Мне бабочек жалко! Не фиг монстра растить! Пусть сухой корм потребляет! Хотя с ним весело! Он очень забавный и морда у него наглая! Добавлено (10.08.2014, 20:16)
---------------------------------------------
Купила Альберту Кобзоновичу чудного опарыша! В магазине Мир рыбака была единственной женщиной-покупателем! Альбертик мой подвиг оценил - червяков жрал с аппетитом, налетал на них как настоящий хищник и пытался рвать на кусочки! Судя по тому как потом сходил по-большому - кормлю я его очень хорошо!
Зато у меня теперь появилась возможность быстро "отстреливать" людей, интересующихся "как же ты лягушку в дом взяла?". Я сразу начинаю рассказывать "какого чуууудного опарыша я ему прикупила"))) Спрашивающих как ветром сдувает!
Добавлено (30.09.2014, 21:39)
Угостила вчера Альберта Кобзоновича куриной печенкой. Налетел на нее как хищный зверь, глотал, не прожевывая! Замутил всю воду так, что растений не стало видно. Потом еле плавал с круглым пузом и всю ночь песни орал! Полное безобразие!
Добавлено (03.10.2014, 20:44)
Эх, нет у нас в сообществе лягушколюбов! Никто не радуется за шикарную жизнь Альберта Кобзоновича(((