рыжий пёсик ищет хозяина
|
|
Эльса | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:37 | Сообщение # 46 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Stepasha, Ольга, спасибо за рекламу. Рыжий давно на очереди к "нашим" финским друзьям, только и там не просто из-за докторов найти семью, многие их доктора просят доплнительно прислать снимки и могу решить, что собака после такой операции страдает от болей, а это у них считается негуманным отношением.... Финские доктора просто не представляют себе, что у нас происходит, и как может жить такая собака.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:00 | Сообщение # 47 |
Награды: 22
| Quote (Эльса) что собака после такой операции страдает от болей, а это у них считается негуманным отношением т е есть вариант что собака приедет, а ее там усыпят? а зачем тогда настойчиво стараться ее переправить финам если у них инвалиды это не гуманно и таких животных эвтаназируют ?
|
|
| |
луква | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:23 | Сообщение # 48 |
Награды: 11
| Quote (Stepasha) Ну идея была только такая:попросить Свету(Луква) о написании ДУШЕраздирающего текстика о шустром лисенке-трехлапике smile confused -раз говорят,что текст имеет значение... Оль, написать текст не трудно, но по опыту сужу душераздирающие тексты действуют только на зоозащитников:) Простые потенциальные хозяева не ведутся... Даже хорошие оригинальные тексты с интересом читают, но брать животное не хотят. У людей есть определенные четкие требования, и текстами их не собьешь. Но все же я подумаю насчет текстиков, через дня два накатаю что-нибудь
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:27 | Сообщение # 49 |
Награды: 19
| Quote (луква) Даже хорошие оригинальные тексты с интересом читают, но брать животное не хотят. У людей есть определенные четкие требования, и текстами их не собьешь. На самом деле хорошие тексты важны , только нужно подходить с той стороны которая нужна потребителю, жалостливые тексты, уже было говорено не раз действуют гораздо реже чем жизнерадостные. Просто нужно изучить спрос и подстроиться под него)
|
|
| |
луква | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:29 | Сообщение # 50 |
| Quote (Lissandra) жалостливые тексты, уже было говорено не раз действуют гораздо реже чем жизнерадостные. Просто нужно изучить спрос и подстроиться под него) вот и я про тоже. А что молодой человек, который хотел забрать песика, так и молчит?
|
|
| |
Эльса | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:13 | Сообщение # 51 |
| Quote мышонок а зачем тогда настойчиво стараться ее переправить финам
мышонок, Юля, а кто настойчиво пытается отправить Рыжего в Финляндию??? Я просила узнать, его поставили в очередь. потом выяснили, что всё не однозначно.. Вы прекрасно знаете, что собака у меня, и никто её никуда не отправляет, тем более настойчиво! Рыжий всё время живёт в доме с нами, с моими собаками, давно стал своим, и переживаю я за него не меньше, чем за своих. Так что, не надо приписывать мне того, чего я не делаю.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Вторник, 17.04.2012, 07:38 |
|
| |
ten-i | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:49 | Сообщение # 52 |
Награды: 2
| Quote (Эльса) что собака после такой операции страдает от болей, а это у них считается негуманным отношением.... Финские доктора просто не представляют себе, что у нас происходит, и как может жить такая собака. Помню,года 3 назад,по ТВ показывали предновогодний сюжет об уникальной собачке(6ти лет),по имени "Фэйт",что в переводе означает-"вера"!-из США,штат Оклахома.А уникальность ее в том,что она жила(или живет до сих пор) только на 2ух(!) задних лапках!!! А финские доктора наверное не знали об этом случае...вот уж точно:ужаснулись бы! Не знаю:по мне,так это здоровая,полноценная,жизнерадостная собака(имею в виду Рыженького),сколько смотрю на фотки-и не замечаю:3 у него лапки или 4...?-если б не знала,что 3-никогда бы не подумала-такой он радостный везде,счастливый,глаза такие задорные...все ему нравится в этой жизни,все его устраивает,любит жизнь,волю,свободу,и как-будто бы его ничего не беспокоит...Хотя конечно,это зависит во многом от того,в каких условиях он находится.Его окружили заботой,любовью,вниманием-обеспечили безопасную и полноц.собачью жизнь-вот и положит.результат.А оставался бы он щас на улице в скитаниях-и его недуг отражался бы и на физич.и на психологич.состоянии.На улице такой конечно не выжил бы,а в домашн.условиях-это полноценная собака,и это-радует! Мораль:огромное спасибо тем,кто однажды его заметил и не прошел мимо,и отдельное огромное спасибо Галине Васильевне,за безмерную любовь к собакам,доброту и заботу! Вы-собачий ангел!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:27 | Сообщение # 53 |
| Quote (ten-i) Не знаю:по мне,так это здоровая,полноценная,жизнерадостная собака(имею в виду Рыженького),сколько смотрю на фотки-и не замечаю:3 у него лапки или 4...?- Оль, ты его в жизни еще не видела. Кто уже познакомился - просто в глубоком шоке и восхищении. Это МАЛЕНЬКАЯ ПРИМАЛЕНЬКАЯ собачка, немного больше кошки. Пушистая и задорная, его просто невозможно не любить. Обидно что фотки не передают и долю той красоты какой он на самом деле и его размеры. По мне - так это комнатная ручная собачка. Не для понтов, а именно друг и спутник. Трехлапость это фигня, у меня Кеша такой. Ему самому на это глубоко начихать, он ничуть не замечает что какой то не такой, не такой как все.
