Воскресенье, 24.11.2024, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Рыжее звонкое чудо и беленькая стесняшка
ЭльсаДата: Пятница, 09.11.2012, 20:48 | Сообщение # 31

Статус: Offline
[offtopic]karina@, всё хочется продолжить разводить срач...
Лукву ничего не смущает, об отправке Синди она знала заранее, и отправка была с очень хорошей оказией.
И не врите, плиз, Трики у меня до сих пор, он никуда ещё не уехал! Настоятельно предлагаю приехать и убедится. dry [/offtopic]

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 09.11.2012, 20:55

лукваДата: Пятница, 09.11.2012, 21:04 | Сообщение # 32

Девушки, ну да, виновата, что не поставила всех сразу в известность! Буду исправляться! Трики Ву (он же Тузик) еще у Галины, ждет оформления ветпаспорта и отправки в Питер.

karina@Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:05 | Сообщение # 33

Эльса
[offtopic]Замечательно, так и напишите- этот здесь, а этот - там
К чему вывешивать фото без конкретики, а то можно сделать вывод, что собаки у вас и пристраиваются здесь, в Ростове
[/offtopic]

Сообщение отредактировал karina@ - Пятница, 09.11.2012, 21:06

лукваДата: Пятница, 09.11.2012, 21:07 | Сообщение # 34

Ой, девушки, ошиблась - Трики Ву поедет в Москву! Очепятка, извините!)))

Наташа-НаташаДата: Пятница, 09.11.2012, 21:08 | Сообщение # 35

Меня тоже очень смущают пиковчане- везут собак из Черногории, из Ростова, что в Москве или Питере некому помогать?

Галина Васильевна, мы и вправду в недоумении, что толкает этих людей по городам и весям?

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

ЭльсаДата: Пятница, 09.11.2012, 21:39 | Сообщение # 36

karina@, этого Вы специально "не увидели"?

Дата: Четверг, Вчера, 22:37 | Сообщение # 20
Эльса пишет:

Синди, кстати я успела её стерилизовать у Лены, уже в Питере, у сокуратора:
Трики Ву у меня в ожидании отправки в Москву.

Наташа-Наташа, Вас больше ничего не интересует??? Вас удивляют Пиковчане?! И как это должно отразится на их побуждениях и делах... Задавайте свои вопросы им на Пике.

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 09.11.2012, 21:40

karina@Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:46 | Сообщение # 37

Quote (Эльса)
karina@, этого Вы специально "не увидели"?

offtopic][Дата: Четверг, Вчера, 22:37 | Сообщение # 20

Фотографии были размещены в 22:14 без комментариев о месте пребывания собак
22:37- это уже ответ на мой прямой вопрос- Где собаки, Зин?
Все, удаляюсь из темы, Вы, Эльса, прекрасный манипулятор словами[/offtopic], applause

Сообщение отредактировал karina@ - Пятница, 09.11.2012, 21:50

Наташа-НаташаДата: Пятница, 09.11.2012, 21:55 | Сообщение # 38

Галина Васильевна, я не хотела вас обидеть или задеть.

ПиК- это темное место, и то, как они оказывают помощь- часто очень некрасиво.

Нам очень хотелось бы знать, что ваши друзья из Москвы- немного другие люди и не держат собак на платных передержках Пика.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

лукваДата: Пятница, 09.11.2012, 22:31 | Сообщение # 39

Люди, давайте прекратим все прения. Еще раз, в третий, повторяю, я буду держать в курсе всех о передвижении этих собак и выкладывать здесь всю, доступную мне, информацию. Я доверилась Галине, я вижу как она занимается собаками, я вижу этих собак у нее в теплом доме, ухоженных и довольных, а не на стройке, блохастых и на проволке. За дальнейшей их судьбой слежу не только я, но и женщины, которые их кормили и ухаживали за ними, когда они были уличными. Еще раз повторю, НИКТО в Ростове ими не захотел заниматься, поэтому - считаю все излишние эмоциональные разговоры ненужными. Дальнейшие события покажут кто был прав, а кто не прав в этих прениях.

стеллочкаДата: Суббота, 10.11.2012, 00:46 | Сообщение # 40

Quote (луква)
Стелла, я склонна доверять Галине

Света я разве где то написала что не надо доверять Галине...
Я просто задала вопросы на которые не получила ответы.. мне просто интересно.
Quote (луква)
Москвичи и питерцы крупную дворнягу в квартиру не возьмут, а вот таких "болонок" - вполне.

там таковые закончились?
Quote (луква)
Насколько я помню, в Ростове этими сторожевыми болонками мало кто заинтересовался.

прошу прощения,а ими тут кто то занимался(пристроем)? чтобы ими кто то заинтересовался..

ЭльсаДата: Суббота, 10.11.2012, 10:03 | Сообщение # 41

стеллочка, не каждого куратора, как Вас, устроит жизнь маленькой собаки во дворе, в качестве звоночка, пусть даже и без цепи.....

Да, маленьких собак в Москве и Питере сложно встретить на улице, а спрос на них стабильный, берут их исключительно в качестве любимцев "на диван". Не вижу ничего зазорного в том, что кураторы хотят самой благополучной жизни своим подопечным!

Бэта и Трики Ву подружились, совместные погулки проходят очень весело.

лукваДата: Суббота, 10.11.2012, 10:16 | Сообщение # 42

Стелла, я, конечно, не так активно занимаюсь пристроем, как вы. Но все же занимаюсь. И этими собаками тоже. Просто не всегда информирую об этом форумчан. Каждый занимается этой деятельностью в силу своих возможностей. Считаю ваши обвинения в моей бездеятельности некорректными.

стеллочкаДата: Суббота, 10.11.2012, 11:27 | Сообщение # 43

Quote (Эльса)
стеллочка, не каждого куратора, как Вас, устроит жизнь маленькой собаки во дворе, в качестве звоночка, пусть даже и без цепи.....
Галина Васильевна кого я пристроила из маленьких собачек во двор в качестве звоночка?! Я таких не помню,но Вам наверно виднее.
И вопросы свои я адресовала Свете!
Quote (луква)
Считаю ваши обвинения в моей бездеятельности некорректными.

Света ни в коем случае тебя не обвиняла,отношусь к тебе с болшим уважением за спасённые жизни,и за помощь которую ты оказываешь.
Не надо переворачивать мои слова. Повторяюсь я задала всего пару вопросов,которые меня интересовали (а тут началось... кто сколько сделал,кому кто доверяет,и что кого устраивает).Потому как если в Москве и в Питере закончились собаки надо срочно отправлять.

Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 10.11.2012, 11:56

лукваДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:57 | Сообщение # 44

Совершенно случайно оказалась сегодня в гостях у Галины. Увидела своими глазами как живут собаки у нее: каждая со своей теплой лежаночкой, со своей миской для еды и для воды, все начесаны блестят. У каждой - свое местечко. Везде, где живут собаки тепло, чисто, уютно! Галина, вам памятник нужно поставить за такую заботу о питомцах! Собаки живые, ухоженные, даже старичок Тоша выглядит красавец-красавцем, Бэта - просто сгусток энергии, Трики Ву - так вертел хвостом, что думала он вольерчик свой разнесет, прыгал и лаял от радости, думала уши заложит! Галина, спасибо, что вы берете наших самых, даже самых тяжелых, животных!

LinaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:30 | Сообщение # 45

Quote (луква)
Галина, вам памятник нужно поставить за такую заботу о питомцах!

присоединяюсь smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz