Черные кошечки ищут хозяев, 8 мес.!
|
|
lon | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:07 | Сообщение # 91 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Спасибо! Готовить сама точно попробую, по Вашему рецепту!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:16 | Сообщение # 92 |
Награды: 17
| Оль,как там ваши дела?
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:53 | Сообщение # 93 |
| Quote (ЛиндаМалу) Оль,как там ваши дела? У котенка с сухим носиком все так же. Как только будет возможность, хочу показать ее дерматологу. А так киса крупненькая, красивая, шерсть блестит. По характеру она очень любопытная, общительная, любит играть, бегать, прыгать. У второй кисы дела намного лучше. Назначенное лечение закончили, очень помогла Аня (Аннушка9136), приходила к нам делать инъекции, в который раз уже выручает! Анечка, спасибо! Видимо, киса настолько окрепла, что пытается охранять свою курицу. Правда, получается это у нее очень смешно и совсем не страшно! Она подросла, стала более активная, любит вареную курочку. Кисуня смешно просит еду - становится на задние лапки, передними обнимает меня за ногу и тихо-тихо попискивает. А еще, малышка любит утром греться под одеялом, а чтобы ее туда пустили, она засовывает лапку, поскребет тихонько, одеяло приподнимается и киса просачивается в теплую атмосферу.
Добавлено (02.11.2012, 18:44) --------------------------------------------- Котенка с сухим носиком свозили к дерматологу на консультацию. Кису осмотрели, взяли соскоб, взвесили. Сказали, что эта патология врожденная или наследственная. Назначили лечение, надеюсь состояние носика улучшится. Кстати, весит эта малышка в 5 мес. 2,800 кг. Фото:
[offtopic][/offtopic]
Добавлено (05.11.2012, 21:53) --------------------------------------------- Добавлю фото самой маленькой кошечки. Вот какая красота выросла - нежная, изящная, грациозная, с чувством собственного достоинства! Очень ласковая, подставляет животик для глаженья, умильно складывая лапки под подбородком. Кушает вареную курочку (филе). У малышки чувствительное пищеварение, поэтому ей нужны очень заботливые и ответственные хозяева, которые готовы следить за ее питанием, не допуская погрешностей.
Сообщение отредактировал lon - Понедельник, 05.11.2012, 21:54 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:05 | Сообщение # 94 |
| Статуэточка
|
|
| |
lon | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:01 | Сообщение # 95 |
| У маленькой кошечки все хорошо (ттт). Кушает сухой корм проплан деликат (с индейкой, для чувствительного пищеварения). Тихое нежное создание ищет заботливвх хозяев.
Добавлено (18.11.2012, 10:01) --------------------------------------------- [offtop]Девочки, у меня жуткая ситуация! :'( Я не пойму причины и не знаю что делать!!! Сегодня с раннего утра моя кошка дерется с крупной черной кошечкой. Дерутся до крови, шерсть летит, моча и кал по всей квартире. Покусали мужа, нагадили на кровать! Черная воет дурным голосом! У нашей Нюши следы крови на шерсти, другую даже близко не могу рассмотреть. Дети видели, что черная кинулась на Нюшу. Что это с ними и что мне делать?!!![/offtop]
Сообщение отредактировал lon - Вторник, 27.11.2012, 18:37 |
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:01 | Сообщение # 96 |
Награды: 22
| Quote (lon) моя кошка дерется с крупной черной кошечкой мои дрались из за гормонов, одна из воинствующих сторон была не стерильная
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:38 | Сообщение # 97 |
| Quote (мышонок) одна из воинствующих сторон была не стерильная Вот на это и думаем, придется исправлять в спешном порядке!Добавлено (27.11.2012, 18:38) --------------------------------------------- Поднимаю! Кисы все еще в поиске хозяев.
|
|
| |
Greene | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:58 | Сообщение # 98 |
Награды: 3
| так их две? С сухим носиком одна и с манишкой другая?
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:15 | Сообщение # 99 |
| Quote (Greene) так их две? С сухим носиком одна и с манишкой другая? Да, их две сестрички. :)) Одна с сухим носиком, у нее больше белое пятнышко и она существенно крупнее сестры. при хорошем освещении видно, что она черная в полосочку, глаза у нее более желтые. А вторая, с чувствительным пищеварением, миниатюрная тихоня, глазки желто-зеленые.
Добавлено (27.11.2012, 23:05) --------------------------------------------- Веселая компания!:)) Маленькая кошь с нашей Нюшей, у нее даже кисточки на ушах имеются!..
Добавлено (03.12.2012, 22:15) --------------------------------------------- Киса с сухим носиком стерилизована. Огромное спасибо Тане - Танчукас за помощь с машиной в обе стороны!
Сообщение отредактировал lon - Вторник, 27.11.2012, 23:07 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:16 | Сообщение # 100 |
| Как ей попонка идет)))
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:20 | Сообщение # 101 |
| Quote (ЛиндаМалу) Как ей попонка идет))) Я тоже так подумала.
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:18 | Сообщение # 102 |
| Чернушкам хозяева так пока и не нашлись. Кисой с сухим носиком совсем никто не интересуется. По второй кошечке периодически звонят, но люди то не готовы кормить хорошим кормом, то их смущает чувствительное пищеварение в принципе... А кисы тем временем облюбовали себе ванну для отдыха и релаксации, я их нутриями называю...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:25 | Сообщение # 103 |
Награды: 4
| lon, нужен хороший пиар, я постараюсь придумать что-нить вдохновенное, но скорее всего на выходных, ок?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:56 | Сообщение # 104 |
| Оксаник, Оксана, спасибо! [offtopic]Но кошечки не простые, у одной врожденая патология, очень сухое, покрытое корками, зеркальце носа. Нужно регулярно смазывать кремом, мазью и чистить кошачий пятачок. А у другой чувствительное пищеварение, нужны очень ответственные хозяева, готовые строго следить за ее рационом и кормить пропланом деликат. А так же готовые оказывать помощь в случае проблем. Честно сказать, я уже отчаялась найти им хозяев через доски объявлений, т.к. там огромный выбор беспроблемных животных. [/offtopic]
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:58 | Сообщение # 105 |
Награды: 4
| lon, [offtopic]придется применить максимум фантазии. ну почему я не писатель (желательно фантаст ^_^) [/offtopic]
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |