Молодая азиатка Джесси
|
|
стеллочка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:47 | Сообщение # 61 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Мишель) ошейник от блох+обычный Оль мне кажется не надо ошейник от блох,у собак часто от них аллергия и раздражение бывает,лучше обрабатывайте обычными каплями,ра в полтора-два месяца.И потом глистогонить не забывайте. Quote (aretz) и много любви) это самое главное
Добавлено (10.09.2012, 13:47) --------------------------------------------- Вчера Джесс уехала домой со своими мамой и папой эту ночку ночевала в квартире,Оля её купала а сегодня поехала на своё постоянное место обитания,ждём новостей как там наша двочка устроилась. В субботу Оля пригласила меня в гости посмотреть условия,познакомиться и с Джеськой пообщаться.Поеду конечно,не откажусь Так что ура товарищи,в я дома нас
Сообщение отредактировал стеллочка - Понедельник, 10.09.2012, 13:48 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:56 | Сообщение # 62 |
Награды: 17
| Ура-ура!!!!!!!!!!!!!Ждем фото из дома А вторую собачку забрали?
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:43 | Сообщение # 63 |
Награды: 16
| Quote (ЛиндаМалу) А вторую собачку забрали? Вторая простерилизована, швы снимать надо наверное через неделю, поэтому пока она ещё не "дома".
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:58 | Сообщение # 64 |
Награды: 0
| Девочки,привет))) Забежала на минутку. Джесся у нас,шлет всем привет. Мы ее забрали-это целая история была.Упиралась всеми четырьмями.Муж эту лошадушку на руках пёр.Тяжелая оказывается.)))Поездок в машине видимо очень боится.У нее скорее всего на нервной почве такое слюнотечение начинается,я домой приехала такая мокрая,как будто на меня ведро воды вылили.Из машины тоже упиралась выходить,но когда вышла-спокойно пошла на поводке погулять со всем семейством,вроде как это и не она пол часа назад номера выкидывала.)))Дома мы наконец-то нормально рассмотрели то,что мы взяли.А то знакомились и забирали в сумерках. весь вечер муж с дитенышем провели в прихожей возле нее на полу,мне там просто не хватило места))). Когда всех повыгоняла спать,то пошли отмываться. В ванну я ее запихивала своими силами. Купалась собачуня без особого восторга,но стойко перенесла эту процедуру.Она оказывается яркая блондинка.))) Когда мы ее только привели,то ни пить,ни есть она не стала,а после "бани" почему-то освоилась быстро.Побежала, еще раз поужинала,кошкам помогла с едой справиться.Около часа ночи мы легли спать. Утром мы поехали на дачу.Очередной потоп мне предстоял.Благо я уже была научена и взяла с собой полотенце.)))На даче она плотно позавтракала,ознакомилась с территорией и легла.Проспала все утро.Потом пригрустила,лежала о чем-то думала своем.Скучала может.А потом повеселела.Бегали,бесились,зубами нас кусала своими.)))В будку так и не пошла.На ночь ее свекр (он там живет пока)забрал в домик.Утром муж приехал на разведку и она встретила его радостным лаем.У нее оказывается ТАКОЙ голос.)))Жалко я не слышала.У нас деть приболел,сегодня денек дома пересидим,а завтра летим туда.Фотографий еще наделаем.Будку ей покрасим.Будет совсем крутая мамзель.))) Узнаете эту блондинку?)))
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 11.09.2012, 16:03 |
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:12 | Сообщение # 65 |
Награды: 22
| Quote (Мишель) Упиралась всеми четырьмями вот вот , у нее стойкая неприязнь ко всякому транспорту. Мы ее также не могли отвести к врачу чтобы снять швы после стерилки, снимали своими силами на месте. То ли не знает что это, толи дико боится - не понятно Но транспоритровка этой лошадки - дело не из легких Вам респект за терпение! А что со второй собачкой? может вместе с ней Джесси не будет так скучать во дворе одна?
|
|
| |
ольгура | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:19 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
| КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ. ПРЯМО СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:25 | Сообщение # 67 |
Награды: 17
| Quote (ольгура) БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА Это точно красавица! Оль,как ваш мальчик вырос!
