Белая шпорцевая лягушка
|
|
aretz | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:11 | Сообщение # 16 |
Награды: 11
Статус: Offline
| луква, Света, какая прелесть! Вдохновляющий лягуш, похоже, весело вам с ним) А еще ему можно корягу положить, в магазине они дороговаты, мне недавно спец рассказал, как в домашних условиях сделать не хуже, если хотите, напишу
Сообщение отредактировал aretz - Понедельник, 21.07.2014, 23:01 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:41 | Сообщение # 17 |
Награды: 13
| Светааа, я не сомневалась, что так с лягухом и будет!)) Он, бедолага, еще не знает в наскоолько любящие ручки попал!)))) Я как тему увидела, еще особо никто не отписался, сразу поняла, что вы с ним созданы друг для друга!)) Добавлено (21.07.2014, 19:41) --------------------------------------------- А Лизундель хоть видела нового обитателя?!)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:38 | Сообщение # 18 |
Награды: 9
| А лягух упитанный такой, видать, мальков много было... :))) Фото супер!
|
|
| |
луква | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:44 | Сообщение # 19 |
| Цитата Maria4459 ( ) А Лизундель хоть видела нового обитателя?!) Маш, Лизунделю по фиг. И Пуше тоже. Авот Тайсон ооочень заинтересован. Цитата aretz ( ) можно корягу положить, Уже купила и сварила))) Завтра вечером у Альберта будет новоселье!Добавлено (21.07.2014, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата lon ( ) упитанный такой, видать, мальков много было Оль, это он мотыля только-только нажрался. Но как-то он его не вдохновил. Спецы советуют на сухой корм его перевести.
|
|
| |
aretz | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:03 | Сообщение # 20 |
| луква, точно, варить и надо было, а до этого в духовке просушить. Балуйте нас фотками, пожалуйста! Он такой прикольный!
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:17 | Сообщение # 21 |
Награды: 7
| Свет, я очень рада что у вас с Альбертом Кобзоновичем всё хорошо))) Теперь у тебя жизнь ещё интересней и насыщенней будет, а то пресновато как-то было без ночных серенад Ждём фото с новоселья) У меня кот Сёма ночью стянул полотенце которым я аквариум накрыла и тоже долго-долго сидел смотрел и слушал лягура как Тайсон) А песни у совсем даже не раздражающие, неповторимый звук какой-то, я даже начинала ждать, когда он замолкал, так и заснула незаметно.
8 988 542 45 98
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:51 | Сообщение # 22 |
| Захватывающая дух история переселения Альберта Кобзоновича Карузо в новые апартаменты!
Сегодня утром я решила, что - пора. Вода отстоялась, коряга высохла, все прибамбасы проверены. Художественно оформив интерьер номера люкс для принца Альберта, при собравшихся заинтересованных лицах (кот Тайсон и собака Лиза) я начала переселение, а точнее переливание, коронованной особы. И тут Альберт проявил все свои недюжинные способности в прыгучести. Их высочество залихватски выскочили из бывшей резиденции и устремились, так сказать, в неизвестность. Суша манила новыми открытиями! По квартире скакал Лягух, за ним - кот, и замыкала кавалькаду я. Собака гавкала и во всю веселилась. В невероятном прыжке (достойном лучшего футбольного голкипера!) я схватила кота и выкинула его на балкон, к уже присутствовавшей там кошке Пуше. Альберт Кобзонович, воспользовавшись ослаблением внимания к его персоне, поскакал под диван. Это был ужас! Либо я его сейчас все-таки поймаю, либо диван станет склепом для Их высочества принца Альберта. Собака гавкала и во всю веселилась. Используя полный набор ненормативной лексики (достойный любого грузчика!), я - сильная и натренированная - белыми рученьками вмиг поднимаю первую часть дивана. И обнаруживаю Альберта, спрятавшегося за собачьей косточкой и запутавшегося в комке кошачьей шерсти. Хватаю царственную особу, и - как есть, в шерсти, плюхаю его в новый красивейший аквариум. С балкона возмущенно орут коты, лишенные азартного зрелища. Собака гавкает и во всю веселится! Шерсть из апартаментов выловлена, фанаты с балкона выпущены, собака молча обдумывает случившееся, Их Высочество Альберт Кобзонович Карузо уже полчаса играет в игру "Найди лягушку". Я нервно курю.
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:12 | Сообщение # 23 |
Награды: 5
| луква, Света у тебя день начался неплохо. Такой утренней зарядочкой с пробегом и поднятием тяжестей. Очень смешно
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
|
луква | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:04 | Сообщение # 25 |
| Альбертик не ест сухой корм.(( Просто игнорирует. Обдумываю достойное меню
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:59 | Сообщение # 26 |
Награды: 20
| луква, Свет, а коряга целиком в воде? Ему не надо , чтобы кусочек коряги был не в воде , и Альбертище вылазил и воздухом дышал?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Una | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:26 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
| Мой Жабс тоже не ест сухой корм. Только мотыль, и может иногда хек схрюндить немного. А так в основном всё что не мотыль - сначала хватает, а потом лапками выковыривает изо рта - я такое не ем, и обиженно уплывает под камешки.
|
|
| |
луква | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:21 | Сообщение # 28 |
| Цитата Моника ( ) а коряга целиком в воде? Лен,там вверхукусочек торчит над водой - захочет, может и выйти на поверхность. Цитата Una ( ) Только мотыль, и может иногда хек схрюндить немного. Понятно, будем мотылем закупаться.Добавлено (26.07.2014, 21:21) --------------------------------------------- Вчера Альбертик сожрал ночную бабочку! Сначала за ней гонялся кот, потом она залезла под крышку аквариума (уж как не знаю) и тут ее сцапал Альберт Кобзонович! В прыжке заглотил и потом лапами затолкал себе в пасть! Он монстр!!!! Потом довольно урчал всю ночь.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:40 | Сообщение # 29 |
Награды: 7
| луква, Свет, у тебя прям жизнь новыми красками заиграла, как интересноооо.. и весело наверно))))
8 988 542 45 98
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:10 | Сообщение # 30 |
Награды: 5
| света так мы тебе теперь мотыльков и бабочек ловить будем. Надо же Альбертику удовольствие доставлять.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |