Рыжая чау чау и кобель немецкой овчарки
|
|
|
мышонок | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
Статус: Offline
| Arinka, в районе нахождения собак часто бываете ? точное место сообщаете строго по телефону или в личку, в целях безопастности этих животных. Ваш конт телефон?
|
|
| |
Arinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:52 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Хозяева немца нашлись. По фото узнали. Теперь осталось поймать собаку. Потому как мне он не дался. Если увижу снова, попробую ещё раз. И хочу обратиться к Вам Уважаемые любители животных, если Вы вдруг заметите эту пару (чау и немец), пожалуйста свяжитесь со мной. Или напрямую с хозяевами 8918-515-53-54. Хозяйку зовут Аня Добавлено (20.12.2012, 09:38) --------------------------------------------- Мой телефон 8928-212-99-60 Добавлено (20.12.2012, 09:41) --------------------------------------------- На месте бываю часто, так как этой дорогой езжу на работу. Теперь буду возить с собой поводок и пачку корма для приманки. Хозяева вчера ночью ездили искать, но не нашли. Видимо собаки спать легли. Но лично я уверена, что они до сих пор в этом районе. Потому как за день проезжала по этому району 2 раза с промежутком в 1,5 часа и оба раза видела эту пару. Добавлено (20.12.2012, 09:45) --------------------------------------------- И вопрос по Чау остаётся открытым. Если немца заберут, то что делать с Чау. На фото видно, что собака в ужасном состоянии. И самое странное, что когда я вчера пыталась их покормить, то ел только немец. Чау осталась в стороне и мои попытки её даже погладить успехом не увенчались. Может хозяева немца приютят. Буду просить. Если мы найдём собак конечно Добавлено (20.12.2012, 09:52) --------------------------------------------- Не поймите не правильно. Чау не проявлял агрессии. Просто на меня не обращал внимания. Как будто я пустое место. А посередине кормёжки немца развернулся и ушёл. Немец бросив бутерброд с колбасой потрусил за ним. Я удивилась и пошла догонять, чтобы фото сделать. Как раз на 4-ом фото этот момент.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:59 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Переживаю так за чау чау( у родителей у моих тоже такая же это такие добродушные собаки не передать( Что же с ним будет теперь то Добавлено (20.12.2012, 09:59) --------------------------------------------- Arinka, Может попробовать поймать и искать передержку?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Arinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:43 | Сообщение # 5 |
| Для начала надо их найти. Найду, позвоню хозяевам немца. Будем думать. Может возьмут хотя бы временно. Пока я новых хозяев не найду.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:46 | Сообщение # 6 |
| Arinka, Хорошо бы найти( так мне жалко его у нас такой же- у родителей чау, маме уже позвонила сказала что есть потеряшка, мама и не против но вот с папой нужно разговаривать) А кто это кобелёк или девочка не понятно? Когда планируете вернутся за ними по искать? Добавлено (20.12.2012, 10:46) --------------------------------------------- а они что своего немца не ищут что ли(
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Arinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:59 | Сообщение # 7 |
| Они могут искать только вечером после работы. А у меня свободный график. Я постоянно по этому маршруту катаюсь днём. У меня шансов больше столкнуться. Через час как раз поеду снова. Может наткнусь. На счёт пола чау. Не могу точно сказать, но скорее всего это сука. Уж слишком кобель немца к ней в зад лип.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Arinka, Хорошо, пишите новости, если вдруг помощь понадобится поймать я только после 8 вечера смогу тоже на работе
Сообщение отредактировал Angel27 - Четверг, 20.12.2012, 11:31 |
|
| |
aretz | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:28 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
| [offtopic]Quote (Arinka) Они могут искать только вечером после работы. ужас какой(( люди реально не понимают, что в такой мороз их собака может просто замерзнуть или погибнуть или попасть под отстрел? после работы они ищут... спасибо что не в выходной с 12 до 13. ппц товарищи[/offtopic]
|
|
| |
Angel27 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:31 | Сообщение # 10 |
| aretz, согласна я бы бросила и работу если бы это была моя собака!!!
|
|
| |
Arinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:31 | Сообщение # 11 |
| может Вы свой телефон оставите. Вдруг решите взять чау себе? Я так даже на передержку не могу. У меня дома кошачье царство. Да и ребёнок маленький. Есть отдельный балкон, но он не отапливаемый. А пса нужно помыть, постричь калтуны, а то и вовсе наголо исходя из состояния шерсти и на карантин на 2 недели. А он на балконе у меня просто замёрзнет
|
|
| |
Angel27 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:33 | Сообщение # 12 |
| Arinka, Ну в любом случаи искать передержку нужно у меня однокомнатная квартира строй вариант дом везде ремонт и кошка(И муж не позволит в однокомнатную однозначно Телефон в личку кину сейчас
Сообщение отредактировал Angel27 - Четверг, 20.12.2012, 11:37 |
|
| |
Arinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:14 | Сообщение # 13 |
| Собак не нашла. Каталась больше часа по всему району по 3 круга. Единственно не сунулась в частный сектор, потому как машина низкая, побоялась застрять. Так что тема остаётся. Помогите поймать, если увидите
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:24 | Сообщение # 14 |
Награды: 22
| по информации от Наташа из ОЗЖ, она тоже бывает в том районе, про какую то чау ей уже говорили. Только не помнит, про рыжую или черную. Говорили, что она на свободном выгуле уже давно, живет где то в общем дворе на линиях. В любом случае, если найти примерно где дом этого чау - может там овчарка будет неподалеку? информацию по чау можно переспросить у Наташи по тел (ОЗЖ)- 8-904-504-39-57 . Только у Наташи информация не точная, но может она также пораспрашивает у своих в том месте. Про овчарку - Наташа не в курсе
|
|
| |
Arinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:57 | Сообщение # 15 |
| Если поспрашивает, то хорошо. Однако на свободном выгуле чау не похожа. Слишком тощая, да и шерсть на филейной части оставляет желать лучшего. И это мягко сказано. Местами шерсти нет вовсе. Чтобы привести в порядок нужно только стричь. Добавлено (20.12.2012, 14:57) --------------------------------------------- Завтра снова буду ехать мимо. Посмотрю
|
|
| |