Мини-приют Ольги (кошки, коты, котята, собаки и щенки)
|
|
Irina669 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:40 | Сообщение # 151 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Оля) Мы ведем у себя, можем просто копировать сплошняком вам все. И кошек, и собак. я буду перебрасывать. Оля, прости, тему окончательно замусорили)
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:28 | Сообщение # 152 |
Награды: 17
| Quote (Юляха) Тем более, что я уже как наркоманка и еду к Оле за допингом, которого зовут Джес!!!! Юля, ну ты ж знаешь, что это у вас взаимно (как он трется своей головой каждый раз тебе об колено...это любовь)))) Он тоже тебя ждет и каждый раз надеется, что он сможет растопить твое и сердце окончательно и ты его заберешь, что бы он прожил спокойную старость без вечно скачущих и прыгающих по нем котят и щенков)))
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:17 | Сообщение # 153 |
Награды: 1
| Оля, есть маленькие серые котятки? Звонила девочка, вроде неплохая, хочет кису, можно мальчика или девочку. 89085135590, Лера
не пишите мне в личку, она у меня отключена!
|
|
| |
Юляха | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:59 | Сообщение # 154 |
| Quote (Olga) Он тоже тебя ждет и каждый раз надеется, что он сможет растопить твое и сердце окончательно и ты его заберешь, Ольчик, не трави душу.. он мне сердце растопил еще при первом знакомстве. Я бы его хоть прям сейчас забрала.. Но во-первых, ты сама сказала, что никому его не отдашь , а во-вторых, ты видела реакцию Андрея, когда я просила взять собачку...
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:19 | Сообщение # 155 |
| [offtopic]Quote (Юляха) Ольчик, не трави душу.. он мне сердце растопил еще при первом знакомстве. Я бы его хоть прям сейчас забрала.. Но во-первых, ты сама сказала, что никому его не отдашь , а во-вторых, ты видела реакцию Андрея, когда я просила взять собачку... Ну кому ж он старый пердун нужен!) У него вон опять опухоли какие-то повылазили, на подбородке и на шее, а недавно ночью как-будто задыхаться начал, я думала это все... Юля, я придумала как тебе перестать хотеть собаку (ну что б не расстраиваться каждый раз при виде собаки) возьми у меня Гарика на недельку! После этой недели желание завести себе собаку отпадет лет так на 10 точно) Я вчера с ним гуляла так эта сволочь меня три раза завалила, при чем третий я там хорошо головой об лед треснулась до звездочек перед глазами Сказала все, больше не пойду с ним гулять пока строгий ошейник не куплю. При чем если он берет разгон то затормозить я могу только схватившись за столб/забор/ветки иначе опять буду валяться на земле. Так что Гарик это идеальная собака для тех кто мечтает о собаке но не может завести по тем или иным причинам.[/offtopic]
|
|
| |
адреналин | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:36 | Сообщение # 156 |
Награды: 0
| Olga, ты Гарика бедного уже тулишь как оружие массового поражения?????
|
|
| |
mafania | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:48 | Сообщение # 157 |
Награды: 3
| Olga, может его на Аляску (в Финляндию) к ездовым хаски? =))) Представляю бежит упряжка из 7ми хаски и тут на скорости 100 км\час ее обгоняет Гарик! Так хаски волосатые, а у него будет еще мотив согреться, так что можно пиарить как: При особых обстоятельствах Гарик может развивать скорость до 120 км\час!
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:53 | Сообщение # 158 |
| Quote (адреналин) Olga, ты Гарика бедного уже тулишь как оружие массового поражения????? О, да! Гарик наибеднейшая собака на планете Земля, да у него уже пежо как у медведя блин и хвост такой же! После кастрации он еще вырос и в высоту и в ширшуну! Quote (mafania) При особых обстоятельствах Гарик может развивать скорость до 120 км\час! А вообще конешн я его не отдам никому) Мое это чудо)
|
|
| |
адреналин | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:55 | Сообщение # 159 |
Награды: 0
| Olga, Quote А вообще конешн я его не отдам никому) Мое это чудо) это твой Хрест!!!!!!!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:19 | Сообщение # 160 |
Награды: 22
| Quote (Olga) не пойду с ним гулять пока строгий ошейник не куплю Оля, а что с ошейником? Ты его нашла? сколько стоит?
|
|
| |
Юляха | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:57 | Сообщение # 161 |
| Quote (Olga) Юля, я придумала как тебе перестать хотеть собаку (ну что б не расстраиваться каждый раз при виде собаки) возьми у меня Гарика на недельку! Нет уж.. спасибо!!! Я боюсь, что мы с Гариком вдвоем на перегонки бежать будем от пинков Андрея... А вот Джес, несмотря на то, что онQuote (Olga) старый пердун покорил мое сердце на всегда!!! Пусть старичек быстрее выздоравливает и не болеет больше!
|
|
| |
Стеша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 162 |
| Quote (мышонок) кто такая, почему до сих пор не на пристройстве? А всех в пристойство и наших и не наших , ты так и нас "пристроить" сможешь с Олей или еще с кем , не заметим как хозами обзаведемся!!! Olga, а ты молодец, у тебя статистика СУПЕР, УМКА!!!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:42 | Сообщение # 163 |
Награды: 19
| Quote (Olga) У него вон опять опухоли какие-то повылазили, на подбородке и на шее, а недавно ночью как-будто задыхаться начал, я думала это все... слушай, ты не узнавала про лигфол?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:48 | Сообщение # 164 |
| Quote (Lissandra) слушай, ты не узнавала про лигфол? че это такое? Quote (мышонок) Оля, а что с ошейником? Ты его нашла? сколько стоит? Нашла, 350 руб, с каучуковыми наконечниками, чтоб не так больно, куплю обязательно. Quote (Юляха) покорил мое сердце на всегда!!! Пусть старичек быстрее выздоравливает и не болеет больше! Юль, бери у меня пекинеса, это не собака, а кошка, она у меня в доме живет на улицу утром выношу ее на 5 мин и вечером на 5, она все свои дела сделает и обратно в дом, такая прикольная, как начинаешь ее хвалить, она сразу от радости прыгает и похрюкивает)))
|
|
| |
Юляха | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:23 | Сообщение # 165 |
| Quote (Olga) Юль, бери у меня пекинеса Ольчик, ты хочешь потом заняться и моим пристройством??? А я твой адрес знаю , прибьюсь к твоим воротам как тот овчар и никуда не уйду пока не приютишь т.к. если я принесу еще одно животное, то меня мой драгоценный выгонит из дома... Но я работаю над этим вопросом, пытаюсь его уломать... Если такое случится и он разрешит мне взять еще животинку, то я прилечу к тебе...
|
|
| |