| рыжий пёсик ищет хозяина | 
| 

| 
| 
| Эльса | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:42 | Сообщение # 16 |  |  

Награды: 8 Статус: Offline | Рыжий отлично ест, с удовольствием и интересом, Акана, политая бараньим бульоном, пришлась ему явно по вкусу. Рёбенок - золотой, обояшка! Чешемся с ним каждый день, разобрала все колтуны, за ушами и на животе пришлось немного выстригать, расчесать уже было не реально. Ест 3 раза, гуляем 4 раза в день, у ребёнка устойчивый туалетный навык!
 С моими собаками подружился, поэтому уже свободно ходит по дому. Новые фото выложу, как только муж установит програмное обеспечение от фотика.
 Я уверена, что на цепи в будке ему делать нечего (к тому же есть высокая вероятность, что культя, даже с полной оброслостью будет его беспокоить в холод и сырость, вполне возможны фантомные боли!) ! Он - не охранник, за всё время я ни разу не слышала его голоса. Зато очень тянется к общению, любит обниматься, нравиля любое внимание! Рыжий - КОМПАНЬОН!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
 Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Четверг, 09.02.2012, 10:48 |  |  |  |  | 
| 
| рая | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:05 | Сообщение # 17 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Да, Вы правы, он любит людей! Мне кажется Рыжий был домашним. Он знает как ездить в машине. Сам забирается на переднее сиденье, и в дороге ведет себя хорошо. Врачу тоже разрешал делать все, что требовалось. Я не преувеличиваю, но проблем с Рыжим у нас не возникало. И еще Рыжий умеет улыбаться! |  |  |  |  | 
| 
| Эльса | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:32 | Сообщение # 18 |  |  

Награды: 8 Статус: Offline | Несколько фоток Ясного солнца - Рыжего.   

У него персональный вольер для отдыха.

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 10.02.2012, 21:35 |  |  |  |  | 
| 
| рая | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:04 | Сообщение # 19 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Галина Васильевна, фото просто супер! На первом прямо Рыжий Лис получился! А какая шерстка ухоженная! |  |  |  |  | 
| 
| Моника | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:09 | Сообщение # 20 |  |  

Награды: 20 Статус: Offline | Очень красивый, правда лисенок, такого хочется прям ласково трепать, обнимать   
 Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
 |  |  |  |  | 
| 
| Эльса | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:10 | Сообщение # 21 |  |  

Награды: 8 Статус: Offline | Ухаживать за Рыжим - очень приятно, совершенно беспроблемый ребёнок с изумительным характером и отлчным поведением! Очень повезёт кому-то с ним)))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:48 | Сообщение # 22 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Очень милая мордашка  рая, а вы все еще настроены отдать его в будку..? |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:55 | Сообщение # 23 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | просто красавчик  очень глазки такие умные  кстати сильно похож на нашу Рыньку с ОЗЖ,она тоже трёх лапая и нет также задней лапки.прям два лисёнка у нас есть   |  |  |  |  | 
| 
| рая | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:55 | Сообщение # 24 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | По Рыжему пока тишина. |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:58 | Сообщение # 25 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Quote (рая) По Рыжему пока тишина. так а вы его уже не отдаёте,молодому человеку который хотел?
 |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:06 | Сообщение # 26 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Quote (Эльса) Он - не охранник, за всё время я ни разу не слышала его голоса.Сегодня мы все услышали, он меня облаял

Quote (Эльса) Я уверена, что на цепи в будке ему делать нечего (к тому же есть высокая вероятность, что культя, даже с полной оброслостью будет его беспокоить в холод и сырость, вполне возможны фантомные боли!) Приведу в пример мою Полю - у нее мерзнет культя на холоде, она ее постоянно вылизывает, даже присаживаясь на снег она тут же подскакивает и поджимает лапу. А Полиной культе уже больше трех лет.
 Я думаю такого лапотуна вполне можно пристроить в квартиру. Небольшого размера, очень симпатичный!
 |  |  |  |  | 
| 
| рая | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:19 | Сообщение # 27 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Молодой человек молчит. А мы нашего Рыжего хотим отдать только в надежные руки! |  |  |  |  | 
| 
| Эльса | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:17 | Сообщение # 28 |  |  

Награды: 8 Статус: Offline | Солнечный Рыжий делает успехи, он уже сам заходит в дом после прогулки (для него получается аж 4 ступеньки) и начал БЕГАТЬ по участку!    Добавлено (17.02.2012, 13:17)---------------------------------------------
 Небольшой репортаж из прогулочной жизни Ясного солнца - Рыжего, в компании моей "банды"!
  День сегодня пасмурный, фото получились не самые хорошие.   

Обратите внимание на суперский, пушистый и красивущий хвост Рыжего!

Сообщение отредактировал Эльса - Вторник, 14.02.2012, 15:41 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:27 | Сообщение # 29 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Лиса, тьфу, лисец прям такой классный   |  |  |  |  | 
| 
| Lina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 30 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Разместила в контакте |  |  |  |  |