moderator, честно сказать,я не помню, почему не исправила на необходимую сумму. Эти фото с моей переписки с девушкой с передержки (она же - будущая хозяйка). Изначально сумма с врачом договаривалась именно 4000. Может поэтому я написала ее. Я не помню уже... Собака одна, чек прилагаю.Добавлено (20.08.2017, 01:51)
---------------------------------------------
На собаку, без корма и пеленок, потрачено 6155 (300 руб на бензин Ники я перевтдила).
Я не могу отчитаться на 5590. Не знаю, что сказать... мне самой это ситуация очень неприятна! Но сделать сейчас ничего не могу. Модератор, я напишу вам в личку.
Добавлено (23.10.2017, 22:39)
---------------------------------------------
Уточню, что эти 5590 были из темы про Бима. Хоть и чеков у меня нет, но те, кто есть в Контакте знают его долгую историю. Собака жила у меня год. Соответственно, ела. Я 3 раза покупала ей ошейники, так как после каждого побега он приходил без него. Я возила его в Зерноград. Соответственно, это дорога туда и обратно. он сбежал, я организовала поиски, нашли его, вернули. А после того как он сбежал второй раз оттуда я поехала за ним на своей машине, нашла его в чужом городе, в котором я была первый раз в жизни. Походила на 8ом месяце беременности часа эдак 4 по рынкам, стройкам и вокзалам, но нашла эту скотину. Привезла домой. Потом он опять сбежал, я его опять нашла. Отвезла в Ростов на кастрацию, на своей машине, за свой бензин. Поносила его под наркозом на руках, тоже на 8ом месяце беременности. Потом долго опять искала, выписалась с роддома и искала по улицам в мороз, но уже с коляской. Заклеила район объявлениями, и нашла опять! Потом нашла передержку, купила опять ошейник, цепь, коробин. За свой счет отвезла его за город. Обо всем этом есть посты на моей странице в контакте, инстаграмме с тегом #добрыеруки, с датами. Я думаю понятно, что за это время я потратила на него больше этой суммы и держала его у себя явно не из-за денег. А за отсутствие чеков еще раз извините.
Слава богу, собака счастлива дома, у чудесного человека. Фото я приложу в его теме.