Суббота, 23.11.2024, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Кот-инвалид!
ЛиндаМалуДата: Суббота, 07.04.2012, 00:43 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Будем ждать новостей)

мышонокДата: Суббота, 07.04.2012, 13:42 | Сообщение # 32

Анюрка, Аня, а можете рассказать как она вообще перемещается? Стоит на ногах или ее шатает? как ходит? или ползает на передних?
я не знаю как она добывала себе еду, но кошечка вроде не выглядит истощенной. . .
все таки я тоже склоняюсь к мысли, что она жила где то, а когда людям надоело за ней ухаживать, да и может улучшения в ее состоянии не наблюдалось - ее и выставили. Хотя в таком состоянии на улице - это смертник, на улице выживает только самый бойкий и самый здоровый.
у меня у самой котик трехлапый живет, расцветки такой же. И кстати забрала у нашедшей его женщины именно поэтому - держать его она не хотела, собралась выносить на улицу туда где нашла angry Умом понимаю, что с проблемными лапами на улице не выжить.
[offtopic]Теперь Кеша у нас самый любимый, самый толстый, самый обласканый, самый обожаемый из всех. Моя мать в нем души ни чает. Приучила носить его на руках перед сном - так он крутится под ногами и требует чтобы его поносили.[/offtopic]

милашаДата: Суббота, 07.04.2012, 15:14 | Сообщение # 33

Красивый котик,но по лапам видно ,что ходить не будет,даже суставы выгнуты в обратную сторону.На улице такому животному выжить нереально,выкинули 100% в таком состоянии,т.к. видимо устали ухаживать.Знаю это очень хорошо т.к. сама подобрала на улице маленького 1,5месячного котенка с такой же травмой.Никакое лечение не помогло к сожалению.Сил потрачено было много,но я не жалею ни одной потраченой на нее секунды и ни разу не пожалела что забрала ее с улицы.Хотя ее нет уже 1,5 года,она остается самой любимой из всех.Вы молодцы,удачи вам и терпения!

АнюркаДата: Суббота, 07.04.2012, 15:55 | Сообщение # 34

Quote (ЛиндаМалу)
Анюрка, Аня, а можете рассказать как она вообще перемещается? Стоит на ногах или ее шатает? как ходит? или ползает на передних?
я не знаю как она добывала себе еду, но кошечка вроде не выглядит истощенной. . .
все таки я тоже склоняюсь к мысли, что она жила где то, а когда людям надоело за ней ухаживать, да и может улучшения в ее состоянии не наблюдалось - ее и выставили. Хотя в таком состоянии на улице - это смертник, на улице выживает только самый бойкий и самый здоровый.
у меня у самой котик трехлапый живет, расцветки такой же. И кстати забрала у нашедшей его женщины именно поэтому - держать его она не хотела, собралась выносить на улицу туда где нашла Умом понимаю, что с проблемными лапами на улице не выжить.

Юля, день добрый! Передвигается это чудо очень и очень резво на передних лапах, я в комнату к ней захожу полчаса, потому что она крутится как волчок, а я боюсь ненароком наступить на нее))) Задние конечно волочит. Может сидеть - задние располагает между передними. Хвост у Баси вполне действующий, да и кажется мне, что если бы по горячим следам мы ее нашли, и ноги можно было бы вылечить. Как будто сухожилия перебиты или порваны. Но это, конечно, мои догадки. На след. неделе повезем ее в клинику на Ленина, которую девочки рекомендовали. Вот я смотрю, как она потягивается - лапы задние прямо отводит назад. лихо крутится на спину и обратно. В общем, киска очень и очень подвижная.
Я вот все думаю, как бы я себя повела с человеком, если бы точно знала, что вот именно он выбросил это существо на улицу на верную гибель...

Добавлено (07.04.2012, 15:55)
---------------------------------------------

Quote (мышонок)
Красивый котик,но по лапам видно ,что ходить не будет,даже суставы выгнуты в обратную сторону.На улице такому животному выжить нереально,выкинули 100% в таком состоянии,т.к. видимо устали ухаживать.Знаю это очень хорошо т.к. сама подобрала на улице маленького 1,5месячного котенка с такой же травмой.Никакое лечение не помогло к сожалению.Сил потрачено было много,но я не жалею ни одной потраченой на нее секунды и ни разу не пожалела что забрала ее с улицы.Хотя ее нет уже 1,5 года,она остается самой любимой из всех.Вы молодцы,удачи вам и терпения!

