Вторник, 26.11.2024, 14:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Рыжая чау чау и кобель немецкой овчарки
ArinkaДата: Среда, 19.12.2012, 21:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
на Сельмаше замечены 2 собаки. Рыжая чау чау и кобель немецкой овчарки. Судя по состоянию чау чау, то она пропала давно. Из-за свалянной клоками шерсти понять есть ли на ней ошейник не удалось. На контакт она не идёт.
Судя по состоянию немца пропал недавно. Специально сделала фото ошейника, может хозяин узнает. Пыталась взять себе, но без чау отказался ехать. Видимо у чау течка.
Заранее извиняюсь за качество фото, но немец не хотел позировать в фас. Только колбасу съел и тут же убежал, когда понял, что я пытаюсь его в машину заманить.

<отредактировано moderator>
Нельзя выкладывать точные координаты нахождения животных в городе
Прикрепления: 8937116.jpg (83.6 Kb) · 8745740.jpg (125.8 Kb) · 2776831.jpg (153.6 Kb) · 4993706.jpg (66.3 Kb) · 4483306.jpg (111.1 Kb)

мышонокДата: Среда, 19.12.2012, 22:07 | Сообщение # 2

Arinka, в районе нахождения собак часто бываете ? точное место сообщаете строго по телефону или в личку, в целях безопастности этих животных. Ваш конт телефон?

ArinkaДата: Четверг, 20.12.2012, 09:52 | Сообщение # 3

Хозяева немца нашлись. По фото узнали. Теперь осталось поймать собаку. Потому как мне он не дался. Если увижу снова, попробую ещё раз. И хочу обратиться к Вам Уважаемые любители животных, если Вы вдруг заметите эту пару (чау и немец), пожалуйста свяжитесь со мной. Или напрямую с хозяевами 8918-515-53-54. Хозяйку зовут Аня

Добавлено (20.12.2012, 09:38)
---------------------------------------------
Мой телефон 8928-212-99-60

Добавлено (20.12.2012, 09:41)
На месте бываю часто, так как этой дорогой езжу на работу. Теперь буду возить с собой поводок и пачку корма для приманки. Хозяева вчера ночью ездили искать, но не нашли. Видимо собаки спать легли. Но лично я уверена, что они до сих пор в этом районе. Потому как за день проезжала по этому району 2 раза с промежутком в 1,5 часа и оба раза видела эту пару.

Добавлено (20.12.2012, 09:45)
И вопрос по Чау остаётся открытым. Если немца заберут, то что делать с Чау. На фото видно, что собака в ужасном состоянии. И самое странное, что когда я вчера пыталась их покормить, то ел только немец. Чау осталась в стороне и мои попытки её даже погладить успехом не увенчались. Может хозяева немца приютят. Буду просить. Если мы найдём собак конечно

Добавлено (20.12.2012, 09:52)
Не поймите не правильно. Чау не проявлял агрессии. Просто на меня не обращал внимания. Как будто я пустое место. А посередине кормёжки немца развернулся и ушёл. Немец бросив бутерброд с колбасой потрусил за ним. Я удивилась и пошла догонять, чтобы фото сделать. Как раз на 4-ом фото этот момент.

Angel27Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:59 | Сообщение # 4

Переживаю так за чау чау( у родителей у моих тоже такая же это такие добродушные собаки не передать( Что же с ним будет теперь то

Добавлено (20.12.2012, 09:59)
Arinka, Может попробовать поймать и искать передержку?

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

ArinkaДата: Четверг, 20.12.2012, 10:43 | Сообщение # 5

Для начала надо их найти. Найду, позвоню хозяевам немца. Будем думать. Может возьмут хотя бы временно. Пока я новых хозяев не найду.

Angel27Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:46 | Сообщение # 6

Arinka, Хорошо бы найти( так мне жалко его у нас такой же- у родителей чау, маме уже позвонила сказала что есть потеряшка, мама и не против но вот с папой нужно разговаривать) А кто это кобелёк или девочка не понятно? Когда планируете вернутся за ними по искать?

Добавлено (20.12.2012, 10:46)
а они что своего немца не ищут что ли(

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

ArinkaДата: Четверг, 20.12.2012, 10:59 | Сообщение # 7

Они могут искать только вечером после работы. А у меня свободный график. Я постоянно по этому маршруту катаюсь днём. У меня шансов больше столкнуться. Через час как раз поеду снова. Может наткнусь. На счёт пола чау. Не могу точно сказать, но скорее всего это сука. Уж слишком кобель немца к ней в зад лип.

Angel27Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:02 | Сообщение # 8

Arinka, Хорошо, пишите новости, если вдруг помощь понадобится поймать я только после 8 вечера смогу тоже на работе

Сообщение отредактировал Angel27 - Четверг, 20.12.2012, 11:31

aretzДата: Четверг, 20.12.2012, 11:28 | Сообщение # 9

[offtopic]
Quote (Arinka)
Они могут искать только вечером после работы.

ужас какой(( люди реально не понимают, что в такой мороз их собака может просто замерзнуть или погибнуть или попасть под отстрел?
после работы они ищут... спасибо что не в выходной с 12 до 13. ппц товарищи[/offtopic]

Angel27Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:31 | Сообщение # 10

aretz, согласна я бы бросила и работу если бы это была моя собака!!!

ArinkaДата: Четверг, 20.12.2012, 11:31 | Сообщение # 11

может Вы свой телефон оставите. Вдруг решите взять чау себе? Я так даже на передержку не могу. У меня дома кошачье царство. Да и ребёнок маленький. Есть отдельный балкон, но он не отапливаемый. А пса нужно помыть, постричь калтуны, а то и вовсе наголо исходя из состояния шерсти и на карантин на 2 недели. А он на балконе у меня просто замёрзнет

Angel27Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:33 | Сообщение # 12

Arinka, Ну в любом случаи искать передержку нужно у меня однокомнатная квартира строй вариант дом везде ремонт и кошка(И муж не позволит в однокомнатную однозначно Телефон в личку кину сейчас

Сообщение отредактировал Angel27 - Четверг, 20.12.2012, 11:37

ArinkaДата: Четверг, 20.12.2012, 14:14 | Сообщение # 13

Собак не нашла. Каталась больше часа по всему району по 3 круга. Единственно не сунулась в частный сектор, потому как машина низкая, побоялась застрять. Так что тема остаётся. Помогите поймать, если увидите

мышонокДата: Четверг, 20.12.2012, 14:24 | Сообщение # 14

по информации от Наташа из ОЗЖ, она тоже бывает в том районе, про какую то чау ей уже говорили. Только не помнит, про рыжую или черную. Говорили, что она на свободном выгуле уже давно, живет где то в общем дворе на линиях.
В любом случае, если найти примерно где дом этого чау - может там овчарка будет неподалеку?
информацию по чау можно переспросить у Наташи по тел (ОЗЖ)- 8-904-504-39-57 . Только у Наташи информация не точная, но может она также пораспрашивает у своих в том месте.
Про овчарку - Наташа не в курсе

ArinkaДата: Четверг, 20.12.2012, 14:57 | Сообщение # 15

Если поспрашивает, то хорошо. Однако на свободном выгуле чау не похожа. Слишком тощая, да и шерсть на филейной части оставляет желать лучшего. И это мягко сказано. Местами шерсти нет вовсе. Чтобы привести в порядок нужно только стричь.

Добавлено (20.12.2012, 14:57)
Завтра снова буду ехать мимо. Посмотрю

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz