Рыжая чау чау и кобель немецкой овчарки
|
|
Angel27 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:42 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Arinka, Эх жалко, а вы в какое время их обычно видели утром или вечером? Я в субботу выходная если до того времени не получится поймать то может в субботу выехать я бы помогла Добавлено (20.12.2012, 15:42) --------------------------------------------- А когда же немца будут искать? может когда они его будут искать с ним и чау будет что бы позвонили и можно было под рулить к ней
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Arinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:35 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Я в субботу работаю. Видела в 14:30 и в 16:00. Сейчас попробую узнать где живёт чау, раз люди говорят, что она дворовая. Тогда и немец отыщется.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:35 | Сообщение # 18 |
| Arinka, Ок давайте) узнайте может что прояснится Добавлено (20.12.2012, 19:35) --------------------------------------------- Никаких новостей?( Блин когда же эта метель перестанет мести и морозы спадут. караул какой то(
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Arinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:41 | Сообщение # 19 |
| Я написала человеку на сотовый, но мне не ответили
|
|
| |
Angel27 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:57 | Сообщение # 20 |
| Arinka, Арин ну если новости какие то будут напишите и если вдруг найдёте и не сможете сами я готова помочь руками, если не на работе буду конечно( Добавлено (21.12.2012, 10:57) --------------------------------------------- По чау и немцу никаких новостей?
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 22
| Arinka, позвоните Наташе еще раз, у нее не сохранился ваш номер. Чау 7 лет. хозяйская ходит за женщиной в очках, постоянно. дом где то на углу Закруткина и 24 линии (ну вот такой ориентир дали) чау видят многие там
|
|
| |
Angel27 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:16 | Сообщение # 22 |
| мышонок, Юля я там сколько жила ни когда её не видела хотя я жила на 12-й линии странно((( Так она хозяйская? Она значит во двор заходит там где живёт просто не докормленная?((( Добавлено (21.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- А немца то хоть забрали хозяева?( Или до сих пор ходит бродит
|
|
| |
Машенька | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:08 | Сообщение # 23 |
| мышонок, Нужно адрес убрать из сообщения. Только это вроде совсем не Сельмаш, а очень даже Нахичевань.
|
|
| |
Arinka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:13 | Сообщение # 24 |
| Не видела я ни немца, ни чау хотя и каждый день там катаюсь. Хозяева вчера звонили, тоже не нашли. Каждый день ищут Добавлено (22.12.2012, 17:11) --------------------------------------------- Последние новости: только что звонила хозяйке. Она мне сказала, что им рассказывала соседка, что видела эту парочку на 20-й. Я ей передала слова Натальи. Сейчас поедут искать эту женщину в очках. Добавлено (22.12.2012, 17:13) --------------------------------------------- Буду держать всех в курсе. От хозяйки огромная Вам благодарность. А то люди уже отчаиваться начали за месяц ежедневных поисков
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:08 | Сообщение # 25 |
| Какие новости?)
|
|
| |
Arinka | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:20 | Сообщение # 26 |
| Хозяйка звонит постоянно. Катаются они утром и вечером. Я днём. Но пока безрезультатно. Их видели уже дважды. Один раз соседка, другой раз женщина, которую остановили на улице спросить. Но сами своими силами мы пока найти их не можем. Прямо заколдованное место какое-то. Мы их ищем в одном дворе, а их в этот же день видят в другом. Я уже тихо сходить с ума начинаю. Не знаю прям что делать, может облаву устроить? Добавлено (26.12.2012, 22:20) --------------------------------------------- Уважаемый модератор, убирайте тему в раздел: я дома. Немец Отловлен и возвращён хозяевам. С той лишь разницей, что не тем которым думали изначально. Оказывается у других также пропал немец кобель. И одни его признали, а другие нет. Вопрос по чау тоже решился. Его настоящие хозяева также были найдены. Спасибо всем за помощь. В группе потерянные животные я создам новую тему по потерянному немцу и оставлю координаты хозяев, когда они вышлют мне фото
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:12 | Сообщение # 27 |
Награды: 11
| Ну наконец-то, вот ведь бегуны-неуловимки!
|
|
| |
Angel27 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:43 | Сообщение # 28 |
| ой как хорошо что оба дома)
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:12 | Сообщение # 29 |
Награды: 6
| Цитата (Arinka) Вопрос по чау тоже решился. Его настоящие хозяева также были найдены. А как найдены?Видно собаку уже давно потеряли.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Среда, 09.01.2013, 12:47 |
|
| |
Arinka | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:18 | Сообщение # 30 |
| Это хозяева такие. Эта чау у них типа на свободном выгуле. Может и 2 недели домой не являться. Запереть они её не могут. Сбегает постоянно. Её владельцы - хозяева автомойки на Прогрессе. Это всё что я знаю, так как личного общения с этими горе хозяевами не имела
|
|
| |