Филька
|
|
Жанна | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:53 | Сообщение # 31 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Irasy, Ир, не придирайся к кошке))) Я её размещала как Норвежскую лесную)
8 988 542 45 98
|
|
| |
Irasy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:03 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| Жанна, Так она и есть норвежская лесная, только из норвежского, адаптированного к условиям Ростовской области леса Потому и подшерстком не вышла. А все остальное - при ней!
|
|
| |
Яська | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:54 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| Irasy, та зачем он ей нужен(подшерсток)дама-то в дворцы на шелковые одеяла отдается)))
|
|
| |
Irasy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:22 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Яська) дама-то в дворцы на шелковые одеяла отдается))) - А как же красота неописуемая? Для того подшерсток и нужен
Жанна, по Фелиции списались-созвонились мы с дамой с указанного тобой адреса, человек мне очень понравился, ну я с дуру дала ей ссылку на тему Фелиции здесь И сразу звонки прекратились Видать Филькины клещи-лишаи ее напугали Не все же такие грамотные и отважные, как мы. А Филька уже здорова, весьма прожорлива, быстро набирает рост и вес, вчера сделали первую прививку и завели ветпаспорт. Дама весит уже 2,5 кило, чего по ней не скажешь Чудо-кошка!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:29 | Сообщение # 35 |
Награды: 7
| Цитата (Irasy) дала ей ссылку на тему Фелиции здесь И сразу звонки прекратились Видать Филькины клещи-лишаи ее напугали Ну правильно сделала, что дала. А если и так, то ты сама ответ знаешь - значит не наши это ручки! У меня чесоточную кошечку больше месяца девушка ждала, в клинику со мной ездила, а девушка ну очень интеллигентная была))) Подождём, будет и у Фелиции семья самая-самая!!!
8 988 542 45 98
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:22 | Сообщение # 36 |
Награды: 17
| Irasy, вам бы новую тему создать, первые фотки правда "не ай" ((
|
|
| |
Irasy | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:07 | Сообщение # 37 |
| Olga, Если Фелиция на выходных не уедет в новый дом, тогда, наверное, действительно новую тему создам.
Звонил сегодня по ней молодой человек - хочет взять котенка ребенку играться. На мои разговоры на предмет необходимости обеспечения кошке хорошего питания и лечения в случае болезни, сказал, что у меня слишком высокие требования. Т.е. животное планировали взять, как игрушку, хорошую, чистую, обработанную от паразитов, стерилизованную, воспитанную за чужой счет и чужими руками игрушку, а потом - когда сломается, вероятно, выкинуть...
Я бы поместила его телефон в черный список... Но не знаю, насколько это правомерно...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:10 | Сообщение # 38 |
| Irasy, помещайте в черный список - предупрежден, значит, вооружен.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:36 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Irasy) Я бы поместила его телефон в черный список..
Помещайте, конечно! Я после истории с Саймоном - котом из "Болто" больная хожу.
|
|
| |
Irasy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:37 | Сообщение # 40 |
| Фелиция снова на Авито. http://www.avito.ru/items....6857332 Ждем самых лучших хозяев!
Добавлено (04.04.2013, 16:05) --------------------------------------------- К сожалению, звоночков по девочке совсем мало было... А ведь такая красота! И умница необыкновенная, и общительная, и ласковая, и контактная, и сообразительная, и послушная (что для кошки - редкость), по утрам меня нацеловывает-нализывает, я на работе целыми днями, а ей так общения не хватает... Золотая кошечка! Применила на Авито "быструю продажу", дала в Вечерку объявления.
Очень прошу, кто может - попиарьте нас в соцсетях!Добавлено (08.04.2013, 10:37) --------------------------------------------- У нас появились новые фото Фелиции.
К сожалению, нет по девочке ни одного звонка Она у меня заговоренная какая-то... Понимаю, что сейчас сезон котят и мы вроде как в Тулу со своим самоваром премся... И тем не менее, снова прошу помощи с пиаром в ОД и ВК - я там не зарегистрирована нигде...
Сообщение отредактировал Irasy - Четверг, 04.04.2013, 16:06 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:27 | Сообщение # 41 |
| Так она еще и дымная. Подшерсток белый? Не огорчайтесь, некоторым утешением может послужить, что пристрой взрослых кошечек резко пошел на убыль. Дело не в заговорах.)))
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:47 | Сообщение # 42 |
| в ОД меня тоже нет, в ВК не умею, добавила тут: Сланет ВДВ Дмир Барахла.нет
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Irasy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:03 | Сообщение # 43 |
| Оксаник, спасибо! Цитата (emmasilvia) Так она еще и дымная. Подшерсток белый? Оксана, подшерсток светло-серый у нее, думали, с переводом на хороший корм она почернеет вся, но нет, подшерсток так и остался серым. А еще у нее хвост полосатый На фото видно
Цитата (emmasilvia) Дело не в заговорах.))) Да были на нее две настойчивых и вроде положительных хозяйки, взрослые, звонками донимали едва ли не каждый день, но, с одной стороны, встретиться не удавалось, с другой стороны - как-то тревожно мне было после возврата ее отдавать... В общем, не сложилось как-то... А теперь до зимы пристраивать Добавлено (11.04.2013, 13:03) --------------------------------------------- Вчера позвонила умеренно-поддатая тетечка по объявлению в "Вечерке"... Эта тетечка звонила мне по Фильке еще в январе и тоже была поддатой... Вот такие дела...
Помогите с пиаром в соцсетях, а то Филька у меня до следующей зимы засидится, и я тогда уже точно никому помочь не смогу, меня уже из дома с моим стадом кошачьим скоро выгонят
Обидно очень, кошка во всех смыслах хороша...
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:49 | Сообщение # 44 |
Награды: 20
| Девочки, покидайте пож-ста в ВК и ОД.
Ир, тема слишком длинная, открываешь первую страницу- а тут ужасы нашего городка, обычно после лечения тему закрывают и открывают новую( можно со ссылкой на первоисточник), где пиарные фотки, четкий текст( который виден и понятен всем желающим помочь с пиаром), и видно кто куда уже покидал( можно ходить по ссылкам и видеть количество просмотров и т.д.). что-то менять, добавлять фото.
Смотрите как создает темы по пристрою ЭммаСильва, Линда, я ( )
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Четверг, 11.04.2013, 13:54 |
|
| |
Irasy | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:16 | Сообщение # 45 |
| Фелицию - в "я дома".
14.04.2013 уехала принцесса в новый дом. Молодая семейная пара, серьезные и ответственные. Сперва приезжали на смотрины, потом - уже окончательно за кошечкой. Я, правда, переживала очень, после первого неудачного пристройства, поэтому и не отписывалась в темке. И не напрасно Фелиция снова повела себя как истинная принцесса на горошине Если помните, первый раз эта го...нюшка на стрессе ухитрилась подхватить у новых хозяев грибок и клещ, после чего "зависла" у меня на пару месяцев. Вот и в этот раз на стрессе от переезда у нее вылез какой-то вирусняк, несмотря на прививки Но спасибо новым хозяевам - люди опытные, созвонились со мной, с Инной, провозили кошку на уколы, в общем, ттт, кошка освоилась, все хорошо
|
|
| |