Филька
|
|
Жанна | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:44 | Сообщение # 16 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Ира, а по моему фото даже ОЧЕНЬ и голубой ей к лицу))))) Вообще преображение фантастическое, класс!Добавлено (11.01.2013, 12:44) --------------------------------------------- в течение дня покидаю по доскам, отпишусь по факту.
8 988 542 45 98
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:08 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| Она точно моя Коровка. Та "провисела" на avito три дня и уехала.))) То же и с Фелицией будет. Добавлено (11.01.2013, 19:08) --------------------------------------------- Девочки, хотите Коровкины фото на почту кину. Они, как близняшки. Точно. Я удивилась, даже лапки так же одна в носочке, другая в гольфе. Может, пригодятся.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:49 | Сообщение # 18 |
| Ира, кинула пока на Авито http://www.avito.ru/rostov-....7138388
Разместила в "других" породах, но в заголовках она Норвежская. Текст чуть изменила, если ты не против то продолжу, постараюсь чтобы отличался на разных сайтах.
Я думаю, на такую красоту звонков шквал будет, готовься))))
Добавлено (11.01.2013, 21:49) --------------------------------------------- РДО http://www.rostov-don.ru/obj/602/ появится через сутки. Сайт Из рук в руки http://rostovnadonu.irr.ru/animals....36.html Сландо http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....YW.html
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 11.01.2013, 22:05 |
|
| |
Irasy | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:54 | Сообщение # 19 |
| Жанна, emmasilvia, спасибо большое! Но звоночков по Филечке совсем нет Точнее, были два звонка - вчера подвыпившая девушка и сегодня дядечка - любитель мейн-кунов ... А Филька такая славная по характеру и красивенная коша...
Добавлено (15.01.2013, 13:54) --------------------------------------------- Нет звоночков по коше... Попробую поднять ее на авито. Филька добрая, славная кошка - на фото она с Михой из темы: http://animal-hope.ru/forum/17-8128-1 , после того как нализала-нацеловала мальчонку, дружка своего Разлеглись на батарее, пасочки
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:12 | Сообщение # 20 |
| Irasy, [offtopic]Ир, на Сландо пришло сообщение "здравствуйте Ирина,вы еще не нашли хозяев для своей красавицы?если нет,то стану ее с радостью.и буду вам очень признательна если вы мне ответите." и адрес Dar.Lav@yandex.ru
Я написала, чтобы позвонила по указанному тел. [/offtopic]
8 988 542 45 98
|
|
| |
Irasy | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:00 | Сообщение # 21 |
| Звонят какие-то странные люди. Тетенька вчера хотела породную кошку в пару своему коту некастрированному Спрашивала, почему стерилизованную кошку отдаю, я ей ответила - потому, чтоб не плодили котят, которые потом дохнут пачками от холода, голода и инфекций, и прочитала лекцию на тему, почему ее кота кастрировать надо, на что тетенька ответила "пусть гуляет" Еще девочка звонила, студентка со съемной квартирой и парень, тоже студент, вроде нормальный, сперва понравился, договорились, что кошку сегодня ему привезу, но потом выяснилось, что он встретить не сможет, будет его мама... В общем, не знаю... Итого 5 звоночков и ни одного нормального кандидата.
А Фелиция как-то очень быстро расти стала, жирненька такая, тискабельная, добрая, спокойная, по утрам начинает меня нализывать наперегонки с Михой... Как страшно ее в пустоту отдавать незнакомым людям...
Да собственно, не особо она и нужна кому
Попробую в субботу в Вечерку объявление дать.
Сообщение отредактировал Irasy - Пятница, 18.01.2013, 09:01 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:23 | Сообщение # 22 |
| Ирина, не грустите. Киса еще дождется тех, кто сам захочет за ней приехать с радостью и нетерпением. Я никогда не соглашаюсь кошку куда-то везти, кто хочет именно это животное, тот выберет время, изыщет возможность, возьмет такси, наконец, и приедет. Только если начинаются фантазии: не хотим, заберите, то сейчас же еду сама.
