Lissandra | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:48 | Сообщение # 16 |
Награды: 19
Статус: Offline
| да, это отлично! Печально конечно когда кроме ребенка собака никому не нужна -печально для всех -для ребенка, для собаки и для самой семьи. Я сама была в такой ситуации в роли ребенка -собакой никто не занимается, ребенку не под силу -нет ни денег (на лечение нормальное кормление) , ни влияния на собаку Так что все что ни делается все к лучшему!
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:24 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Да, вот такое предновогоднее приключение. Пришлось мне занятие пропустить. И не зря.........Я стояла на остановке, ехала на занятие и вижу пес в панике бегает всех нюхает, ищет, ищет. Так быстро все случилось и дай Бог удачно. Я же хотела его выпустить, может сам бы до дома дошел(дом его вот-из моего окна виден), никто не отозвался с передержкой(невозможно в квартире куча кошек, все в шоке, на горшок сутки не ходили пока пес у меня был), а он никак не уходит от меня и сын с ним гулял, отцепил от поводка, Джек-Фунтик опять хвостом домой пришел. Хорошо, пришла в голову мысль Натаже ОЗЖ позвонить и она не отказала, спасибо! И тут Александр позвонил и суток не прошло, как на Авито его выставила. И все срослось!
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Понедельник, 07.01.2013, 18:29 |
|
| |