|
|
| |
рая | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:55 | Сообщение # 54 |
Награды: 0
| Да собачка замечательная! Не смотря на это, за все время было только два звонка по Рыжему, но какие то несерьезные. По этой причине я и хотела другой текст написать. Да и в старых объявлениях фото Рыжего еще из стационара, а он то уже совсем другой - ухоженный красотун!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:13 | Сообщение # 55 |
| рая, его надо снять обязательно на диване или кресле, на контрастном фоне. Или на фоне яркой зелени. Только рядом с ним положите еще какой то узнаваемый предмет , чуть больши или чуть меньше него - так можно на фото показать размеры собаки. Если пес на фотки один - кажется что он большой и крупный. А ваш - маленький и пушистый. У нас на форуме есть тема где девочки предлагали свои услуги по фотографированию животных, если у вас нет возможности снять Рыжика красиво самим - обзвоните их. http://animal-hope.ru/forum/16-5169-1 http://animal-hope.ru/forum/16-4209-1 Еще у Оли ник линдамалу вроде тоже были телефоны девочек, которые в контакте предлагали такую же помощь
|
|
| |
рая | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:04 | Сообщение # 56 |
| Спасибо за совет! Надо будет попробовать с новыми фото.
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:05 | Сообщение # 57 |
| Ребята, вот два пиарных текста. Постаралась написать оптимистичные
Если вам надоели серые будни и тоска - сделайте первый шаг к лучшей жизни: поселите у себя Ясное Солнышко! Маленькая рыжая пушистая собачка (метис шпица) станет вашим преданным другом, задорным лаем разгонит тоску и шаловливо слижет печать уныния с вашего лица! Веселый и жизнерадостный песик станет вашим талисманом на удачу – ведь он рыжий, трехлапый и везучий! Этот маленький пес, не смотря на все беды и невзгоды, сохранил главные качества друга - любовь и оптимизм! Тел. Куратора
В далеком детстве вы мечтали о лисичке? Чтобы была такая же хитрая и озорная как Братец Лис? Понятно, что в дикой природе лисы совсем не такие, как в сказках, но все же…Специально для таких мечтателей природа создала Рыжего-Ясное солнышко! Этот песик – настоящий Братец Лис! Маленький, пушистый, озорной и лукавый! В нем столько жизнелюбия, оптимизма, смекалки и веселья, что в вашем доме не будет места скуке и унынию! Этот деятельный и активный трехлапик станет вашим любимцем и настоящим другом! Не упустите возможность воплотить свои детские мечты! Тел.куратора
|
|
| |
рая | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:35 | Сообщение # 58 |
| Света Луква, здорово, спасибо! Мне оба текста очень понравились. Можно мы возьмем и тот и другой на разные доски?
|
|
| |
луква | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:44 | Сообщение # 59 |
| Quote (рая) Можно мы возьмем и тот и другой на разные доски? Конечно берите, я ж их для рыжего писала
|
|
| |
Эльса | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:22 | Сообщение # 60 |
| Cделала новые фото Ясного солнца - Рыжего на фоне тюльпанов, чтобы было видно его размеры:
Старалась, но так и не получилось.. Рыжий скачет, как "конь", а мой фотик такой задумчивый, что их скорости никак не совмещаются. Добавлено (15.05.2012, 11:22) --------------------------------------------- Вчера вечером Рыжий поймал мышку и явно посчитал её добычей! Положил между лап и охранял от всех. Замечательный ребёнок, два в одном: и "шпиц" и "котэ" в чудесной рыжей шкуре!
|
|
| |