Воскресенье, 24.11.2024, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: moderator, Муся  
Рыжее звонкое чудо и беленькая стесняшка
LeoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:31 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Извините, девушки, вставлю 5 копеек... Живу рядом со стройкой, где жил Трики Ву, он же Пушок, он же Рыжик, он же Дружок... самое простое, что с ним там могло произойти - машина, несущаяся по Нагибина... поэтому хоть в Питер, хоть в Москву... какая разница??? Его бы уже могли 4 раза переехать, простите...

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек

стеллочкаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:43 | Сообщение # 47

Девочки а я не пойму здесь разве речь шла о том что Галина Васильевна плохо следит за собаками??!!!
Света все и так знают что Галина Васильевна ухаживает за ними безупречно,что там тепло,сытно и спокойно,я разве где то написала что у неё плохо....
Я была у неё не один раз и ведела это всё своими глазами..
Leo, я где то написала что ни надо в Москуву,Вы читаете..
Я задала два конкретных вопроса,без притензии и упрёка,хотела получить на них ответы.И потом задала третий про пиар..

LeoДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:15 | Сообщение # 48

Стелла, я вообще просто рада, что его забрали из этого ужасного места... я от ужаса замирала периодически, когда он бежал встречать меня или еще кого-то, кто его кормил... Там было реально ОПАСНО и приближались холода... он удивительный пес... есть в нем что-то... я очень хочу чтобы ему повезло... вот и все... Простите, если я Вас чем-то обидела...

лукваДата: Пятница, 11.01.2013, 21:49 | Сообщение # 49

Сестричка обрела дом. Ее взяла тренер по аджилити, в Питере. Сказали, что у Синди (теперь ее так зовут) очень большой потенциал. Уже освоили команду танцуй и еще несколько. Так что - звезду, можно сказать, вырастили!

Добавлено (11.01.2013, 21:49)
---------------------------------------------
Трики Ву (он же Тузик) уже в Москве. Идет подбор ручек.

ЭльсаДата: Пятница, 22.02.2013, 14:20 | Сообщение # 50

Вот и сам Трики Ву, фото из новой жизни. Не узнать в этом ухоженном красавце того Тузика со стройки!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

лукваДата: Пятница, 22.02.2013, 14:39 | Сообщение # 51

Да боже ж мой, какая зая! Последнее фото - просто умиляет!

LeoДата: Суббота, 23.02.2013, 01:36 | Сообщение # 52

applause applause applause

Добавлено (22.02.2013, 19:19)
Вот это да!!! Прямо Лондонский Денди!!! Супер!!!

Добавлено (23.02.2013, 01:34)
Посмотрела что такое www.ogs.ru Это сайт профессионального фотографа и такая фотосессия недешево стоит... Это новые хозяева Трики Ву его так балуют? Кто же его взял? Или это просто фото для пиара?

Добавлено (23.02.2013, 01:36)
Вообще так странно... такой степенный... он же секунды не мог усидеть... погладить нельзя было - он сразу прыгал, гавкал, падал на спину... А тут прямо актер Большого театра...

ЛиндаМалуДата: Суббота, 23.02.2013, 02:22 | Сообщение # 53

Так он вроде бы еще пристраивается,разве нет?Видела на днях пост по пристрою где-то в сетях

лукваДата: Суббота, 23.02.2013, 10:31 | Сообщение # 54

Галина вчера мне сообщила, что Трики Ву обрел хозяев. Искали долго, а точнее - выбирали. И, наконец, выбрали. А насчет фотосессии - эти фото делались для пиара, и в салоне Трики всех обаял, сказали, что "вы наговариваете на собаку, милейший, послушнейший песик". Хотя на последнем фото, по глазам видно - что-то задумывает!

Сообщение отредактировал луква - Суббота, 23.02.2013, 10:31

LeoДата: Суббота, 23.02.2013, 15:26 | Сообщение # 55

"вы наговариваете на собаку, милейший, послушнейший песик".

1tooth 1tooth 1tooth

Конечно, было бы интересно увидеть его фотки в новом доме, но я все равно рада, что он в безопасности ) Даже захотелось пойти показать те что есть фото "команде поклонниц" Трики Ву (Тузика)

Наташа-НаташаДата: Суббота, 23.02.2013, 20:15 | Сообщение # 56

А мне фотосессия не понавилась: какое-то все искусственное. Хотя смотря, где размещали эти фото.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

LeoДата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:34 | Сообщение # 57

Странно... мне многие знакомые тоже самое сказали... что Тузика самобытность куда-то делась... типа истории про одаренного мальчика из аула, который хорошо играл на дудочке и его послали учиться, потом он приехал и играет для стариков - Баха, Бетховена, Брамса - потом уходит, и старики говорят: «Пальцы бегают, а мына - нет»."... Но я подумала, что тут уже надо решать или мы обеспечиваем животным безопасную жизнь или развиваем их самобытность... Да и потом это ретушь... Она очень меняет вид, я поэтому и хотела увидеть фото без обработки... но в конечном итоге - какая разница - собак пристроен, присмотрен, в тепле, в добре... Пусть все так и будет )) Надеюсь, что может новые хозяева все таки пришлют фото.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz