Цезарь, британец-таец
|
|
evrika2005 | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:22 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| У меня кот кастрированный тоже все время на улицу рвется, летом я с ним на поводке гуляю. Просто до кастрации он считал своей территорией как минимум весь СЖМ и на поводке мы заходили довольно далеко и везде пытались отстоять свои права даже на чужую территорию. А сейчас (после кастрации) стремление выйти погулять велико, но как только выходим, то контролируем территорию от 4 до 6 подъезда. И все. Больше никуда не стремится.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
crazybelka | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:34 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| У меня кот тоже рвется все время на улицу, на балконе сидит все время (благо сетки везде на окнах), я маме предложила тоже его на поводке вывести погулять, она то впринципе не против, но боится, что он привыкнет к постоянны прогулкам и вообще от двери отходить не будет))) а каждый день с ним гулять возможности особо нет. Так что мой кастратик тоже периодически страдает по улице))
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:39 | Сообщение # 33 |
Награды: 17
| да у меня мои кошки почти все спускаются по дереву вниз(2 эт),но мои четко знают дорогу назад по тому же дереву; Когда Вайс(был тут аткой на пристрое,сноу шу) вот так ушел,мне его с высоты 3 этажа с дерева пришлось снимать, боюсь сейчас я уже не смогу пойти на такой подвиг) поэтому и боюсь; У нас это обычное дело,сидят все на балконе и воздухом дышат, а этот все-таки ж чужой,территорию не знает, да и прямо напротив дома оживленное движение, буквально в паре метров машины ходят. И студентво много6млао ли люди какие
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:03 | Сообщение # 34 |
| Новичка конечно выпускать не стоит, просто если будут находиться желающие взять в свой частный дом с возможностью выхода в свой закрытый двор, то с таким гуленой этот вариант видимо можно рассматривать.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:10 | Сообщение # 35 |
Награды: 6
| Округляется мордаха,красавчик.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 27.11.2013, 02:28 | Сообщение # 36 |
| 1 звоночек всего был почему по такому красавцу не звонят? ))) который раз у меня уже такой вопросДобавлено (27.11.2013, 02:28) --------------------------------------------- У Цезарио прорыв- он начал хурчать) выбрал себе ложе-мою кровать, но, к моему великому сожалению,с маниакальным постоянством пытается убежать. В деверь ли,с балкона ли... Если окно открыто на проветривание- кричит и лапами пытается открыть. В клетке сидеть не может, думала хоть на время проветривания сажать,чтобы не убежал. Научился открывать клетку. Пытается строить старших котов, мелкоту не трогает, они егос ами лупят,удивительно-младшим не отвечает, старших сам задирает вот аткой вот мужчина)
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:06 | Сообщение # 37 |
| Я тоже не могу понять, почему по красавцам совсем нет звонков , а на рядовых, с обычными кошачьими расцветками - звонят, забирают. Может люди подсознательно боятся нести ответственность за красивых, а за простых типа и спрос невелик. У Ули сидит черный котик с янтарными злазами: красавец - обалдеть какой, шерсть чистый шелк, характер просто супер. Звонков нет совсем. Я в полном недоумении. И Цезарь - красавец кот, и брутальный, и красивый. Что людям надо - непонятно.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:07 | Сообщение # 38 |
| Добавлено (02.12.2013, 21:07) --------------------------------------------- вот так тяжко Цезарю живется))) каждая мелочь лезет пристроиться рядом для сравнения размеров)
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:27 | Сообщение # 39 |
Награды: 14
| Какие щечки, до чего же хорошенький!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:56 | Сообщение # 40 |
| снова подняла на Авито Добавлено (20.12.2013, 00:56) --------------------------------------------- все кто звонил и очень хотели взять по загадочным причинам пропали.
Цезарь теперь ходит гулять,удержать его невозможно((( Думаю останется у меня навсегда,такая "корова" вряд ли кому нужна
|
|
| |
АняРин | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 03:07 | Сообщение # 41 |
Награды: 8
| Красавец!!!
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
aretz | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:54 | Сообщение # 42 |
Награды: 11
| Ааах, какой мущщина! А он игривый или плюшка ленивая?)
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:21 | Сообщение # 43 |
| Цитата aretz ( ) Ааах, какой мущщина! А он игривый или плюшка ленивая?) он себе на уме) вожак стаи одним словом, серьезный, не игручий, голос подаст только когда кормление.Добавлено (10.01.2014, 00:57) --------------------------------------------- К сожалению, Цезарь ушел. В какой-то момент держать его совсем не вышло, он бился головой о балкон, вис на окнах, пытался пролезть в форточку. Я одела ему ошейник, и он ушел. Он возвращался покушать и спать, но в один день не вернулся. На нем был ошейник,который сам бы он не снял, с номером телефона, именем и сведениями о кастрации. Оказался Цезарь старым солдатом, лет ему было прилично. Для меня большая потеря, но к сожалению держать его просто уже не получалось. Рвался так, что пришлось отпустить. Наверное такой вот он, чисто уличный, не нужен ему дом. Я не теряю надежды , что он вернется,но пока увы... Маша Марио2 нашла похожего кота,я надеялась что Цезарь,но сегодня Маша привезла котика, оказался не Цезарь...о новом котике создам отдельную тему Эта темка пока повисит, вдруг Цезарь все-таки вернется Добавлено (11.02.2014, 00:21) --------------------------------------------- Девочки и все все ОН ВЕРНУЛСЯ! его не было с конца декабря,но я писала о пропаже не сразу Так не бывает, но он пришел! не знаю даже как себя чувствовать от радости Я уверена была,что он ушел умирать или сбила машина, но он жив и только адски голоден,в ошейнике,но не моем,значит жил у кого-то,но вернулся..нашел дорогу бедный и дорогой котище!
|
|
| |
caverza | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:38 | Сообщение # 44 |
Награды: 8
| Женя, как же я рад за тебя, даже боюсь представить твои чувства когда он пришёл. а мой, видимо, уже никогда не вернётся(((. Уже месяц как ушёл, а я как придурок всё время в окно выглядываю. всё-таки это жёсткая тема, привязанность к животным.
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:40 | Сообщение # 45 |
| caverza, Стас, моего не было больше месяца, сама не верила уже а он в чужом ошейнике,т е у кого-то жил, может и твой так же
|
|
| |