Воскресенье, 24.11.2024, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Молодая азиатка Джесси
ЮляхаДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Неделю назад нашла девочку азиатку, в возрасте собак я разбираюсь не очень, но судя по ее размерам и зубам девчушке около 1 года. Когда появилась была в ошейнике, который потом кто-то быстро снял. Пыталась найти ее хозяев, но пока без результатов. А девчушку очень жалко. Джесси абсолютно не боится людей, очень ласковая, всем дается в руки, если угостишь вкусняшкой, то она тебя залижет до смерти. Вчера обработала от блох. Одним словом, вдруг кому приглянется эта красавица, т.к. она достойна иметь любящую семью. Может кто-то мечтал об азиате, о собаке для души??? Хвост и уши купированы, аппетит отменный.
По всем вопросам обращайтесь 8-951-826-95-87 Юля
куратор по пристрою Стелла 8 908 176 9025 Стелла

P.S. есть вариант отправить эту подругу в новочеркасскую тюрьму для охраны, но все же хотелось бы создать ей более достойную судьбу.

ЮляхаДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:06 | Сообщение # 2

Ну что у нас люди за твари???? Вчера повесила Джеське ошейник от блох, просто для того, чтобы на собаке хоть что-то было, чтобы ее не обидели и не отстреляли... Сейчас пошла ее кормить и ошейника уже нет. Даже суток не продержался. Чтобы у этих тварей руки поотсыхали. Завтра попробую еще повесить, но такими темпами я просто разорюсь на ошейниках. А как по другому защитить собаку???
Кстати, обнаружилась еще одна великолепная черта у Джеськи, она абсолютно без агрессии. Я, незнакомый ей человек, спокойно могу копаться в миске с едой, когда она ест, завязывать ее в морской узел во время ее трапезы и она ни разу даже не рыкнула на меня. Так что, думаю, ее можно спокойно в семью с детьми. Никакой угрозы!

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:13 | Сообщение # 3

Юльчик,а ты ее кидала по доскам объявлений?

ЮляхаДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:28 | Сообщение # 4

ЛиндаМалу, Олечка, вот сейчас как раз этим и занимаюсь. В объявлении указала, что отдается по договору стерилизации, так что перекупов и разведенцев прошу не беспокоить. Но от помощи в пиаре не откажусь.

Добавлено (23.07.2012, 19:28)
---------------------------------------------
Мне бы ее по соц. сетям еще покидать. Вдруг там отклики будут...

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:37 | Сообщение # 5

Я разместила уже вконтакте от группы и в альбоме.
Постараюсь еще в одноклассниках выложить,но я там пока ничего не пойму wacko biggrin

ЮляхаДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:33 | Сообщение # 6

ЛиндаМалу, Спасибо тебе огромнейшее!!!!

Добавлено (23.07.2012, 20:33)
---------------------------------------------
Девочки, очень нужен совет! Сейчас мне звонила женщина, хочет забрать Джесси в деревню в частный дом, обещает хорошие условия. Но она против стерилизации. Говорит, что с 4-х лет у нее собаки, в первую течку повяжет ее, а потом не будет. На вопрос а куда щенков девать? Она ответила: мы что в деревне не найдем куда щенков деть? Она категорически против стерилизации, т.к. считает это издевательством над животными и опять пошла песня про то, что при таком раскладе надо всех женщин стерилизовать и т.д. Короче песня та же, пою я же... Вот и как быть? С одной стороны жалко собаку, то что она на улице, побирается, а с другой стороны такой негатив к стерилке. Хотя вроде женщина честно на все вопросы отвечала...

allamorenesДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:40 | Сообщение # 7

Юляха,а как ты думаешь-если ее буквально на днях стерильнуть и поставить женщину перед фактом...Она ее не захочет забирать?

ЮляхаДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:48 | Сообщение # 8

allamorenes, понимаешь мне со дня на день рожать, я физически не смогу заняться ее стерилкой и где ее передержать после??? У меня при всем желании нет возможности.

стеллочкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:34 | Сообщение # 9

Юль повесь собаку на Авито,я когда Геру азиатку пристраивала,звонков было миллион,но опять же их надо фильтровать,собака просто красавица!
Quote (Юляха)
Вот и как быть? С одной стороны жалко собаку, то что она на улице, побирается, а с другой стороны такой негатив к стерилке. Хотя вроде женщина честно на все вопросы отвечала...

Ни вкоем случае не отдавай, собака будет рожать постоянно,это всё предлог там издевательство и т.д.Найдутся обязательно люди которые её заберут с условием стерилки,конечно было б идеально сейчас её стерильнут,но видишь ты сейчас никак.
Может кто то захочет помочь со стерилкой тебе pray2

ЮляхаДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:40 | Сообщение # 10

стеллочка, Стелла, она висит на авито, сландо и олх. Кстати, этот звонок и был как раз с авито. Дай-то Бог, чтобы нашлись такие люди! А то страшно за нее, чтобы ничего с ней не случилось. Каждый день хожу ее кормить и боюсь, что могу не увидеть... Если кто-то сможет помочь со стерилкой и передержкой я буду очень благодарна и помогу всем чем смогу...

стеллочкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:49 | Сообщение # 11

Юль завтра будет поток звонков,вот увидишь!Только не отдавай без стерилки это гиблое дело,людям которым нужна просто собака-друг и охранник,будут только за стерилизацию.Отдашь без стерилки 99% что будет рожалкой,обречёшь на мучения,да кому я это всё рассказываю,ты и так всё знаешь smile
Quote (Юляха)
Если кто-то сможет помочь со стерилкой и передержкой я буду очень благодарна и помогу всем чем смогу...

Девочки ну помогите кто нибудь со стерилкой,чтоб отдавать уже стерильную,я просто никак сейчас не могу,каждый день в клинику ездию то с щенками,то с порванной собакой!
А спередержкой после стерилки можно Дашу нашу умолить,тем более если собака контактная smile

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:57 | Сообщение # 12

Я тоже думаю,что отдавать не надо не в коем случае.Ты же только начала ее пиарить,будут еще звонки.

ЮляхаДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:28 | Сообщение # 13

стеллочка, ЛиндаМалу, спасибо за поддержку и советы! Просто я всегда боюсь не распознать людей, боюсь навредить животному. Конечно было бы спокойней, если бы она уже была стерильная. А вот если люди на словах говорят, что мы согласны будем простерилить. Где гарантия, что они это сделают? Как подстраховать себя и собаку? А по поводу звонков я не переживаю. Породу у нас быстро разбирают. Лишь бы она попала в хорошие руки!

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:34 | Сообщение # 14

Ну вот в том то и беда,что нет гарантии 100% никогда.Но все же по разговору,при встрече хоть как-то видно,что люди из себя представляют.Вопросы про стерилку хорошо отсеивают народ.

allamorenesДата: Вторник, 24.07.2012, 00:21 | Сообщение # 15

Если кто сможет взять на передержку,то я со стерилкой помогу!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz