Черные кошечки ищут хозяев, 8 мес.!
|
|
lon | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:10 | Сообщение # 61 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Моника) Зимой, осенью -черные котята на ура идут. Это точно, я помню, зимой черненьких котят многие спрашивали. Подождем, будет и на нашей улице праздник! Добавлено (15.08.2012, 22:10) --------------------------------------------- Вот эту малышечку свозили вечером к врачу.
Всю дорогу кисуня лежала в переноске молча и даже в клинике не проявляла интереса к окружающему... Доктор меня внимательно выслушал, посмотрел котенка, пощупал, послушал, померял температуру. Температура у нее 39, обезвоживание, весит всего 1020 гр. (Сестричка, для сравнения, весит почти 1500 гр.) Малышечка все время мурчала и пыталась спрятаться доктору в ладошку... В клинике взяли общий анализ крови, укололи витамин, антибиотик и противовирусное, сказали завтра посмотрят на наш анализ, и тогда будут решать, что делать дальше. После всех потрясений кисуня съела 1 чайную ложку рекавери и спит, свернувшись клубочком.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:13 | Сообщение # 62 |
Награды: 17
| Бедняжечка,пусть не болеет! а куда ездила,Оль?
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:26 | Сообщение # 63 |
| Quote (ЛиндаМалу) а куда ездила,Оль? Ездили в Виту, мы туда возили свою Нюшу.
Добавлено (20.08.2012, 14:26) --------------------------------------------- Расскажу как у нас дела. У малышки Китти (назвала ее так для оформления в клинике) все хорошо, ттт. Кушает, бегает, прыгает, играет с сестричками. Анализ крови пришел хороший, назначенное лечение мы закончили. Спасибо огромное Ане (Annushka 9136) за пощь в лечении! Доктор рекомендовал нам провести дегельминтизацию и приходить через 10 дней на прививку. А вот у второй сестрички дела не очень... У малышки пересохло носовое зеркальце, стало шершавым и потрескалось. Поскольку решить эту проблему с помощью витаминов не удалось, мы решили захватить ее на консультацию в клинику. А еще, на головке у нее небольшая белая шишечка. Шишечка оказалась эпидермальной кистой, лечится только хирургическим путем. Нам предстоит лечение продолжительностью, минимум, три недели... Я, конечно же, очень расстроилась, невезучие какие-то мои чернушечки...
Сообщение отредактировал lon - Вторник, 28.08.2012, 10:04 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:32 | Сообщение # 64 |
| Оль,не расстраивайся,везучие они ,еще как!Конечно не приятно когда малышня болеет,но к счастью,у твоих ничего серьезного.Пусть поправляется малышечка,не болеет! А по поводу пристройства,вот у меня сработали объявки,которые я развешивала по городу,забрали парня.Может и тебе распечатать и клеить в людных местах?девочки же у тебя просто красотки!
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:14 | Сообщение # 65 |
| Спасибо, Оль! Quote (ЛиндаМалу) вот у меня сработали объявки,которые я развешивала по городу,забрали парня. Отличная новость, поздравляю! Значит, надо и нам еще расклеить объявления!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:34 | Сообщение # 66 |
Награды: 4
| Quote (lon) Шишечка оказалась эпидермальной кистой
Эта шишечка пройдет сама. Я подбирала в мае кошечку с белой шишечкой на головке. Марина - врач из "Балу" - заверила6 само пройдет. Так и случилось. Через 1-2 шишечка исчезла сама. Микоплазма - это условно патогенная микрофлора. И живет, и здравствует она у всех нас. Поэтому странно искать ее там, где она заведомо должна быть. А вот если иммунитет падает... тогда микоплазма начинает размножаться. Поэтому надо искать причину падения иммунитета (переохладилась, простыла под сплитом, например). А лучше просто хорошо кормить. Мясо, перепелиный яйца и пр.
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:07 | Сообщение # 67 |
| Quote (emmasilvia) Эта шишечка пройдет сама. Будем надеяться! Это будет просто счастье! Quote (emmasilvia) Поэтому надо искать причину падения иммунитета (переохладилась, простыла под сплитом, например). А лучше просто хорошо кормить. Мясо, перепелиный яйца и пр. Причину определить затрудняюсь, но пересохшее носовое зеркальце у нее уже месяц, если не больше... Вот чем его увлажнить? А яйца котятам нужно давать сырые или вареные?Добавлено (28.08.2012, 10:07) --------------------------------------------- В воскресенье одну малышку взяла хорошая семья. Вчера звонила хозяевам, все у них отлично, ттт! Очень надеюсь, что все будет хорошо! Счастья малышке в новом доме!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:26 | Сообщение # 68 |
| Урааа,Оль!!Поздравляю с долгожданным пристроем
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:27 | Сообщение # 69 |
| ЛиндаМалу, Оль, спасибо!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:38 | Сообщение # 70 |
Награды: 22
| lon, Оль, сколько в итоге осталось сейчас котят? честно запуталась в теме. первая пристроилась полосатая девка, точно . сейчас одна черненкая из трех оставшихся. или еще кто то?
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:24 | Сообщение # 71 |
| Quote (мышонок) сколько в итоге осталось сейчас котят? Осталось два черных котенка.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:19 | Сообщение # 72 |
Награды: 5
| Поздравляю, Олечка!!! про стерилки ОЛь,сказала? если что я обещала помочь по чуток им каждой...,если хозяева зажмутся на это дело..только ты не постесняйся если обратятся мне в личку напиши или телефон в какой нибудь из тем моих пристроечных раздобудь..ок?
|
|
| |
lon | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:52 | Сообщение # 73 |
| Асеньк@, Спасибо, Лен! Добавлено (16.09.2012, 19:52) --------------------------------------------- Сегодня возили котят в очередной раз в ветклинику. Состояние у котенка с сухим потрескавшимся носиком без изменений, оказалось, что у нее еще и глаза красные воспаленные, видно только если веко оттянуть. Взвесили ее - 2240 гр., назначили капли. У второй сестрички дела тоже не очень. На этой неделе сдавали кал на анализ, по результатам у нее недостаточно вырабатываются ферменты поджелудочной железы и под вопросом проблемы с печенью. Сегодня сдавали мазок и кровь на короновироз, а также выборочно какие-то показатели биохимии. Теперь ждем результаты анализов, тогда будут нам лечение назначать. Вес 1800 гр. Сегодняшнее посещение клиники малютка перенесла очень тяжело. Получается, что котята к пристрою не готовы, к моему большому сожалению!.. На сколько времени растянется лечение не известно... Котята живут у меня уже 3 месяца, выросли, уже не малыши... По характеру котята замечательные, очень добрые, нежные, ласковые. А какие аккуратисточки, возле лоточка чистоту поддерживают, все крупиночки подметают! Наверно, тему пока в лечение переместить.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:53 | Сообщение # 74 |
| Олечка,держитесь,выздоравливайте,не болейте!
|
|
| |
lon | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:55 | Сообщение # 75 |
| Спасибо, Оль! Будем стараться!
|
|
| |