Спасибо вам! Наш найденыш постарше конечно. Надеюсь, что она проживет долгую и счастливую жизнь. По крайней мере, энергии в ней хоть отбавляй))

BraДата: Суббота, 07.04.2012, 19:13 | Сообщение # 35

Анюрка, вы необыкновенная! Спасибо вам и огромной удачи!

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

АнюркаДата: Суббота, 07.04.2012, 19:21 | Сообщение # 36

Quote (Анюрка)
Анюрка, вы необыкновенная! Спасибо вам и огромной удачи!

confused Огромное спасибо! Честно, даже не знаю, что сказать. Хочется, чтобы все люди были отзывчивые и великодушные. Конечно, спасибо и моему мужу. Он меня поддержал на все 100%.

ЖаннаДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:47 | Сообщение # 37

Анюрка, как ваши дела?

8 988 542 45 98

АнюркаДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:42 | Сообщение # 38

Добрый день! Давно не заходила)) Дела хорошо, спасибо. Бася наша обживается потихоньку. Вопрос с ногами решить не удастся - слишком поздно. Телесные и душевные раны у этой героической девочки уже затянулись. Мы ее любим и она нас тоже. Обосновалась на лоджии)) Приходит кушать на кухню, но спит исключительно там. С нашей старой кошатиной пока не сдружились. Ника показывает, кто в доме хозяйка)) Шипит, к себе не подпускает. Но агрессии уже хоть поменьше. Пару раз напала на бедняжку, слава богу, без особых последствий.

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:49 | Сообщение # 39

Аня,хорошо,что вы зашли smile
Quote (Анюрка)
Мы ее любим и она нас тоже.

это самое главное!как же повезло кисе))

АнюркаДата: Вторник, 08.05.2012, 17:35 | Сообщение # 40

И нам повезло - считаем ее своим талисманом. Раз провидение ее нам послало - значит, не просто так. angel

AnnSharkДата: Вторник, 08.05.2012, 18:13 | Сообщение # 41

Вы такая умница...

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

АнюркаДата: Пятница, 29.06.2012, 12:09 | Сообщение # 42

Спасибо! И на этом сайте всем, кто принял участие в судьбе Баси, большущее спасибо!!! bravo flowers

Добавлено (29.06.2012, 12:09)
Расскажу немного про нашу Басю. Если кто не помнит, нашли мы ее в апреле с переломанными ногами. Ребенок освоился полностью, пытается строить старшую тетю Нику)))) С легкостью запрыгивает на стулья-диваны)) Мы такой прыти, замечу, совсем не ожидали :ai: Очень игривая, забавная кошечка. Правда, придется нам ее стерилизовать, ибо неделя завываний нас немного выбила из колеи)) В общем, я рада, что мы ее оставили себе. Были некоторые трудности с привыканием к горшку, но уже все позади. :ar:

Сообщение отредактировал Анюрка - Пятница, 29.06.2012, 12:12

МоникаДата: Пятница, 29.06.2012, 12:19 | Сообщение # 43

Анюрка, Очень красивая, и спасибо за хорошие новости.
Всегда рады помочь по стерилкам, у нас проверенные врачи и льготные цены, добро пожаловать!

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БлондиДата: Пятница, 29.06.2012, 18:18 | Сообщение # 44

)))))))))))))))) повзрослела прямо аж))

АнюркаДата: Суббота, 30.06.2012, 09:58 | Сообщение # 45

Спасибо! А вот подскажите, где можно сделать не полостную операцию, а эндоскопическую. Не хочется мучить лишний раз девочку.

Добавлено (30.06.2012, 09:58)
Да! И поправилась (ест за пятерых))), и блестит вся, невзирая на ремонт)). Спит исключительно прижавшись головой к моей шее. biggrin Мы ее чудо-юдо зовем)) Рычит на чужих. Прям сторожевая кошечка biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz