Вещий Олег ждет хозяина
|
|
emmasilvia | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Этот оказался самым нерасторопным из семейки, был изловлен и переехал из подвала на 4 этаж. Теперь, избавленный от паразитов, чистенький и чистоплотный, привык, что еда и ласки есть всегда. Очень надеюсь, что доверчивые, большие глазки малыша Белоуса тронут чье-то сердце. И у него всегда будут стол и дом, и хозяйская любовь. Сделана первая прививка. 8-928-615-58-70. Оксана. 8-928-77-66-309. Любовь Софроновна.
Добавлено (29.06.2012, 23:40) --------------------------------------------- Новые фото Белоуса. Такой нежный котик. Заглядывает в глаза и очень хочет понравиться. Не озорник, в отличие от Лу-лу - Белоснежки. Деликатный и скромный.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Понедельник, 23.07.2012, 14:46 |
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| кайфовый
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:31 | Сообщение # 3 |
| Милый, робкий Белоус дружит с Лу-лу из темки http://animal-hope.ru/forum/6-6646-1#133061. Они как братик и сестренка. Котик очень игривый затейник, но в отношениях с людьми застенчивый. Очень подойдет хозяевам, которые будут с радостью наблюдать за его играми.
Добавлено (02.07.2012, 22:51) --------------------------------------------- С названной сестренкой. Щурится монгол.
Добавлено (09.07.2012, 13:45) --------------------------------------------- Поднимаю котика. Лу-лу-Белоснежка уехала. У него новый товарищ по играм - Синеглазый Ангел (http://animal-hope.ru/forum/24-6774-1).
Котик подрос, стал таким крепышом и толстяком. Держать его в руках - большое удовольствие. Он очень гладкий и очень теплый, блестящий, как морской котик! Добавлено (10.07.2012, 23:34) --------------------------------------------- Белоус получил в подарок синюю мышь!
И начал карьеру фотомодели!
Завтра я улетаю в отпуск. Публикую в теме телефон мамы, которая уполномочена отвечать за судьбу Белоуса. Добавлено (11.07.2012, 13:31) --------------------------------------------- Белоусу на прощание была сделана первая прививка!
Сообщение отредактировал emmasilvia - Понедельник, 02.07.2012, 22:53 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| Quote (emmasilvia) Белоусу на прощание была простите, а на прощание это с кем ? как то двухсмысленно получилось
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:14 | Сообщение # 5 |
| Да уж, двусмысленно получилось! Я уезжала в отпуск и на прощание заколола Белоуса. Сегодня вернулась, Белоус на месте. Сильно подрос и вытянулся в длину. Очень озорной и прыгучий бесенок.
Очень нужен очень добрый хозяин!
Добавлено (22.07.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Добавлено (23.07.2012, 10:54) --------------------------------------------- Кстати, Белоуса давно зовут Вещий Олег. Моя дочь дала такое имя в честь одного из поклонников и в память о Вещем Олеге, конечно.
Добавлено (23.07.2012, 23:24) --------------------------------------------- Вещий Олег упаковался в переноску и поехал на испытательный срок к новой хозяйке Полине. Давайте подождем еще денек, прежде чем в "Я дома!". Уехал по старой схеме - в моей переноске. Поеду забирать переноску, сама все увижу.
Добавлено (26.07.2012, 00:14) --------------------------------------------- Я давно не нарывалась на безответственных и непорядочных людей. Прошло всего два дня! Звоню, оказывается Олег уже у какой-то её подруги. Требую телефон, она не дает. Несет чушь про маленького ребенка подруги. Я начинаю заводится. Приезжаю, как договорено, за переноской, она не открывает дверь и не берет телефон. Дозвонилась в течение часа, стала выспрашивать, где игрушки, корм и пакет наполнителя, которыми я снабдила малыша. В ответ: "Я кошака (!!!) тащила на 11-линию к подруге. У меня рук не хватило его манатки тащить". Это жесть. И у неё уже новый совсем крошечный котенок с форума!. Она стала просить меня по телефону помочь ей успокоить его, т.к. он плакал. А Олег переехал к ней воспитанным, ухоженным, привитым. Не говорит, как зовут ту, у кого взяла котенка. Не сработала моя интуиция. Бедный мой Олежка! Завтра вечером с мужем поеду к этой девушке на Васильченко/Врубовую. Звать её Полина Мирошникова.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Четверг, 26.07.2012, 23:00 |
|
| |
|
emmasilvia | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:19 | Сообщение # 7 |
| Она причитала, что все, что у меня для кошек в доме стоит больших денег (!!!). Я наивная, насобирала Олегу приданое. Правильно Оля-Курочка сказала, забирая Енотку: что Вы суетитесь? Пусть новые хозяева потратятся и покажут насколько готовы заботится о котенке, в том числе и материально.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:15 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| Quote (emmasilvia) совсем крошечный котенок с форума!. Она стала просить меня по телефону помочь ей успокоить его, т.к. он плакал блин, выкинет же его в ближайшие дни
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:26 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
| Как обидно! Надеюсь, вам удастся забрать Олега домой! А чей же котенок, в "я дома" за последние два дня нет тем про маленьких котят. Quote (мышонок) блин, выкинет же его в ближайшие дни Хоть бы уж обратно вернула, или ума не хватит...
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:41 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
| Quote (emmasilvia) Она причитала, что все, что у меня для кошек в доме стоит больших денег (!!!) Просто миллионы...Многое своими руками сделанное.Или лоток дорог.Меня бы это насторожило,если бы я отдавала животинку.Quote (emmasilvia) Я наивная, насобирала Олегу приданое. Правильно Оля-Курочка сказала, забирая Енотку: что Вы суетитесь? Пусть новые хозяева потратятся и покажут насколько готовы заботится о котенке, в том числе и материально. ППКС
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (anzelik) Просто миллионы...Многое своими руками сделанное.Или лоток дорог.Меня бы это насторожило,если бы я отдавала животинку.
Я тоже отдавала с нелегким сердцем, но мы созванивались в течение трех дней. Решила, что поступок осознанный. Но для перестраховки все же переноску дала, чтобы был повод приехать и посмотреть лично на условия обитания котика. Мне в голову не пришло, что возможен такой вариант развития событий, что человек, пообщавшись со мной и побывав у меня дома в атмосфере большой любви к кошкам, сможет обмануть меня и предать малое существо.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Четверг, 26.07.2012, 22:59 |
|
| |
кошатница | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:54 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| Какие новости про Олега, очень миленький.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:12 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Хоть-бы у Вас получилось котика забрать или убедиться, что с ним все хорошо. Очень за него переживаю. Такой славный малыш. Видно, что беспроблемный и неконфликтный.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:58 | Сообщение # 14 |
| Спасибо всем сочувствующим! Я переистерила.
Только вернулась. У Олега все хорошо. Новые хозяева отчитались по всем вопросам. Теперь его зовут Котэ. Олег-Котэ получил ветпаспорт и напутствия. Надеюсь, я всё таки подарила ему шанс прожить жизнь любимым.
Переноску забрала. Маленький котенок играл. У кого забрала котенка Полина, она не сказала. Котенок пушистенький, серый.
Тему в "Я дома!" Пока, во всяком случае.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Четверг, 26.07.2012, 22:59 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:54 | Сообщение # 15 |
Награды: 17
| Т.е. новые хозяева вызвали доверие?
|
|
| |