|
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:57 | Сообщение # 68 |
Награды: 11
| Quote (Мишель) Узнаете эту блондинку?))) Это снежинка какая-то) Насчет транспорта - дело привычки и доверия к хозяину. Те собаки, которых я подвозила, привыкали ездить (более-менее) в среднем за 5 поездок
|
|
| |
karina@ | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:08 | Сообщение # 69 |
Награды: 1
| Слюнотечение- это, скорее всего, ее укачивает Моего тоже поначалу укачивало- сопли, слюни, глаза такие с поволокой становятся Если так - то за полчаса перед поездкой таблетки от укачивания человеческие можно давать Иначе у собаки возникнет стойкая нелюбовь к машине, это не всегда удобно
|
|
| |
Наталья6816 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:27 | Сообщение # 70 |
| А собачку вторую надо обязательно взять, у меня кавказец с дворняжкой живут, азиаты и кавказцы, они же флегматики, нужен кто-то кто бы их тормошил. А моя девочка в будку заходит только когда дождь или снег идет, а так спит на земле, не признает никаких подстилок. И это особенность многих волкодавов.
89518293975
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:50 | Сообщение # 71 |
| Quote (Наталья6816) А собачку вторую надо обязательно взять Quote (мышонок) А что со второй собачкой? Quote (Даша) Вторая простерилизована, швы снимать надо наверное через неделю, поэтому пока она ещё не "дома". Девочки всё ж написано вторая собака ждёт снятия швов,и её забирают домой. Оля спасибо за новости,очень рада видеть Джесську Рада что кушает хорошо,вы ж смотрите чтоб не похудела наша королевишна А на счёт поводка и то что она неходит,я вам говорила,помните?!это пожалуй наш единственный недостаток мы с Аллой её пёрли на себе. Девочки всем спасибо кто участвовал в судьбе Джесськи и особенно Алле,за неоценимую поддержку и решение всех проблем!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:58 | Сообщение # 72 |
| Quote (стеллочка) Рада что кушает хорошо,вы ж смотрите чтоб не похудела наша королевишна Что то ты, Стелла, путаешься в указаниях - меня ругала, что раскормила, а тут просишь, чтоб не похудела
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:06 | Сообщение # 73 |
| Quote (Даша) меня ругала, что раскормила, а тут просишь, чтоб не похудела я тебя не ругала,а говорила с восторгом какая ты молодец,но кормить можно было поменьше.А сейчас то дело к зиме идёт,худеть никак нельзя
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:34 | Сообщение # 74 |
| Что вдруг меньше кормить? Она на ногах пошатывалась Может это и не от истощения, но вроде с двойной порцией по два раза в день прошло)))
|
|
| |
Мишель | Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:02 | Сообщение # 75 |
| Всем привет. Снова я.))) У нас все хорошо. Аппетит отменный(ттт).Было небольшое расстройство из-за быстрого перевода с каш на сушку,но за пару дней все прошло. Забыла еще прикол рассказать про нашу первую ночь в квартире.Значит укладываемся спать,я все ковры посворачивала,ну думаю собака уличная.На все способна в плане сюрпризов. Утром встаю-все чисто.Ну какая думаю молодец.Сейчас побежим гулять.Начинаю прибираться в прихожей и.... натыкаюсь на "сюрприз."Эта козюлина наложила кучку ночью и аккуратно моими тапочками замаскировала. Надо признаться фокус ей этот удался.))) Завтра к соседям ветеринар приезжает щенков прививать,попрошу и нас заодно осмотреть.У Джесс небольшой коньюктивит,узнаю чем лечить.А то пока только заваркой промываю.И зубки покажем.Там у нее камень на коренных зубах,узнаем можно ли самым потихонечку избавиться от него или на чистку повезем. Да,еще,Джесс снова серый поросенок,а не белая медведица или снежная королева.)))
Quote (ЛиндаМалу) Оль,как ваш мальчик вырос! Спасибо.)))В прошлом году еще был малыш,а в этом году уже мальчик.Бедный ребенок лекарства соглашался пить,чтобы побыстрее к собаке поехать.А как он у нас маленькую ждет.)))
|
|
| |