найден спаниель - девочка, рыжая
|
|
Maria4459 | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Цитата Shpilkas ( ) так смешно она этим своим обрезанным хвостом вместе с толстым задом крутит ой, это даааа, всем невыносимо смешно было, она тааак активно хвостиком виляет, все остальное тело не двигается, как обычно, а хвост живет своей весёлой и активной жизнью!))) Она просто золото, ласковая и благодарная девочка!) а я в свою очередь, благодарна Свете, т.к. мимо не прошла, занималась весь день до поздна собачатиной, маршрут-то у нас был ого-го! все оплатила и переживала! Я вроде как за компанию была, чтоб не скучно было!)) Добавлено (17.09.2014, 10:49) --------------------------------------------- а еще, в клинике сначала подумали, что я просто со знакомой за компанию и с ее породистой собакой пришла!) меня ж с такими благородными еще не видели!)))удивились, что подобрашка, но когда увидели всю "красоту" ушей, сомнения отпали... Добавлено (17.09.2014, 21:26) --------------------------------------------- Сегодня малышку забрали ее новые хозяева в новый дом! Проживание в доме, есть свой дворик, г. Азов. За малышкой приехали всей семьёй: мама, папа и сын! У них был спаниель, умер уже стареньким, знают как ухаживать и обещали соблюдать диету, чтобы наша красотку пришла в форму. Девочку отдавали Света и Вика, впечатление хорошее. Спасибо всем участникам истории, в "Я дома", пожалуйста.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
галя | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:34 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| Цитата Maria4459 ( ) Сегодня малышку забрали ее новые хозяева в новый дом! Поздравляю!
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:37 | Сообщение # 18 |
Награды: 20
| Цитата Maria4459 ( ) Спасибо всем участникам истории, в "Я дома", пожалуйста. Ну и ну, респект спасителям и чемпионам по скоростному пристрою! Вот это повезло! А откуда ручки?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
lon | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:40 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
| Поздравляю! Повезло собачке! :)))
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:50 | Сообщение # 20 |
Награды: 14
| Поздравляю! Пусть всё будет хорошо!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:48 | Сообщение # 21 |
| Цитата Моника ( ) Вот это повезло! А откуда ручки? ручки с авито, но по объявлению, которое давали люди, которые присматривали и кормили-соседи Светы по даче.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:05 | Сообщение # 22 |
Награды: 5
| Вот это удача. Иногда надо только взятся всем. Поздравляю Свету с почином. Может у нее рука легкая?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:09 | Сообщение # 23 |
Награды: 19
| [offtopic]Цитата Maria4459 ( ) меня ж с такими благородными еще не видели!)) здрасьте, а наш спаня значит недостаточно благородный был! мордой значит не вышел! [/offtopic]
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:13 | Сообщение # 24 |
| [offtopic]Цитата Lissandra ( ) здрасьте, а наш спаня значит недостаточно благородный был! мордой значит не вышел! ну он как бы наш, но как бы больше твой все же был!))) да и сотрудники другие!))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Shpilkas | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:58 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
| еще раз кланяюсь в пол - Маше и Вике! за помощь , за знания! за позицию! за психологическую помощь таким неустойчивым типа меня))) за то, что откликнулись, за то, что взялись.... да за все блин!!! рука у меня врядли "легкая" - бо до этого кошачий не быстро пристроился), хотя и пристроился..
Сегодня новые хозяева сами позвонили -спросили - сколько они мне должны за ветеринара))) (естественно отказалась, но однозначно такой вопрос добавляет в карму к их порядочности) рассказали, что вчера с удовольствием купались ! очень хорошо спали уши мажут, таблетки дают с утра сын их с ней и гулял и бегал. что еще - сами перезвонили тому соседу Андрею - спросили что она ела раньше бо очень переживают что она не хочет есть ...
надеюсь что это явление таки временное, потому что настроение у собаки хорошее, всех любит, хвостом своим виляет, не скулит, не плачет... да? но в любом случае, говорят - "будем любить, лелеять, НАША, хотели, спасибо спасибо! не переживайте"
на том и рассталась, заверив, что если что - позвонят....Добавлено (18.09.2014, 11:58) --------------------------------------------- на самом деле мы разминулись с соседом во вторник часа на два! потому что "ручки" уже были у них на связи к тому времени а мы с Машулей приехали и забрали из под носа) но я рада что так получилось, по крайней мере она получила все что могла у ветеринара - и затяжную стрижку на 1,5 часа, и уколы и узи мне спокойно, что и с людьми я в итоге виделась сама, и Вика.
да и с девочками познакомилась )))) и еще одной кашатине свезло - сидит там как у христа за пазухой у Маши, бока намывает))))
|
|
| |