Суббота, 23.11.2024, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Вещий Олег ждет хозяина
emmasilviaДата: Пятница, 27.07.2012, 00:52 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Да, Оля. Новая хозяйка сказала, что у них скончалась старая кошка, и они были не против нового питомца. Когда и знакомая предложила котика, то Олег сразу понравился своим веселым нравом, своей ухоженностью и чистотой, и чистоплотностью, и наличием ветпаспорта. У них малыш. Они сразу сказали, что вторую прививку сделают сами.
Я задавала вопросы, как на тренингах: т.е. вы будете ухаживать за ним, будете любить и баловать его, т.е. он вам нужен? На все вопросы отвечали терпеливо. Правда, удивились, что я так пекусь о судьбе котика. Я в очередной раз напомнила, что заберу его без проблем обратно. На том и попрощались.

ЛиндаМалуДата: Пятница, 27.07.2012, 00:55 | Сообщение # 17

Надеюсь все хорошо у него сложится,котик очень милый)

KinoshitaReiДата: Пятница, 27.07.2012, 10:59 | Сообщение # 18

emmasilvia, Оксана,слава Богу,что все хорошо,а то я вчера запереживала за малыша biggrin

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

emmasilviaДата: Пятница, 27.07.2012, 12:20 | Сообщение # 19

Не зря я чувствовала беду, поздно вечером у этой девушки Полины в результате рокового стечения обстоятельств погиб её новый малыш. Коммунальная квартира, пошла на кухню, котенок выскочил следом, соседка наступила и задавила. Котик умер на руках у хозяйки. Полина, видимо, почувствовала, что найдет во мне поддержку. Звонила и вечером, и ночью, и рано утром. Жалко малыша и эту девушку тоже жалко. Не дай бог никому.

Многие не хотят слушать меня, что взять в дом подрощенного малыша лучше в разы. Сидят наши подростки. Люди не понимают, что это беспроблемные, воспитанные, адаптированные к самостоятельной жизни ценой наших усилий животные.

мышонокДата: Пятница, 27.07.2012, 12:33 | Сообщение # 20

Quote (emmasilvia)
эту девушку тоже жалко

за что? за последнюю неделю она с легкостью взяла себе 2х новых животных, поочереди - и не с одним не справилась, этого котенка сплавила к подруге, второй - умер. Чего чего, а жалости она уж точно не вызывает dry А ведь этого умершего котенка кто то выходил, выкормли, пристроил, вложил душу в него, а она за день умудрилась все это оборвать .
все мы не безгрешны конечно, но если ты еще не готов за кем то ухаживать, лучше вообще не бери животное, чем потом сопли на кулак наматывать, когда исправить ничего нельзя. И все же дело не в возрасте- 1 мес или 5 мес, или год кошке, у каждого возраста свои недостатки.

anzelikДата: Пятница, 27.07.2012, 12:37 | Сообщение # 21

Quote (emmasilvia)
Я задавала вопросы, как на тренингах: т.е. вы будете ухаживать за ним, будете любить и баловать его, т.е. он вам нужен? На все вопросы отвечали терпеливо.
biggrin
Я тоже обычно новых хозов так"пытаю".
Quote (emmasilvia)
Многие не хотят слушать меня, что взять в дом подрощенного малыша лучше в разы.

Да,точно.Кот уже воспитан и можно говорить ,какой у него характер.

Добавлено (27.07.2012, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (мышонок)
за что? за последнюю неделю она с легкостью взяла себе 2х новых животных, поочереди - и не с одним не справилась, этого котенка сплавила к подруге, второй - умер

Дело случая. sad

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

emmasilviaДата: Пятница, 27.07.2012, 14:00 | Сообщение # 22

Судить тяжело. Надеюсь, это будет урок.

Из питомников ответственные заводчики отдают котят в возрасте 3-х месяцев. Но это не наш с вами случай - ждать 3-х месяцев. Просто жаль, что многие граждане считают котят старше 2-х месяцев, особенно котят в подростковой тянучке, засидевшимися перестарками.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz