Понедельник, 25.11.2024, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
самая несчастная кошка на свете:(((((((((((((((((
MargoДата: Среда, 03.11.2010, 22:58 | Сообщение # 1

Статус: Offline
во-первых у кого есть телефон Гвенвивар Наташи-пожалста попросите ее вернуть переноску Ульяниной подруге-Марине!! я ей в личку написала, но она давно не заходила...
там кошка помереть может-ее везти не в чем!!!
скажите Марго визжала на весь форум не своим глосом.
теперь по-делу:
Девочки помните кошку, которая была у нас на передержке у ГМ после стрилки, у нее понос был жуткий, я ее какашки Нагорному возила.
потом она была у Зои(крызки) на передержке с лечением.
эту кошь потом отпустили, в итоге забрала Марина-Улина подруга, а у нее целый прайд уже дома.

в общем кошка сутки отказывается от еды. но это не все плохие новости.
дело в том что у Марины позавчера умер котенок-подросток по неустановленным причинам !!!! гадская "божья коровка" кису лечила 5 дней, на 6-й кошка легла "тряпочкой" и к вечеру умерла.
блиин! но начиналось все с отказа от еды!!! surprised

Уля, умаляю, мне от тебя нужна информация:
1)Марина все вы-хи работает чтоли?? дома кто-то есть? естьли возможность забрать кошку без Марины?
2) симптомы в студию!!!! только отказ от еды или что-то еще?? понос/рвота/ во рту язвы/ сопли, чихи, выделения какие-то-все подробно!!!! пусть обсмотрит ее всю!!!!

теперь по действиям:
1)может ли кто-то на машине организовать отвоз /привоз кошки к Кобякову. нужен анализ крови, хотябы ОАК-в выходные это только у него(Нагорный естессно не работает как и весь институт), при том что нет у него лаборанта-буду падать в ноги, а что делать.
2)Если не днем, Уля во сколько Марина с работы приходит???
3)по умершей кошке-подробно что было чем лечили, пожалста(я помню, гамавит, фоспренил и антибиотик, что еще? )

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 04.11.2010, 20:40

ОльгачкаДата: Среда, 03.11.2010, 23:11 | Сообщение # 2

я завтра к Кобякову собираюсь.

MargoДата: Среда, 03.11.2010, 23:22 | Сообщение # 3

Оль, а толку ??!! кошку надо забирать с военведа! я ору изза машины и прошу Улю рассказать подробности. и сокрее всего это будет вечером поздно, т.к. Марины нет дома. толкуто.. ятоже могу завтра к нему, но кошку как забрать.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

MurzikДата: Среда, 03.11.2010, 23:24 | Сообщение # 4

Quote (Margo)
во-первых у кого есть телефон Гвенвивар Наташи-пожалста попросите ее вернуть переноску Ульяниной подруге-Марине!! я ей в личку написала, но она давно не заходила...

Она писала в другой теме, что уехала (насколько - неизвестно). В личку написала ее номер тела. Я могла бы сама позвонить ей, но, честно говоря, вообще не в курсе, о чем идет речь и что говорить.

MargoДата: Среда, 03.11.2010, 23:58 | Сообщение # 5

позвонила, следом смс бросила, спасибо.
блин ,ч е за необязательность!! малоли че у человека случиться может, одна переноска и такой прайд животных!!!!!
ппц!

Добавлено (03.11.2010, 23:58)
---------------------------------------------
Уль, мне очень надо знать до скольки на работе Марина.
у нас полная жопа, Кобяков перебрался в новый дом... все кранты.. он не задерержится на работе ради нас...
надо успеть до 8ми к нему.
(блинский блин, я не знаю где еще адекватно кровь сдать.. у пушкаря в ОАК не все показатели angry ... где еще можно сдать, учитывая выхлдные ума не приложу), так то Нагорный выручил бы, но....выхиии... cry

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

ОляДата: Четверг, 04.11.2010, 00:08 | Сообщение # 6

ей машина нужна! переноска и у меня в машине есть!

MargoДата: Пятница, 05.11.2010, 17:08 | Сообщение # 7

Марине но не мне.... у меня то есть и яб могла свою одолжить. Марина другая-Улина подруга та, у которой кош.

Добавлено (04.11.2010, 00:20)
еще добавлю: дело в том что прошлую,(котораяла умерла) очень хотели на вскрытие. я Уле четко сказала чтоб при звонке кобкову марина сказала что она с ДР.. Уля то передала! Марине было отказано. я вчера кнула возмуженную смс. в пол одиннадцатого вечера он мне перезвонил. оказывается Марина не сказала про ДР angry
естессно ей было отказано т.к. вообще-то ни одна клиника офиц не делает вскрытие а только кировский и ахтарский. все. кошь похоронили с неизвестным диагнозом angry .
теперь я дергюсь за эту....

Добавлено (04.11.2010, 00:26)
Уль!!!! может витафел кольнуть а???? но до ОАК лучше не делать ато он картину испортит. а вот после-самое оно....

