Ваня. Белый и огромный
|
|
Оксаник | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:17 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| почти 800 (!) просмотров объявления - неужели ни одного звонка не было? люди так страшатся глухоты? странно... такой красавец! добавлю наверное еще фото в объявления
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:25 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| Один звонок был, в новую квартиру, ребенку 2,5 года. И то, не сильно хотели- не перезвонили.Добавлено (10.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- Viktorya, Вик, понаблюдайте за ним, может он не глухой, и это Ира придумала, которая его В. И. принесла, чтоб та взяла.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Viktorya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:03 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Моника, не, он точно глухой. Но это не проявляется никак, только когда с ним разговариваю-разговариваю, а потом вспоминаю, что он не слышит)) Но жесты понимает отлично, по кровати стучу ладошкой - запрыгивает. Выкапал с утра мне цветок с корнем, убирай, мол, свою поляну с подоконника, вынесла все горшки - теперь Иван-Царевич там днем спит, двуспальная кровать у него только для ночного сна. Кошку мою лупит.. Та, правда, сама нарывается - шипит и рычит на него. Рассадила по разным комнатам. В идеале его отдавать единственным, можно и в семью с ребенком, он очень ласковый и игривый. Фото делала, но он так крутится и ласкется, что сфотографировать удается только сонного. Завтра глистогоним, т.к. оно есть( Добавлено (10.12.2012, 21:03) --------------------------------------------- Кстати, меня очень беспокоит, что Ваня не ходит по-маленькому . Воду не понимает, как будто не пил никогда, привлекала как могла. Сегодня корм размачивала ему, съедает сколько дашь, бедный детдомовский ребенок..
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:04 | Сообщение # 19 |
| Я его как единственного и пиарю.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
|
Моника | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:49 | Сообщение # 21 |
| Вика- у вас фотки чудные Я сегодня не удержалась и на Авито сама , помимо Вики, тему создала( фото другие, название темы тоже- авось не забанят)
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:53 | Сообщение # 22 |
| Моника, незнаю, как Вика, но фото я новые добавила и на Авито и на ВДВ и на ОЛХ ))) новогодние фотки вообще супер - и в тему! надо дописать в объявлении - подарок к Рождеству )))
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:59 | Сообщение # 23 |
| Оксаник, Оксан, сори, помимо вас Спасибо вам! Девочки, разместите Царевича ВК и одноклассниках плиз
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:02 | Сообщение # 24 |
|
посмотрела - в газете ВДВ наше объявление тоже есть. нашелся бы хороший хозяин такому красавцу, да поскорее!
Сообщение отредактировал Оксаник - Понедельник, 10.12.2012, 22:12 |
|
| |
Viktorya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:20 | Сообщение # 25 |
| Во вконтакте сегодня кинула, разместите от имени группы, плиз
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:48 | Сообщение # 26 |
| У меня жила глухая Ева. Это было необычно. Она прекрасно ориентировала по колебаниям воздуха, вибрациям вызванным, например, стуком входной двери. Всегда встречала меня с работы. Не боялась пылесоса, всегда сидела на нем, когда он работал и дрожал. Не отзывала на кис-кис и голос, понятно. Но стоило похлолпать по полу или любой поверхности сразу отзывалась, находилась, бежала ко мне.
|
|
| |
Viktorya | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:32 | Сообщение # 27 |
| Ванечка с утра порадовал, и водичку попил-таки после моих полосканий пальцем , и пи-пи сделал, терпел больше суток. Все дела строго в лоточек, сам бежит, по дороге сообщая куда он и зачем. Ест сухой Проплан. Принял глистогонку. В дальнейшем будем прививаться, Оксана emmasilvia предложила помощь с вакцинацией, за что ей огромное спасибо! Добавлено (12.12.2012, 10:32) --------------------------------------------- Иван - красотун
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:37 | Сообщение # 28 |
Награды: 11
| Вика, какие у вас шикарные фотографии!
|
|
| |
Viktorya | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:56 | Сообщение # 29 |
| луква, большое спасибо, мы с Ваней стараемся
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:27 | Сообщение # 30 |
Награды: 5
| Супер красивый кот. А по характеру он спокойный? Похож на умудренного опытом кота который выше всей этой суеты. Добрых ему ручек!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |