Вторник, 26.11.2024, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: moderator, Муся  
Цезарь, британец-таец
БодраЯДата: Вторник, 11.02.2014, 00:51 | Сообщение # 46

Статус: Offline
хорошо быть шикарным мужчиной-тут пожил, там пожил)))) рада за вас, здорово что он вернулся

caverzaДата: Вторник, 11.02.2014, 00:51 | Сообщение # 47

Женя,Да я боюсь что у меня другая ситуация. В наш двор стала наведываться стая диких собак, они под моими окнами сначала кошечку серенькую убили, утром проснулся от крика и рыданий моей любимой, она в окно выглянула, увидела трупик и подумала что это Мишка, истерика на полчаса, даже после того, как я вышел, осмотрел бедолажку и убрал её от окон, а через 2 дня эти заразы, опять же под моими окнами убили другого котика, такого симпатичного, чёрного с белой грудкой, я был в шоке, причём это случилось днём, я на 5 минут опоздал, когда отгонял этих убийц у него ещё глазки ясные были и такой тёпленький был. (((( А Мишка мой собак не сильно боялся, дурачок(((

— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!

Сообщение отредактировал caverza - Вторник, 11.02.2014, 00:53

ЖеняДата: Четверг, 27.02.2014, 11:26 | Сообщение # 48

Добавлено (27.02.2014, 11:26)
---------------------------------------------
чудовище мое так же живет как считает нужным. Приходит кушать и спать, но на улицу исправно. Дерется с котами, ходит весь в покусах, поцарапанный, видимо уж очень ему нужно главенство в округе.
Стал более вредным, на руки теперь брать его видите ли нельзя.
Так что переношу в я дома

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz