Танчукас | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:14 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Доброй ночи ,всем кто участвовал в теме!!!Вот какие новости :,сегодня позвонила бывшей хозяйке,разговор был натянут я подошла из далека -спросила есть ли новости о Джетте ,она ответила нет.а ищете ли???нет ,не ищем,нервным голосом ответила она .И потом был долгий и серьёзный разговор ,в итоге бывш.хозяйка согласилась отдать -хотя нет отдать собачку она согласилась сразу без единого вопроса,а вот по поводу документов не очень хотела отдавать ...только вет.книжку ,но когда я приехала вынесла всё! и документы и дипломы которых куча толи 15,толи20 и поводок с именной косточкой и паспорт в общем всё ,вопросов о собачке не было ни одного где нашли кто нашёл НЕТ ни одного вопроса И по этому я ещё раз убедилась что она им стала не нужна Теперь надеюсь что всё у неё ОКЕЙ!!!-я о Джетте!!!Осталось встретится с новыми хоз.и убедиться что девочку стерилизуют после того как вылечат!!!Спасибо всем кто отозвался и поддержал и помог!!!!
мы в ответе за тех кого приручили!!!!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:54 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| Так собачка в итоге пристроена?
|
|
| |
Esperansa | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:05 | Сообщение # 33 |
Награды: 3
| Да, Джетте повезло, теперь у нее есть постоянный дом и заботливая хозяйка!
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |