самая несчастная кошка на свете:(((((((((((((((((
|
|
Margo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:41 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| так-с... хренова-то у нас дела... киса какать не хочет. точнее хочет но не может. Мариша 10кубов масла уже засадила.. на след день еще 5... ждем-с... короче нам нужна будет капрограмма. а это опять к нагорному. будем думать.... а так киса ест.. по чуть-чуть чтоб не нагружать ее...писает нормально... в понедельк Марина везет швы снимать.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:18 | Сообщение # 17 |
Награды: 22
| Марина, Ульяна, а кошка из этой темы и из соседней теме http://animal-hope.ru/forum/17-1872-1 - не одна и таже?
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:26 | Сообщение # 18 |
| Одна и таже. только ту что ты показала по идее давно должна быть в архиве. ты хочегшь спросить нах я эту открыла? я тебе отвечу: я искала машину..ее срочно везти надо было, если прочтешь первый пост. но как уже повелось, если что-то надо именно Марго-хер кто отклинется. поэтому я просила мужа. а тему можно в архив, т.к. впринципе... с горем пополам но вроде ниче так... какает хреново,но лучше так чем никак.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (Margo) нах я эту открыла не угадала я считаю сейчас скольких кошек лечили в октябре, для статистики.
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:54 | Сообщение # 20 |
| все-равно в кладовку:)))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:45 | Сообщение # 21 |
Награды: 19
| Quote (Margo) но как уже повелось, если что-то надо именно Марго-хер кто отклинется. поэтому я просила мужа. блин Марин ну ты даешь сто раз те кто могут помочь с машиной просят звонить им по телефону а не просто писать в темах, потому что они не видят и не читают темы от корки до корки, я тоже тему открывала по щенкам - никто не смог помочь с машиной - это наверное заговор инопланетян против меня, и Колесникова не может найти никого отвезти собаку в будний день и еще я тебе могу привести 150 примеров когда народу пришлось решать проблему самому
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 15.11.2010, 17:48 |
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:10 | Сообщение # 22 |
| Маня, я тебя услышала. только я никогда не говорю что-то на пустом месте. я ни раз наступала на отказы, когда обращалась к кому-то по машине.. и не от одного человека. так что больше никого просить не буду. так и тут: кто смог бы-тот в теме ответил бы. мне студно кого-то заставлять , я не умею. не вызвался никто-повезла сама как смогла. Добавлено (20.11.2010, 12:10) --------------------------------------------- и че мы еще не в кладовке? постом же выше просила.
Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 20.11.2010, 12:10 |
|
| |
Ulia | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:15 | Сообщение # 23 |
Награды: 8
| Прошел год почти без месяца . Даша так же живет у Марины (моей подруги) только вот дела с ней обстоят совсем не хорошо ... Кошка не произвольно ходит в туалет по большому ,(как в соседней теме), прошу прощен.за подробности идет и из нее капает ... валится по чуть . кушает не охотно ,по немногу. Сейчас у нее обострение прям какое -то ,уже осунулась киса . Изначально я хотела создать тему ,чтоб подсказали где можно купить по дешевле клетку и по возможности ,если кто чем может помогли финансово и доставкой,теперь смотрю на соседнюю тему(с такой же проблемой киска) и думаю может дело и у Даши сдвинется в лучшем направлении??? ! Даша одна из многих подобранных на улице .... Количество их -15 кошкоморд Свои стерилизованы,кастрированы . Добавлено (20.03.2013, 10:15) --------------------------------------------- Темку можно в я дома переместить ! Кошка Дашка живет у Марины. На спец.питании иногда случаются обострения ,но Марина уже знает как ее лечить .
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:44 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Ulia) Кошка Дашка живет у Марины. На спец.питании иногда случаются обострения ,но Марина уже знает как ее лечить дай бог сил таким людям!
|
|
| |