Кот-инвалид!
|
|
Анюрка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день, неравнодушные люди! Сегодня возле детского магазина "Пароходик" (СЖМ, Капустина) мы с мужем обнаружили котика с усохшими задними ножками. Покормили его, поехали в магазин еще купить еды, вернулись - он к нам кинулся как к родным. Сердце кровью обливается - взяли бы к себе, но у нас кошка дикая - бьет всех животных, какие к нам попадают(((( Может быть, найдется кто-то в частном доме, кто сможет взять к себе котика. Он молодой совсем, подросточек. И очень активный. Возможно, это не травма, а он таким и родился. Мы и отвезли бы его сразу в приют, даже позвонили, нам сказали - пристраивайте, ищите добрые руки. Вот я и ищу... Мой тел.: 89897271807.
Сообщение отредактировал Анюрка - Понедельник, 02.04.2012, 18:40 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Quote (Анюрка) Мы и отвезли бы его сразу в приют в Ростове НЕТ приютов!
для того чтобы пристраиват животное надо сделать его фото, хорошие, честкие, яркие, написать текст объявлений, контактный телефон и разместить по след. доскам http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1 , распечатать листовки http://animal-hope.ru/forum/50-1644-3 Вот только пристроить сразу с улице очень непросто, его бы взять на передержку хоть на пару недель. Отмыть, привести в порядок, обработать. Может у вас будет такая возможность?
|
|
| |
Анюрка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:14 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за ответ. Поедем завтра попробуем его снять. Если бы была возможность, ей богу, не раздумывая взяли бы к себе((( Всех, кого могли, опросили. Попробую еще, конечно(((
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:38 | Сообщение # 4 |
| еще вариант, найти ему передержку на время, пока будете пристраивать. Но сразу предупреждаю, пристрой будет не легкий и не быстрый. Нужно ваше упорство. позвоните по телефонм, вдруг кто то свободен и оставьте в первом сообшении ваш конт телефон http://animal-hope.ru/forum/16-118-2
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:10 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Еще проблемное место этот детский садик,очень быстро пропадают животные из детских садиков Анюрка, его можно изолировать хотя бы на балконе,уже достаточно тепло.
|
|
| |
Анюрка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:31 | Сообщение # 6 |
| Вы про какой садик? Думали мы про балкон... Пока это не вариант. Но я не теряю надежду - ищем возможность пристроя.
Сообщение отредактировал Анюрка - Вторник, 03.04.2012, 00:31 |
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:59 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
| Анна, мои тоже били в шесть лап малыша, через неделю уже вылизывали его в три языка. Нетерпимые эгоистки, я своим глазам не верила.
8 988 542 45 98
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Анюрка) Вы про какой садик? я перепутала с другим магазом,он почти в садике находится,думала "ваш"
|
|
| |
Анюрка | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:31 | Сообщение # 9 |
| Всем спасибо за советы и отклики! Забрали мы кошечку к себе сегодня. Камень с души упал, все остальное как-нибудь уладится.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:36 | Сообщение # 10 |
| Анюрка, Аня,супер!какая вы молодец,что пожалели и не бросили животное.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:37 | Сообщение # 11 |
| Молодцы, что не бросили! А как кошка на неё?
8 988 542 45 98
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Анюрка) Забрали мы кошечку к себе сегодня на передержку или на всегда? выложите пож-та ее фотки, очень интересно.
|
|
| |
Анюрка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (ЛиндаМалу) Молодцы, что не бросили! А как кошка на неё? Спасибо! Пока держим найденыша нашего в изоляции. Но наша фурия сторожит и подвывает под заграждениями. Даем ей стоп-стресс. Пока и не помышляем о личном знакомстве.Добавлено (06.04.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Жанна) на передержку или на всегда? выложите пож-та ее фотки, очень интересно. Если все же найдется добрая душа, которой я смогу отдать это чудо спокойно, значит, будем считать, что на передержку)) Но есть подозрение, а точнее, глубокая уверенность, что эта киска останется с нами. Правда, меня попугали различными исходами ее состояния... Что могут быть циститы, испражнения под себя, вплоть до летального исхода и т.д. Два дня ее жизни с нами показали, что по малой нужде она совершенно спокойно сходила в лоток, а вот с большими делами пока непонятно, как будет - все это происходит у нее на ходу. Смышленый ребенок и послушный, ей явно хочется побольше общения. Фото постараюсь завтра сделать и выложить.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Анюрка) меня попугали различными исходами ее состояния... Что могут быть циститы, испражнения под себя, вплоть до летального исхода и т.д А кто пугал, вы врачу показывали?
8 988 542 45 98
|
|
| |
Анюрка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Жанна) А кто пугал, вы врачу показывали? Я на РостовМаме общаюсь, вот там тоже есть тема Кошки ищут дом. Девочка, которая помогает пристраивать и берет животных на передержку, написала, что скорее всего киску будут мучить циститы, нормально в туалет она не сможет ходить. Если она еще растет, то поврежденные органы не будут больше развиваться и это приведет к смерти. А может, все обойдется. Врачу показывали. Он сказал, что травма уже неновая, даже рентген делать бесполезно. Максимум, что можно сделать - переломать ноги и срастить их правильно, но ходить все равно котейка не будет уже. В общем, если никто не найдется, кто сможет забрать киску в частный дом, точнее двор, значит попробуем соорудить ей вольер, потому что невозможно ее выпускать в свободное плавание с проблемами с туалетом, у нас же детке 1,5 года всего. Вот как-то так...
|
|
| |