цвергшнауцер Джета
|
|
Esperansa | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| И мне можно, и Тане. Телефон Тани: 8-908-197-64-68, мой телефон: 8-919-884-57-00.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
ЕленаРос | Дата: Среда, 16.07.2014, 08:17 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Наверное нужно сделать макеты. Если кто-то может сделать, я смогу распечатать.
|
|
| |
Snoopy | Дата: Среда, 16.07.2014, 19:44 | Сообщение # 18 |
| Попросила Светлану Николаевну обратить внимание на такую собаку и подключить знакомых в поиску. Сама к сожалению на лечении, сейчас ничем не смогу помочь.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:28 | Сообщение # 19 |
| Есть подозрение, что "добрые хозяева" могли собаку завезти и выбросить. Когда Таня нашла собаку в Ливенцовке и связалась с хозяйкой, та не испытала восторга от новости, что ее собака нашлась, и сказала Тане, что собака убежала, когда она приезжала в гости к друзьям в Ливенцовку. А когда решила собаку забрать и созвонилась с Таней, то сказала ей, что этот район не знает и попросила Таню описать, где она находится и как туда проехать. Так что вполне возможно, что мужик, всем предлагавший собаку в Ливенцовке - это родственник или знакомый, которого попросили собаку завезти и выбросить. И теперь Джетту вполне могли выбросить где-нибудь, но подальше от Ливенцовки, чтобы она не попалась Тане на глаза. Так что район поиска - это весь Ростов и его окрестности!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл связываться с питомником и заводчицей, имеет ли это смысл?
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
Сообщение отредактировал Esperansa - Четверг, 17.07.2014, 00:29 |
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:39 | Сообщение # 20 |
Награды: 7
| Господи, бедное дитё((( Esperansa, Надя в ВК Эйс Ветура надо кинуть клич
8 988 542 45 98
|
|
| |
Esperansa | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:21 | Сообщение # 21 |
| Люди, пожалуйста, разместите на своих страничках в социальных сетях информацию о Джетте! На моей странице в "Одноклассниках" текст и фото висят в статусе.
|
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:35 | Сообщение # 22 |
Награды: 11
| Esperansa, я опросила всех знакомых собачников, гуляющих на площадке на Бабушкина и в Собино, никто не видел Джетту, а людей там много, так что возможно она в другом районе(
|
|
| |
Esperansa | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:42 | Сообщение # 23 |
| Боюсь, что ее таки завезли! >( Люди, дайте совет, где еще поразмещать объявления? Весь город-то не заклеишь... Давала и в "Одноклассниках", и "вконтакте", куда еще дать?
Сообщение отредактировал Esperansa - Четверг, 24.07.2014, 00:44 |
|
| |
Lucy_Liu | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:51 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
| Разместите ещё на авито объявление. Я, постараюсь поискать сегодня у нас, на северном.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:01 | Сообщение # 25 |
| Я первый раз слышу, что на "Авито" можно давать объявления о потерявшихся животных! Это в каком разделе?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:00 | Сообщение # 26 |
Награды: 19
| Цитата Esperansa ( ) то на "Авито" можно давать объявления о потерявшихся животных! Это в каком разделе? Это против правил, если увидят заблокируют
|
|
| |
Танчукас | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:20 | Сообщение # 27 |
| Да так и есть на авито пыталась разместить -прикрыли!!!А про хозяйку еще новость _пыталась несколько раз связаться с ней по тел. который она знала ,трубку не брала! я выждала 3-4 дня и позвонила с другого номера взяла трубку и разговор был такой :Ну что Джетта не нашлась-с нервной дрожью в голосе- НЕТ.а кто то искал Я сомневаюсь ,только сказала что раньше убегала но возвращалась нагулявшись довольная......... и что так на долго не убегала .Я сказала что мы все ищем её ,в ответ тишина не спасибо, не вопросов, просто НАПЛЕВАТЬ.....Вот как реагировать на таких б........й
мы в ответе за тех кого приручили!!!!
|
|
| |
Танчукас | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:16 | Сообщение # 28 |
| Вчера по этой теме позвонил парень в час ночи ,вроде Джетта нашлась!!!!!я рванула с Левинцовки на Красноармейскую,и вот кого я в итоге забрала домой -это конечно не Джетта но тоже брошенное или оставленное без присмотра Чудо.
Добавлено (27.07.2014, 23:44) --------------------------------------------- А сегодня Девчонки(школьницы) с Тружеников ,которым я пораздавала объявления обещав вознагрождение позвонили ,как будто её-Джетту нашли ,я туда всю округу обошла нет а они перепутали Та рванула от них и с ошейником видно чья та на болонку похожа...Добавлено (31.07.2014, 17:16) --------------------------------------------- Доброго дня всем присутствующим на сайте!!! БОГ видимо услышал меня!!!Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, чтоб собачинка нашлась!!!!УРА!!! Чувствовала какую то за неё ответственость в отличии от хозяйки. Появилась новая информация о потерянной Джетте!!!сегодня позвонила женщина которая её нашла .Мы долго разговаривали с ней и с её внуком(30лет)С её слов собачку она нашла в плохом состоянии вся вспененная она металась по дороге под машины норовила угодить,та выхватила её в буквальном смысле из под колёс взяла на руки и отнесла домой,хотя в другой руке были продукты ,картошка весом 7-8 кг.Сейчас женщина её лечит самостоятельно и ответственно!!!!По всему очень к ней привязалась и жалеет её,хотела бы чтоб девочка осталась у неё,но вот вопрос ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ,ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ??? -отдавать не я, не эта женщина, бывшей" хозяйке" Джетту не хотим и не отдадим.так вот вопрос- как решить с бывшей" хозяйкой"-эту проблему.если вдруг получится что она при встрече узнает собачку и захочет забрать ,КАК БЫТЬ???Есть ли какие то юридические основания отказать ей в отъёме собачки .ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ_СТА!!!
мы в ответе за тех кого приручили!!!!
|
|
| |
филиция | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:36 | Сообщение # 29 |
Награды: 1
| Тань юридических оснований нет. Она до конца жизни Джетты является ее владелицей, согласно тем документам которые есть у нее. Не думаю что собака ей нужна. Откуда она будет знать где Джетта? Не думаю что осмелится подойти и качать права на собаку хоть к кому нибудь. Собака ей была не нужна даже после того, как Вы и я предложили помощь во всем что касается лечения. Думаю что и первый и второй разы собака была потеряна намеренно. Кстати на мои звонки она трубку не поднимает.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:11 | Сообщение # 30 |
| Предыдущую "хозяйку" Джетты настоятельно рекомендую слать в известном направлении, а если будет предъявлять какие-то претензии, то пригрозить судом за жестокое обращение с животными! У Тани на руках результаты обследований и свидетелей масса, что с собакой обращались как со свиньей.
|
|
| |