Модное котэ с апельсиновыми глазами ищет постоянный дом!
|
|
АняРин | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:05 | Сообщение # 31 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Зубы может и сами выпали,а может кто помог,я этого не знаю,так как случилось это меся 2 назад Ничего не надо,сейчас десна укреплю,подлечу,а с зубом впереди посмотрим.Может и нормально все будет.Горшок вроде бы освоили и кошечка тоже.Даже не знаю кто на кого более положительно повлиял Добавлено (18.09.2013, 15:05) --------------------------------------------- Я думаю,может Барсик?Он как-то на Барса вроде бы похож. Так же Сева есть тут вариант,Персей.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
Caterina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:45 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Мне тоже нравится на букву "Б"... Как насчет Байрона?)) он же все-таки благородных кровей))
Есть еще вооооот такие варианты: Б – Бабот, Байдар, Байт, Багет, Багги, Багор, Базальт, Бай, Байкал, Бак, Баклажан, Бакс, Бакстер, Балкан, Балл, Балли, Балу, Балхан, Балхаш, Бальзам, Бальт, Бам, Бамс, Барсик, Бас, Басик, Баскервиль, Бастюрк, Батон, Батур, Батыр, Бахур, Баюн, Баян, Беб, Бегемот, Бейсик, Бек, Бекингем, Бел, Бель-Али, Бельмондо, Бемби, Бонг, Боне, Бонер, Бонифаций, Бонч, Боня, Бор, Борей, Борис, Борман, Борхес, Босик, Босс, Бостон, Боцман, Бочар, Брайс, Братан, Бройт, Бральф, Бренди, Бриг, Бригонт, Бриге, Бридж, Бриторс, Бритт, Бродвей, Брут, Брутус, Брэк, Брэн, Брюс, Буба, Бубенчик, Бублик, Бубс, Буг, Бука, Букет, Булли, Буль, Бумер, Буран, Буржуй, Бурс, Бутуз, Буч, Буш, Бушуй, Буян, Бычок, Бэби, Бэк, Бэмбой, Бэст, Бэтмэн.
|
|
| |
АняРин | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:18 | Сообщение # 33 |
| Cерун!!!Этот паразит начал гадить под окном.Сегодня как увидела,чуть не упала. Добавлено (19.09.2013, 15:18) --------------------------------------------- Будем воспитывать
|
|
| |
Caterina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:50 | Сообщение # 34 |
| Ок) Я думаю на первое время Серун вполне подойдет А расскажите методы борьбы с подобным явлением? А то у меня кот последнее время тоже стал вдохновленно гадить на ленолиум...((
|
|
| |
АняРин | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:00 | Сообщение # 35 |
| Поросенок исправляется.Десны прямо хорошо,иногда шерсть застревает-вытаскиваю.Зубик тоже нормально.Сегодня попробую сфоткать. С горшком-исправляется.Думаю все будет отлично.По улице очень тоскует.Куплю сегодня поводок,буду так выгуливать,вариантов больше пока нет.Слишком сильный,быстрый,крупный. С ребенком отлично,даже когти не выпускает.Очень мега-ласкучий котик.Но все-равно с характером Добавлено (20.09.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (Caterina) А расскажите методы борьбы с подобным явлением? А то у меня кот последнее время тоже стал вдохновленно гадить на ленолиум...(( Да кладу "содержимое кота" с пола в горшок и говорю,что туда надо.Не знаю,как бороться,но будем как-нибудь.Малыш умный,все понимает.
|
|
| |
Caterina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:05 | Сообщение # 36 |
| ОГО! Это Ваш ребенок??????? Добавлено (20.09.2013, 11:05) --------------------------------------------- А кот уже выглядит очень домашним)) красатун такой))
|
|
| |
АняРин | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:59 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Caterina) ОГО! Это Ваш ребенок??????? Ну да Купила сегодня гламурный,серебристый поводок.Вечером выгуливались(Пол часа назад). Сначала ошалел,потом очень ему понравилось.Совсем не заметил ошейника.Завтра сфоткаю
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:52 | Сообщение # 38 |
Награды: 9
| Caterina, белая если пушистая то турецкая ангора. Во дворе у вас
|
|
| |
АняРин | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:05 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Блонди) Caterina, белая если пушистая то турецкая ангора. Во дворе у вас Кать,тоже хотела спросить,как у нее дела?
|
|
| |
|
Оксаник | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:57 | Сообщение # 41 |
Награды: 4
| "о Боже, какой мужчина!" имя не придумали еще?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
АняРин | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:24 | Сообщение # 42 |
| Да думаю пусть будет БАйрон, а так Бася Вроде подходит и Катерине нравится.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:29 | Сообщение # 43 |
Награды: 4
| красивое имя, кратко Барон
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
АняРин | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:31 | Сообщение # 44 |
| Ну мне-то по душе Барсик,только не солидно Вот и будет БАйрон
|
|
| |
Caterina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:14 | Сообщение # 45 |
| :)))) Гламур-мур-мур)) Круто конечно) а как он себя ведет? С лотком не шкодит больше? Проблем не доставляет?
Кошка белая: дожди и мое постоянное отсутствие дома не дают нам встеретиться.. Муж сказал, что видел ее в сб. днем - скакала по двору... Может конечно и ангора, но что-то меня смущает, морда может.. Как придет фоткаться обязательно выложу)
Вчера вечером.. ночью ехали домой, мимо СКА где все носятся как сумасшедшие. Ливень стеной. Смотрю - кошарик возле дороги - прям под дождем, хотя рядом роща, можно было бы спрятаться.. Проехать мимо не смогла(((((( короче кошечка, месяца 3-4... Явно тока из дома - окрас черепаха на белом фоне, чистая, пушистая, тока мокрая... То ли завезли, то ли убежала.. Вроде вся целая, только на хвостике в одном месте нет шерсти покругу и кровоподтек под кожей, как буд-то перетянут был чем-то... Сегодня вечером поеду к ней - посмотрю внимательнее, спрятали ее от дождя на даче..
|
|
| |