Ваня. Белый и огромный
|
|
Моника | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Живет у В.И. Ваня, огромный белый кот, молодой, кастрированный, около 2-х лет. Ваня-глухой, но это не мешает ему иметь, я бы даже сказала собачьи повадки, он очень любит человеческое внимание, ласковый неимоверно, встречает у порога, бегает за хозяйкой как собаченка. Большие янтарные глаза, шерстка как у британца плюшевая, отдается единственным и неповторимым
К лотку приучен. Мой тел. 8918-54пят 7396 Елена Добавлено (01.12.2012, 23:55) --------------------------------------------- Девочки, помогите пож-ста покидать животных В.И. по доскам- и пож-ста ссылку в тему разместите-я буду платно поднимать.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Greene | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Quote (Моника) отдается единственным в каком смысле? Без других животных?
|
|
| |
Irasy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| Видела Ваню у В.И. Кот чрезвычайно "очеловеченный" и общительный, несмотря на глухоту, ко мне подбежал сразу, лапки тянет - обниматься, что-то рассказывает громко... Пиарить Ваньку надо. Greene, а единственным наверное из-за глухоты, В.И. говорит, что его другие коты обижают. Или, я думаю, можно в пару к кошке. Но это лучше Лена скажет.
|
|
| |
Viktorya | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Как у Вани с лотком обстоят дела? Могу забрать к себе до пристроя в конце след. недели, если до этого времени не пристроится
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:37 | Сообщение # 5 |
| дала объявление на сайте Все для Вас, с тел. Моники. незнаю, что получилось, так как сайт глюканул и объявление похоже ушло не полным. попробую исправить/ плюс разместила на Avito. Ваня хорошо звучит, но кличка Ван как-то загадочнее будет, нет?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Воскресенье, 02.12.2012, 19:44 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Greene) в каком смысле? Без других животных? Да без других-на всякий случай, из всего стада В.И. невзлюбил рыжего парнишку и лупасит его. Quote (Irasy) говорит, что его другие коты обижают Неее, его обидеть невозможно, потому как он крупный и главный претендент на внимание человека... Quote (Viktorya) обстоят дела? Могу забрать к себе до пристроя в конце след. недели, если до этого времени не пристроится Вика- буду очень признательна, с лотком у него все хорошо. Оксаник, Оксан,спасибо вам большое- а ссылки сюда киньте, плиз, я платно подниму.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:19 | Сообщение # 7 |
| кот на Авито
ВДВ - должны опубликовать в газете. сейчас зарегистрируюсь на ВДВ и еще подам на сайт объявление
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:45 | Сообщение # 8 |
| Ваня в премиум на авито.
Оксан-спасибо!, а можете еще пару его фоток на Авито добавить( там можно до 5 фото вставлять)
Девчочки, киньте пож-ста его в ВК и ОК
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:47 | Сообщение # 9 |
| добавила ))) такой красавец, удачи ему
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:00 | Сообщение # 10 |
| Оксаник,
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:20 | Сообщение # 11 |
| на OLX
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:16 | Сообщение # 12 |
| Сландо- 2 недели топ.
|
|
| |
Viktorya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:19 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Ванечка - шикарный кот, для настоящих ценителей кошачей красоты. Он действительно очень ласковый, разрешает и пузико почесать, и хвост погладить. Не такой уж навязчивый, как меня пугали. Любит, конечно, человеческое внимание, мурчит и трется, но ночью совершенно спокойно спал один в комнате. Он не диванный котик, скачет с игрушками
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:59 | Сообщение # 14 |
| Мне нравится Ваня и его имя. Иван-Царевич.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:15 | Сообщение # 15 |
Награды: 17
| Красавчик,последнее фото вообще убойное)))
|
|
| |