Добавлено (04.11.2010, 20:53)
были сегодня у ВИ.
по крови: у нас совсем чуть-чуть понижены лейкоциты и .... соэ...хм..зато я теперь знаю что соэ не все анализаторы делают вприцнипе. а делается оно отдельно(поэтому и на пушкаре нету). но тут то кровь хоть перед глазами и соэ обычно видно сразу-это мне еще Нагорный показывал. сыворотка обивается прям в побирке-это даже видно.
короче, несмотря на пониж лейкоциты и повыш соэ ВИ не ставит вирус. и вот почему. сделали узи. у кошки непроходимость кишечная. логично что будет воспалительный процесс...
но , дамы, это не безоар.... т.е. тут вазелиновым маслом не отделаться....там сгусток который не пробивается лучем, т.е. там либо инородный предмет surprised либо опухоль либо не знаю что.... я четко уточнила: нам без операции вообще не вариант? он сказал "не вариант". так что....
я потом звонила гворила по этой кошке, натерпелась она дофига бедня...слезно просила, ну ВИ сказал не волноваться, обещал все сделать хорошо и даже шовный хороший... ну будем надеяться.
в общем кошку мы оставили..завтра Марина вечером заберет..

Оль, я Марине все-таки отдала витафел 3 ампулы. ты на базу поедешь- и Марина у тебя возьмет(ну куда, блин 10 кошек у нее, не в розницу же покупать-пусть проколет на всякий случ, хуже не будет) и я возьму, как обычно чтобы было.

Добавлено (04.11.2010, 22:38)
переживаю за кису:((( какая ж она вся несчастная-это что-то:((((
пойду тяпну валерьяночки и баиньки....

Добавлено (05.11.2010, 17:08)
нас прооперировали. Марина кошку забрала уже.
ну инородного ничего не было.. были отложения каловые..такие... залежалые.. с войлоком в перемешку..колом стояли.
в общем не знаю можно было без операции или нет, наверно нет..
ВИ говорит что кошка не ела точно из-за этого.
ну будем наблюдать. дай бог..

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 04.11.2010, 22:37

ОляДата: Пятница, 05.11.2010, 18:33 | Сообщение # 8

Спасибо всем неравнодушным!

Кры_Z_каДата: Пятница, 05.11.2010, 18:57 | Сообщение # 9

Quote (Margo)
нас прооперировали.

жуть то какая surprised надеюсь теперь у кисы все наладится!Спасибо за кису! flowers она очень благодарная и ласковая

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)

MargoДата: Пятница, 05.11.2010, 19:02 | Сообщение # 10

да, она суперская. вчера, спасибо мужу, мы и возили. мы с мариной к кобякову а он честно ждал в машине biggrin .
киса мурчалка конечно.. ее бреют-она мурчит, biggrin он ей узи а она мурчит:)))
как вспомню сколько этот ребенок пережил... и под магазином , когда лапку заднюю волочила, потом на стерилку забрали, потом понос и недержание-лечили сколько, выпустили-глаз потек, марина забрала-и вот опять операция... господи, бедная девочка:((

колоть сейчас цефтриаксон, травматин, гамавит..кушать только завтра к вечеру попробовать....
будем надеяться pray pray pray

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

ОляДата: Пятница, 05.11.2010, 19:23 | Сообщение # 11

да, невезучая киса...

мышонокДата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 12

Quote (Оля)
невезучая киса

а мне кажется наоборот:) не притащив ее тогда на стерилку, была бы сейчас она жива? (имея все те проблемы со здоровьев, которые у нее затем выявились)

UliaДата: Пятница, 05.11.2010, 21:30 | Сообщение # 13

Дашка орет не своим голосом. Звонила сейчас Марине узнать как дела. ...
Кошка наматывает круги . Сперва в раскорячку ходила сейчас уже по лучше.
Тему то можно уже из срочной.

MargoДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:07 | Сообщение # 14

Уляш, це она от наркоза отходит. я Марине сегодня звонила. сегодня получше уже...
вообще эт нормально когда подвывает и ходит ходит ходит.... ..(что-то мне подсказывает что это кет был dry , но х.з).
главное что не пластом легла и все... лучше пусть ходит:)

да, если можно нас в лечение.

Добавлено (06.11.2010, 18:54)
звонила Марине.
кися лучше. водички попила и Марина ей бульончик с кашкой сделала-это она тоже немножко полакала.
это хорошо:)

Добавлено (08.11.2010, 18:07)
Киса чувствует себя хорошо! ура!
кушает хорошо, прям даже требует(такого раньше Марина не наблюдала).
писает-что тоже хорошо:))
пока не какала, как я понимаю-ну еще рановато.
так что мы поправляемся:)

Добавлено (08.11.2010, 19:07)
да, забыла:
операция обошлась нам в 1500 (скидка в половину от 3тыс с хвостиком).-я упиралась, сказала лучше возьми больше чем полторы только сделай нормально, шоб и наркоз и тыды и тыпы biggrin
сказал что все будет в ажуре, мол не волнуйся Марго.
Марине я сразу 1000 дала, 500-ее.
+ отдала ей гамавит . 3 витафела. остальное-было.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Кры_Z_каДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:10 | Сообщение # 15

Quote (Margo)
Киса чувствует себя хорошо! ура!

applause swans flowers молодцы!

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz