Женя,Да я боюсь что у меня другая ситуация. В наш двор стала наведываться стая диких собак, они под моими окнами сначала кошечку серенькую убили, утром проснулся от крика и рыданий моей любимой, она в окно выглянула, увидела трупик и подумала что это Мишка, истерика на полчаса, даже после того, как я вышел, осмотрел бедолажку и убрал её от окон, а через 2 дня эти заразы, опять же под моими окнами убили другого котика, такого симпатичного, чёрного с белой грудкой, я был в шоке, причём это случилось днём, я на 5 минут опоздал, когда отгонял этих убийц у него ещё глазки ясные были и такой тёпленький был. (((( А Мишка мой собак не сильно боялся, дурачок((( — Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
Сообщение отредактировал caverza - Вторник, 11.02.2014, 00:53
Добавлено (27.02.2014, 11:26) --------------------------------------------- чудовище мое так же живет как считает нужным. Приходит кушать и спать, но на улицу исправно. Дерется с котами, ходит весь в покусах, поцарапанный, видимо уж очень ему нужно главенство в округе. Стал более вредным, на руки теперь брать его видите ли нельзя. Так что переношу в я дома