Малыш французский бульдог срочно ищет дом.
|
|
AnnShark | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне позвонил друг мужа и попросил срочно пристроить щенка французского бульдога,история простая...увидели на рынке,стало жалко-купили а он дома один весь день очень скучает(они работают весь день)купили они его за 6,5т.,он без документов...сначала попробовали продать(есть на авито объявление)...но это долго может тянутся и решили отдать в хорошие руки.. очень срочно,малыш плачет целый день.8908 503 2403 Виктор(это хоз)89043413270 мой(на всякий).Человека я знаю лично.
Добавлено (15.08.2012, 10:27) --------------------------------------------- если вопросы ко мне будут то звоните-а то я сейчас уезжаю на работу и у компа буду только вечером.
Добавлено (15.08.2012, 10:32) --------------------------------------------- Ув.модераторы можете плиз открыть фото а то я не умею...
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
Сообщение отредактировал AnnShark - Среда, 15.08.2012, 10:26 |
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Quote (AnnShark) а он дома один весь день очень скучает(они работают весь день) а это единственная причина или они просто не хотят собаку?
Просто почти все животные рабочий день проводят дома в одиночку, это их планида такая и конечно сначала они скучают, а потом привыкают. Тем более что это щен, может занять его чем-то? игрушки там, кошечку взять для компании
|
|
| |
AnnShark | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:35 | Сообщение # 3 |
| я так как знаю хоза просто думаю что они не ожидали что это иметь собу да еще и щеночка...он какает везде и грызет и пикает...не каждый "любит" это=))) Добавлено (15.08.2012, 10:35) --------------------------------------------- то есть не каждый бывает готов...видимо это отбило у них желание иметь собу:D
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:36 | Сообщение # 4 |
| Тогда понятно, думаю такого сладкого малышика с руками оторвут. Предупредите пожалуйста о перекупке людей
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 15.08.2012, 10:36 |
|
| |
AnnShark | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:36 | Сообщение # 5 |
| это как?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:39 | Сообщение # 6 |
| Это означает что сейчас на "халяву" могут налететь разведенцы и перекупка - либо люди которые будут эксплуатировать собаку для разведения и зашибания бабок (а потом за ненадобностью избавятся) либо люди которые захотят взять бесплатно и потом продать. И не факт что продать с подбором хозяев, этим как правило все равно куда лишь бы деньги платили. В обоих случаях вряд ли недобросовестные "ручки" будут сообщать о своих намерениях
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 15.08.2012, 10:39 |
|
| |
AnnShark | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:42 | Сообщение # 7 |
| Я ушла на работу,если кто из "своих" захочет звоните напрямую мне или Виктору. Добавлено (15.08.2012, 10:42) --------------------------------------------- ок ,я предупрежу...
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:17 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Газета "Комсомольская правда" рубрика "Приму в дар":
Семья примет в дар французского бульдога, нашего семейного любимца не стало недавно, а купить нового питомца не можем себе позволить. Будем очень благодарны! Тел. 8-918-522-86-98, Оля.
http://rostov.kp.ru/daily/25887/2848752/
вижу уже не первый месяц это объявление)
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:38 | Сообщение # 9 |
Награды: 22
| только по телефону нужно распросить - что случилось с первой собакой, при каких обстоятельствах и в каком возрасте он умер. Планируют ли они завести еще собачку, чтобы французу было не скучно, хотят ли щенков ? по мне, так французы не дешевое удовольствие в уходе - проблемы с позвоночником и ногами у этой породы слишком часто встречаются а это - денежки на лечение . . .
|
|
| |
Greene | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 3
| Quote (Nahtalie) вижу уже не первый месяц это объявление) понятное дело, кто ж отдаст в дар французского бульдожика? )) Разве что постигнет редкостная удача!
|
|
| |
Natateniya | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:35 | Сообщение # 11 |
| Блин,какой хороший,а глазюки несчастные какие(((((((((((((((((((((((( У меня была барышня француженка,умерла в этом году(((( как бы я хотела его к себе забрать...
8-961-401-18-18
|
|
| |
Greene | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:51 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
| Quote (Natateniya) У меня была барышня француженка,умерла в этом году(((( а что случилось?
|
|
| |
Natateniya | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:17 | Сообщение # 13 |
| Greene, у меня щен мопса + котенок 4 мес, а живу я в квартире(((((( поговорю сегодня с домашними конечно.....я бы с удовольствием забрала
8-961-401-18-18
|
|
| |
AnnShark | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:21 | Сообщение # 14 |
| Я сразу предупрежу что буду контактировать с новыми хозами....чтоб наверняка.
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:34 | Сообщение # 15 |
Награды: 8
| Nahtalie, пишет:
Quote Семья примет в дар французского бульдога, нашего семейного любимца не стало недавно, а купить нового питомца не можем себе позволить
Если у людей нет денег купить без документов на рынке, то как его будут содержать??? Французы - супре болезненная порода: позвоночник, дыхание, сердце, брахицефальный синдрос, аллергичность на всё и вся... Нельзя таким людям иметь эту породу!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |