Сегодня его утром тоже не видела. Но продавцы в ларьках сказали, что он утром бегал, только чуть переместился от моего дома. Ой, хоть бы его кто взял быстрее!!!Добавлено (29.09.2012, 11:10)
---------------------------------------------
Да, он на улице живет, говорят, что подкинули на это место месяц назад. Я к себе его взять не могу, у меня и кот и собака...
Добавлено (01.10.2012, 10:23)
Девочки, тему - в кладовку. Пропал пес((( Надеюсь, кто-то его забрал, но, скорее всего...не хочу так думать
Добавлено (08.10.2012, 17:08)
Ура, Чудище нашлось! Оказывается сторож со стройки просто перестал его выпускать. Выгуливает под присмотром. Но парень по-прежнему ищет хозяина! Такой звонок, звонкий и чуткий - неужели никому не пригодится? А красавец какой, забавный и светлоглазый игрун!
Добавлено (16.10.2012, 14:49)
Девочки, тему - в архив! У этого сторожа - семь пятниц на неделе, блин...Позвонила мне девушка, ей песик понравился, хотела приехать, посмотреть и забрать. пошла очередной раз на стройку, поговорить со сторожем, а он вышел и заявил, что собаку уже не отдает! Там у Тузика (так его звать) уже построена хорошая будка (теплая, на деревянном поддоне, с войлочной шторкой), полно еды-воды и всяких игрушек. Правда, пес на привязи и псиной воняет ( как, собственно и сам сторож!). Вобщем, с Тузиком сторож уже не хочет расставаться. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Собакин вроде как и дома, но - неухоженный. Стройка будет идти до июня следующего года, а потом сказал, что домой заберет.
Добавлено (19.10.2012, 14:16)
Все меняется в нашем мире))) Позвонила мне начальница этой стройки и сказала, что Тузика все-таки отдают! Более того, там к Тузику привезли еще его сестричку (е-мое, а то в Ростове своих бездомышей не хватает!). Девочка - копия Тузика, только чуть меньше ростом и посветлее шерстка. Девчонка - стесняшка и очаровашка. Оба псина сейчас сидят на привязи, у Тузика - будка, а у Маши - навесик. Ходят их кормить местные женщины. Вобщем, пошла я сегодня фоткать это забавное семейство, что было очень сложно - обе собы на месте не сидят! Вот - результат.
Тузик - "злобный сторожевой пес".
Добавлено (19.10.2012, 14:26)
А вот и Машенька - стесняшка и обаяшка.