Малыш французский бульдог срочно ищет дом.
|
|
Nahtalie | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:25 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| грустно... а вдруг их предыдущий питомец дожил до глубокой старости)) кто поопытнее в разговоре причины может выяснить... хотя, наверное, породистые долго не ждут пристройства)))
не совсем понимаю, почему надо вот прямо породистого, когда их столько вокруг кайфовых... может, конечно, у людей какие-то свои особые чувства... и опять-таки: нет средств...животных любят, по-ходу...ну и взять обычного щеночка....не понимаю....сорри за каламбур)
|
|
| |
AnnShark | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:37 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Может в фенотипичные перенести?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:24 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Quote (Эльса) позвоночник, дыхание, сердце, брахицефальный синдрос, аллергичность на всё и вся сейчас половина пород этим страдает(за исключением тех? что не брахицевалы) Так что я бы не сказла, что французы особо таки страшная порода) просто с особенностями, разве те же немцы,мопсы,мастифы,таксы и ты ды без особенностей? ВСе с тараканами физическими. Нармальный корм и хорошее отношение и все будет гуд. _________________ я честно говоря не разделяю мысли, что только богатым людям можно иметь животное, вон давеча джек рассела проданного за 50 000 с помойки взяли, хозяевам надоел, так что НЕ панацея "купить". У Анжелы ни одного перса не куплено? а состояние какое)) всем бы так) Главное, чтобы любили
|
|
| |
Милка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:09 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| славный ребенок=) мне не надо...мне не надо...мне не надо....-самовнушение=))
89034602226,89185620003-Мила, клуб хорьков "Город Фреток Южный",клуб элитных шиншилл"Мягкое золото инков",собаки йорик,тибет и пегая гончая,кудрявое чудо-кошки породы корнишь рекс и метисы сибирских,организатор выставок SIG и т.д.
|
|
| |
AnnShark | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:08 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| Милка берите....вам надо надо надо...ваш ваш ваш.... Просто очень хочется чтоб кто то из "своих" взял.Добавлено (17.08.2012, 12:20) --------------------------------------------- Сегодня в 9 вечера у него смотрины вроде... Добавлено (25.08.2012, 15:08) --------------------------------------------- В я дома.
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |