Молодая азиатка Джесси
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:07 | Сообщение # 76 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Мишель) Эта козюлина наложила кучку ночью и аккуратно моими тапочками замаскировала. Вот молодец какая Quote (Мишель) А как он у нас маленькую ждет.))) Представляю)))
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:40 | Сообщение # 77 |
Награды: 12
| Не получилось у меня вчера поехать к Джессике в гости,Олечка звонила,договорились на следующие выходные,может и тоненькие ножки сразу захватим Вообщем лучше хозяйки для нашей девочки нам не найти было. Оля спасибо вам огромное за подаренную счастливую жизнь!
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:05 | Сообщение # 78 |
Награды: 0
| Quote (стеллочка) Вообщем лучше хозяйки для нашей девочки нам не найти было. Оля спасибо вам огромное за подаренную счастливую жизнь! Спасибо.Прям смутили. Это всем вам спасибо за ваш не легкий труд.И за Джессю,и за Алису. За все эти радостные моменты,которые они подарили и которые еще подарят.
Стелла,напиши,пожалуйста название капель,которые ты говорила для глазок.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:14 | Сообщение # 79 |
| Капельки Сафрадекс или Тобрекс,лучше конечно Тобрекс на мой взгляд и то и другое кажется в человеческой аптеке продаются.
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:57 | Сообщение # 80 |
| Quote (стеллочка) Рада что кушает хорошо,вы ж смотрите чтоб не похудела наша королевишна smile А на счёт поводка и то что она неходит,я вам говорила,помните?!это пожалуй наш единственный недостаток wacko Аха,похудеет она...)))Сегодня проголодалась на пару часов раньше обычного-чуть мозг не вынесла,пока не покормили. Осваивается на глазах.Уже начала прощупывать границы дозволенного и нашего терпения.))) А поводок она спокойно воспринимает.Мы каждый день гулять ходим.Вчера даже отпустила с поводка и она рядышком гуляла.Надо еще себя заставить бегать с ней.Ветеринар сказала,что у нее рахит с детства.Исправить практически невозможно,но попробовать можно.Еще нам сказали,что у нее слух слабоват,но мне кажется она больше хитрит или слышит то,что ей нужно.Когда ей надо-слышит она очень хорошо.))) В общем,все у нас хорошо и Джесс молодец.)))
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:21 | Сообщение # 81 |
| Quote (Мишель) В общем,все у нас хорошо и Джесс молодец.))) Ура я очень рада Quote (Мишель) Вчера даже отпустила с поводка и она рядышком гуляла Ой Оль вы ж смотрите аккуратно,а то вдруг потеряется,не понятно как она осталась без хозяев одна в леску. Quote (Мишель) Ветеринар сказала,что у нее рахит с детства Видимо тяжёлое детство было у девочки никаке витамины поддерживающие не сказал попить? Мишель, [offtopic]Сегодня была у Даши видела "тоненькие ножки" помоему она уже очень хочет к Вам домой чудесная девочка.[/offtopic]
|
|
| |
Юляха | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:54 | Сообщение # 82 |
Награды: 5
| Наконец я добралась до интернета... Я хочу в первую очередь сказать огромное спасибо Стелле и Алле! Девочки, я перед вами в неоплатном долгу! Если бы не вы, то Джеська до сих пор бы жила на улице! Спасибо вам огромное!!!!!!!!! Словами не передать как я вам благодарна! Спасибо Даше, что смогла передержать нашу красавицу! И я безумно рада, что хозяином Джеськи стал свой человек! Лучше и придумать было нельзя! Собаченции повезло! Мишель, Ольга, я надеюсь вы будете часто нас радовать фотками Джеськи! Я по ней очень скучаю! Собака действительно с большой душой!
Еще раз огромное спасибо всем кто помог Джеське обрести дом!!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:00 | Сообщение # 83 |
Награды: 16
| Юляха, так Джеська еще и тонконожке счастье приманила ))))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 02.10.2012, 06:57 | Сообщение # 84 |
| Quote (Даша) Юляха, так Джеська еще и тонконожке счастье приманила )))) Ага.Тонконожка вообще зверь оказывается.)))Вчера собаку прогнала по размерам больше,чем Джесюнька. А Джесс такая ленивая стала.Валяется целыми днями,пробуешь побегать с ней,а она так нехотя передвигается,побеспокоили ее видите ли.))) Такая подушка получилась.))) А тонконожка тут вот под боком валяется.Она такой товарищ,что не пропадет.Один раз разрешили в постель-теперь заходит,не спрашивая.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:56 | Сообщение # 85 |
Награды: 16
| Ну так че стесняться то?)) Она ж дома))) Вы ей имя еще не подобрали?
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:15 | Сообщение # 86 |
| Всем приветик.Сегодня у меня выходной от стройки и опять сюда наскоком на минутку. От собачунь и кисунь всем привет. Джесс у нас такая же ленивая,а Белка(маленькую Белкой назвали.Она дитю напомнила белку из "Ледникового периода))))за нее отдувается.Работает изо всех сил.Мы когда приезжаем,ее выпускаем,так она еще соседний участок охранять успевает. Просматривали недавно первые фотки собакины,так Джесс подросла и раскоровела чуток.)))Белка такая же.Хотя лопает за себя и за того парня.))) В общем нормально все,готовимся к зиме.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:06 | Сообщение # 87 |
| Мишель, Оль так хочется фото новых может порадуете,как время будет.. А Белка с Джес живёт в новом доме,или с Вами ещё в квартите? а то холодно же..
|
|
| |