Цезарь, британец-таец
|
|
Женя | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Галина, да нос длинноват))) и рожа ну оччень забавная, знаете как...деревенского парня с носом картошкой одеть во фрак))) вот так и Цезарь) личность у него очень интересная, и конечро прекрасные глазки,и красивый окра(не подскажете как он точно называется?) я на выходные уезжаю,и очень жаль не смогу воспользоваться вашим предложением
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:30 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Окрас называется блю-пойнт. А Цезарь красавчик! Ну и что, что метис, все равно красавчик! Насчет фото я могу в любые выходные дни: суббота-воскресенье. В будни работаю допоздна.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:35 | Сообщение # 18 |
| evrika2005, Галина,вы не знаете случайно, у таких пород есть особенность как неуёмное потребление пищи? мои оба нынешних подопечных,несмотря на ср-ва от глистов, едят не переставая. Сколько дашь-столкьо потребят. Просят постоянно Норма ли это? Ладно тощие бы были...а они оба не худые совсем,но и не раздуты животыДобавлено (15.11.2013, 14:35) --------------------------------------------- вчера Цезарь делал нападки на мою кошку с целью ее побить, был снова закрыт в клетке,куда там. Он бьется головой, намеренно в место где открывается дверца, в клетке сидеть больше ни в какую. Выпустила- пошел лег на свое любимое место и захрапел)
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:37 | Сообщение # 19 |
| Нет, это особенность уличных изголодавшихся котов. Кто познал голод, то может есть, вырвать от обжорства, потом опять просить есть. С Шотландцами дел не имела, а Тайцы как правило немного едят. У моего еда в миске насыпана всегда, захотел, подошел, немного поел и ущел, еда в миске осталась.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:38 | Сообщение # 20 |
Награды: 20
| А по мне так у него рожа типичного шотландца -британца и никакой деревенщины не вижу Щекастый, плюшевый, то что надА)))
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:35 | Сообщение # 21 |
| привет всем от Цезарио
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:42 | Сообщение # 22 |
Награды: 20
| Я сражена наповал холеный такой, но рожа конечно у него, как будто он одолжение делает всем
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:11 | Сообщение # 23 |
| Шикарный парень!!!
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:44 | Сообщение # 24 |
| небесные Цезаря глазки) но это потому, что только покушал
Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 19.11.2013, 16:46 |
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:27 | Сообщение # 25 |
Награды: 14
|
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:34 | Сообщение # 26 |
| Цезаря тихонько переносим в пристрой Десны зажили, нос тоже, красавец мужчина в рассвете сил и с неуёмным аппетитом Лоток отлично, только одна кошка моя ему не люба, пытается ее гномить, с остальными никаких отношений. В пристрой нас,миленьких, и ищем самых необычных хозяев,способных оценить такую стать, осанку, самобытность и красоту
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:17 | Сообщение # 27 |
| Женя, а по мере отъедания морда-то у парня все благороднее и благороднее становится! Скоро вообще к нему надо будет обращаться не меньше, как "Ваше величество".
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:27 | Сообщение # 28 |
| evrika2005, Галина, да... хорошо,что вы отметили,думала мне кажется) и шерсть становится лучше. Проходят следы от уличных боев, сам оттаивает, больше на людях проводит времени,меньше стал замечать других животных только кушаем как слоны) вот что с ярым желанием вылезти на улицу и убежать делать,пока не ясно. При любой возможности он караулит входную дверь и балкон. На балконе у меня дерево и ветка,по которому приходят кушать уличные коты( у нас как хостел))
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:08 | Сообщение # 29 |
| Возможно пристраивать в частный дом с возможностью выходить в свой закрытый двор. Как правило кастрированные коты приключений не ищут, за пределы своего двора не выходят.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:13 | Сообщение # 30 |
| это сразу по дереву поскакал...хорошо отец успел его приманить на еду. Он может не понял еще,что он кастрат? а привычка к вольной жизни есть
|
|
| |