Попробуйте дать объявление с фото моей Коровки на красном фоне. Красный фон должен привлечь особое внимание. Скопируйте из Коровкиной темы.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Пятница, 18.01.2013, 10:26 |
|
| |
Irasy | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:13 | Сообщение # 23 |
| Цитата (emmasilvia) Я никогда не соглашаюсь кошку куда-то везти Я отвезти кошу сама предложила, чтоб посмотреть, где жить будет. Цитата (emmasilvia) Попробуйте дать объявление с фото моей Коровки на красном фоне так Коровка вроде постарше? Моя-то еще маленькая.Добавлено (21.01.2013, 13:06) --------------------------------------------- Уехала манюня в субботу от меня Скучаю по ней и Миха тоже скучает. В "я дома" пока не переносим. Подождем немного. Добавлено (11.02.2013, 12:13) --------------------------------------------- Возвращают мою девочку. Фелиция, не выходя никуда из квартиры, подхватила лишай. Со слов хозяев, они все тоже перезаражались. Поначалу собирались лечить кошку сами, но, видно, для них слишком хлопотное это дело. В общем, оно к лучшему. Т.е. к лучшим хозяевам. Самое обидное, что после того, как я Филечку в "новый дом" отвезла много очень звонков было... Поторопилась я... А теперь лечение грибка и не скорое пристройство...
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:52 | Сообщение # 24 |
| Обидно((( Ира, так она его в новом доме подхватила? Не расстраивайся, выздоровеет, ещё краше станет и найдёт свою судьбу)))
8 988 542 45 98
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:37 | Сообщение # 25 |
Награды: 6
| Цитата (Irasy) Со слов хозяев, они все тоже перезаражались. Улыбнуло.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Irasy | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:43 | Сообщение # 26 |
| Жанна, да, в новом доме подхватила, скорее всего, на стресс от переезда... И, конечно же Фелиция станет краше, только до этого момента еще пару месяцев пройдет, и будет она совсем взрослая уже... А такую - пойди пристрой...
anzelik, мне реально хозяин студент свои лишаи показывал Ну слабая у людей иммунка, что тут поделаешь... На меня, например такая фигня вобще не цепляется. А кто-то восприимчив...
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:25 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Irasy) только до этого момента еще пару месяцев пройдет, и будет она совсем взрослая уже... А такую - пойди пристрой... Ира, на Авито вопрос сегодня по Филе пришёл: "Очень понравилась Ваша красавица Феля.Ее взять в хорошие руки еще актуально?" Может подождут? 89885715927@mail.ru
8 988 542 45 98
|
|
| |
Irasy | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:40 | Сообщение # 28 |
| Жанна, Фелицию лечу еще. Вроде со всеми очагами лишая справились, там еще подозрение на подкожный клещ было, вообще не понимаю, КАК кошка смогла это подцепить, не выходя из квартиры???? Прокололи ей миколам, отодектин, в имавероле купала, фунготербином мажу, но там еще очаг непонятный какой-то на холке остался... Инна посоветовала еще в Низорале искупать, попробую, и еще разок отодектин уколоть - дня через 4. Потом - первая прививка. Т.е. буду снова заниматься ее пристройством не ранее чем через неделю. Кошка хорошая очень, ласковая, днем - бесится, играет, по ночам - спит тихонько, не мешает, утром начинает вылизывать меня - будить. И весьма деликатная киса. Понимает слово "нельзя". В общем, к ручкам я буду теперь очень требовательна. Особенно - к вопросам питания и лечения.
Написала по указанному адресу. Подождем.
Сообщение отредактировал Irasy - Понедельник, 04.03.2013, 09:43 |
|
| |
Arinka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:53 | Сообщение # 29 |
Награды: 2
| А почему она не в разделе фенотипичных?
|
|
| |
Irasy | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:51 | Сообщение # 30 |
| Arinka, да не знаю, почему... если честно, то уши и расстояние между ними (прямая постановка) меньше, чем ширина уха - как у норвегов, задние лапы длиннее передних, выраженно - тоже как у норвегов, нос прямой - как у римлян-норвегов , хвост длиннющий - до лопаток - тоже как у норвегов, и глазищи миндалевидные, красивенные . Подшерстком мы только не вышли. По структуре шерсти - это скорее, ангорка, но не норвег. Так какой же тогда фенотип? , Добавлено (09.03.2013, 23:51) --------------------------------------------- А в сухом остатке - обалденная, ласковая, умненькая, общительная, воспитанная и деликатная коша. Кошка - подарок неоценимый. Любимка моя.
|
|
| |