Инопланетянин и его тень. Саня и Геша, котята 3 месяца
|
|
Greene | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| начало истории http://animal-hope.ru/forum/6-6732-5
Хотят подарить тепло своему доброму хозяину два котенка-близнеца. Возраст 2, 5 месяца.
Котята имеют большие уши и большие лапы - вырастут огромными полупушистыми котярами. Есть подозрение на сибирскую кровь или даже на родство с мэйн-кунами. Цвет шерстки пепельный, глаза оранжевые, огромные, смотрят прямо в душу. Характер флегматичный, их не видно и не слышно. Ходят в лоток с наполнителем.
В идеале отдаются вдвоем, так как все время находятся рядом друг с другом, чем создают ощущение какого-то недетского умиления. Но можно забрать и по отдельности.
Мальчик Геша. Характер нордический, но это не мешает ему быть самым настоящим человеколюбом. Сразу же идет на контакт, тарахтит тихонько, смотрит в глаза.
Девочка Саня. Характер игривый. Первые дни немного недоверчивый.
Дети спокойно ездят на руках, в том числе и по улице, без переноски. Нереально спокойные и красивые малыши, хоть и немного худенькие пока. Кушают всё, от паразитов обработаны, искупаны шампунем.
Хочу, чтобы малыши попали в ответственные ручки. Если котята не сойдутся в вами характерами (что практически нереально), заберу обратно без вопросов и осуждений. +7 961 328 99 32 Виктория
Вы только полюбуйтесь!
Сообщение отредактировал Greene - Четверг, 02.08.2012, 16:06 |
|
| |
Greene | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:47 | Сообщение # 2 |
| нет... всё таки мэйн-куны. Если представить Саньку и Гешу с наетыми лицами, а также обратить внимание на окраску, в том числе вокруг глаз, и сравнить с фото котят мэйн-кунов:
Только у наших уши больше!
Добавлено (25.07.2012, 11:14) --------------------------------------------- Геша у нас социофил - ходит в общий горшок, стремится подружиться с Люсиком. Санька независимая такая - у нее собственный личный лоточек )). А голоса нет! )) Мявк только по открытому рту можно определить )) Гасимся в мячики и загоняем вусмерть пятнышко от лазерной указки!
Добавлено (25.07.2012, 14:00) --------------------------------------------- http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....zd.html http://www.avito.ru/items....9210061 http://vdvrostov.ru/Adv.aspx?aid=f7c59877-4feb-4e0d-98c6-ecb9d07311c5 РДОДобавлено (25.07.2012, 17:47) --------------------------------------------- Геша чихает. Сегодня уже раза четыре. Ничего у него не слезится, не течет, он такой же, какой и был, только иногда делает "пцьхи". Я вот думаю, стоит ли мне волноваться? Санька-то не чихает...
Сообщение отредактировал Greene - Среда, 25.07.2012, 14:15 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
| Понаблюдайте пару деньков,мой котенок частенько чихает,но 100% здоров Возможно банальная аллергия на что-то или продуло под сплитом/вентилятором
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:13 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| Quote (Greene) Геша чихает. Сегодня уже раза четыре. Quote (ЛиндаМалу) Понаблюдайте пару деньков,мой котенок частенько чихает,но 100% здоров Мой Симба тоже часто чихает.Я всем говорю,что он аллергик.У него аллергия на людей.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
|
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:59 | Сообщение # 6 |
| Отличные ребятки,глазастики
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 01:09 | Сообщение # 7 |
| Очень выразительные мордахи у котей.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:11 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Они и правда на мэйн-кунов немного похожи. В обьявлении так и можно указать, что есть схожесть.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
|
anzelik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Greene) Мы все глистовались 25.07.12 тронцилом. Вышли белые червяки. Может такое быть, что в желудке остались? Какую лучше таблетку дать? Глитогонят всегда 2 раза с промежутком в 8-10 дней.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (anzelik) Мы все глистовались 25.07.12 тронцилом
Quote (anzelik) Глитогонят всегда 2 раза с промежутком в 8-10 дней. Глистогоньте,тем же самым
|
|
| |
Greene | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:19 | Сообщение # 12 |
| Геша разбил вазу ))) И спрятался! А теперь ходит прощения просит. Умненький очень котик, даже страшно. Но придется таки его наказать. Через пару дней будет жестоко отглистогонен тем же самым
Добавлено (30.07.2012, 20:19) --------------------------------------------- А ведь Санечка-девочка уже намекала мне, когда эту вазу просто опрокинула: убери подальше, не видишь что ли, котята тут играются!... Придется Саньку наградить и тоже отглистогонить.
Сообщение отредактировал Greene - Понедельник, 30.07.2012, 20:19 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Greene) жестоко отглистогонен тем же самым cool Строгое наказание
|
|
| |
Greene | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:54 | Сообщение # 14 |
| Эх, не показывают фотки всех наших красотищщ
Сегодня было шоу: бросила детям котлету. Шо ви думаете? у меня в доме дикие звери! Растащили куски по углам, косяца друг на друга и рычат, как будто голодные уже неделю. Наверно, думают, что мышь поймали. Сожрали и завалились вместе лизаца. Надо перестать их кормить, а то пузы скоро будут больше ушей Добавлено (02.08.2012, 09:54) --------------------------------------------- На данную минуту могу с уверенностью констатировать тот факт, что малыши стали похожи на домашних. Теперь у нас блестит шерсть!
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:29 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
| Может попробуем сфотографировать котят на другой фотоаппарат. Я не профессионал, но есть неплохой фотоаппарат. Может в субботу или воскресенье попробуем их пофотографировать? Может что-то и получится. Видно-же что котята красавцы.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |