Модное котэ с апельсиновыми глазами ищет постоянный дом!
|
|
Caterina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Во дворе некоторое время назад появилась кошь (судя по размеру - она). Глаза завораживают сразу и не отпускают - огнено-апельсиновые, большие, красивущие, и, что удивительно для таких огромных глаз - чистые, не текут. Может полуперс, может полуэкзот.. Не знаю( из минусов - состояние шерсти - нужно что бы знающий глаз посмотрел... Думаю, если привести в порядок кошу, то оторвут с руками и ногами... Итого: есть красивый кошь, есть приданое - готова финансово кошуню обеспечить и есть проблема - не могу взять к себе - дома непривитый кот и живу на родительской территории, а кошарику нужно немного внимания и ухода для воостановления лоска и обретения новых хозяев.. Пишу, очень как-то грубо получается, просто уже несколько дней переживаю за кошку, жалко мне ее очень и бешусь от того, что помочь ей не могу полностью сама((( ЛЮДИ!!!!! МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОШКЕ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? И мне... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Корм, враче, если надо будет лекарства тоже я оплачу! Могу в выходные сама возить к врачу, если нужно будет. Нужна крыша и заботливая рука! ПОЖАЛУЙСТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Добавлено (14.09.2013, 21:59) --------------------------------------------- Если кто сможет нам помочь звоните - 8950 85 четыре 27 5 четыре
Сообщение отредактировал Caterina - Вторник, 01.10.2013, 11:34 |
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Вот можно обзвонить темы передержек(начинайте с конца) : http://animal-hope.ru/forum/16-118-4
Кошка действительно шикарная, разместите просьбу о помощи вот здесь, девочки кинут в ВК и ОД : http://animal-hope.ru/forum/50-8136-1
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
АняРин | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:14 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
| Кажется перс классик.Потрепанная,хвост оборван,а так очень даже красивая Ну если совсем уже девать некуда,могу помочь с передержкой Завтра буду в Ростове,в личку киньте где кошь обитает.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
АняРин | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Я буду около 11 ч на Ленина,в том районе.Возьму с собой сумку-переноску,если подвезете,было бы замечательно
Сообщение отредактировал АняРин - Суббота, 14.09.2013, 22:47 |
|
| |
Caterina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:54 | Сообщение # 5 |
| Моника, спасибо большое за Ваше внимание и терпение!) Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))Добавлено (14.09.2013, 22:54) --------------------------------------------- Ок) щас прилипну к мужу, чтоб завтра повозил) мы тогда в 11 Вас на Ленина заберем? А к врачу поедем?
|
|
| |
АняРин | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:00 | Сообщение # 6 |
| Можно в личку
|
|
| |
Caterina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Как лучше быть???? Кошь все время рядом с подъездом, но мало ли, вдруг надумает уйти куда-нибудь((( запирать её не хочется - стресс лишний думаю ни к чему( кстати, забыла написать - она контактная, не агрессор, на зов всегда бежит, разговаривает)) Добавлено (14.09.2013, 23:04) --------------------------------------------- Ань, я полный овощь на сайте, щас попробую найти где написать в личку))
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:08 | Сообщение # 8 |
Награды: 20
| Цитата (Caterina) Кошь все время рядом с подъездом, но мало ли, вдруг надумает уйти куда-нибудь((( Вот именно, Катя, на сайте так часто были ситуации, когда мы опаздывали, что если есть возможность ее впоймать и запереть хоть в ванну, то лучше стресс у нее, но живая. И потом , кошка явно не рождена на улице, поэтому дом/квартира не должны быть для нее стрессом.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
АняРин | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:41 | Сообщение # 9 |
| А я то думаю,что-то не так... Лучше конечно где-то прикрыть,чтобы не смылась утром например,будете искать-время тратить...Это мое мнение. Цитата (Caterina) она контактная, не агрессор, на зов всегда бежит, разговаривает)) Нам такие нужны Добавлено (15.09.2013, 20:41) --------------------------------------------- На деле оказалась котом кастрированным Фотки делать совсем нет сил,завтра.Пока дом не признал,прячется.Немного подратый,но это все поправимо.Думаю-получится роскошный парень. Катерина мне передала большой пакет корма и 400 руб на котика.Огромное спасибо.
|
|
| |
Caterina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:46 | Сообщение # 10 |
| Вчера был хороший день)) Кототус был довезен до рук, хоть и немного против его желания - и насильно спасен от погибания на улице, где ему видно было гораздо лучше, чем у предыдущих хозяев) я рада, что он не узнает что такое зима на улице, сейчас-то им действительно хорошо, гуляют, их кормят, а вот зимой страшно(( кстати в процессе отлова кототус показал себя крайне воспитанным молодым человеком - когти не выпускал даже чтобы порсто уцепиться и по машине лазил без когтей, короче голубых кровей мы наверно)))
|
|
| |
АняРин | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:39 | Сообщение # 11 |
| Котик потрясный!!!Всю ночь мурлыкал и со мной спал Кушает за троих,а туалета в лотке не было еще,но ждем.Глистов прогнали.Сегодня буду фоткать. Котик очень классный,благородный,с достоинством.Кошечку не обидел,просто не замечал.Давайте его как-то назовем!
|
|
| |
Caterina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:51 | Сообщение # 12 |
| :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я очень рада)) он к Вам сразу пошел)) я правда ооооооочнеь рада!))))) пока он был "ей" я звала его Совушкой)) потому что глаза - самая выразительная его часть) теперь он - "он"))) так что рассматриваем варианты)))) у меня плохая фантазия)) могу предложить "Апельсин", но как-то не солидно)))
|
|
| |
|
Greene | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:50 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
| Какой шикарный умудренный мохноух!!! Просто вау!
|
|
| |
Caterina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:06 | Сообщение # 15 |
| Я думаю надо ему дать прийти в себя, чуть навести лоску итогда точно будет видно как его зовут))
|
|
| |