Мини-приют Ольги (кошки, коты, котята, собаки и щенки)
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:13 | Сообщение # 136 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Оля) Да и пиаркоманда по собакам у нас слабая очень. Может не команда слабая,а просто их никто раньше не фоткал и не пиарил?За пару дней пристроилось несколько соб,благодаря слабой пиаркоманде.
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:18 | Сообщение # 137 |
Награды: 24
| Оль, мы не можем успеть ВСЕ. Ну, бросим мы сейчас кошек и займемся собаками, кому легче станет? Ну что ты хочешь сказать? Что собаки нам безразличны? Нет. Надо НОВЫХ людей подтягивать, Марго с Наташей и так загибаются под нагрузкой. Марго каждый день уже на П. ездит. По моему, упреки тут не уместны. Давай подтягивать еще народ в пиар-команду.Добавлено (25.01.2011, 01:18) --------------------------------------------- и не правда, что их не фоткали. Я ЛИЧНО обфоткала КАЖДУЮ собаку, которую мне показали, КАЖДУЮ. Когда была там. Кроме щенков, которых было очень много, и все в куче в клетках. Так что давай без передергиваний, окей? ты ж знаешь, что со мной этот номер не пройдет.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:26 | Сообщение # 138 |
| Я никого не упрекаю,ты так говоришь как-будто никто кроме вас пиаром не занимается.Если ты имеешь ввиду конкретно РМ,то да,там ты,Марго и Наташа. Но есть люди которые пиарят и вконтакте и по куче досок объявлений и по форумам,просто они об этом не пишут нигде.
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:34 | Сообщение # 139 |
| я не говорю, что никто не пиарит. Я знаю, что Мафаня и Юля Мурзик вовсю пиарят в контакте. Но я могу говорить о статистике только того, что мне известно. Я всего лишь сказала, что на РМ отличный пиар (и соответственно места на пристрой можно перераспределить, я говорила о том, что у нас положение не бедственное), я НЕ ГОВОРИЛА, что другого пиара нет. Меня нет в контакте. Юле и Маше Мафане ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если б еще была тема по статистике пристроенных с П. и через какой ресурс - было бы удобней.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:51 | Сообщение # 140 |
| Quote (Оля) я не говорю, что никто не пиарит. Воот,многие пиарят,кто где может,поэтому не такая уж слабая пиар команда. Помимо Маши и Юли(спасибище им ) еще есть люди,которые пиарят. Quote (Оля) Надо НОВЫХ людей подтягивать, Вот это и происходит.
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:18 | Сообщение # 141 |
| Я просто хотела привлечь внимание и подтянуть людей вам в помощь. Я не хотела сказать, что слабая - в смысле "плохая". Я имела ввиду, что маловато людей участвует в пиаре собак. Извини. В следующий раз 1000 раз подумаю, прежде чем раскрою клюв.Добавлено (25.01.2011, 02:18) --------------------------------------------- Оля Колесникова, извини, что нафлудили в твоей теме. Маша, пожалуйста, вытри все, или пересади в тему пиара собак...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:21 | Сообщение # 142 |
| Quote (Оля) Я просто хотела привлечь внимание и подтянуть людей вам в помощь. За это спасибо! Quote (Оля) Оля Колесникова, извини, что нафлудили в твоей теме. Ага,я тоже хотела извинится,сори)
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:30 | Сообщение # 143 |
| Quote (Оля) Оля Колесникова, извини, Да лана чего уж там...) Quote (Оля) В следующий раз 1000 раз подумаю, прежде чем раскрою клюв. Нервы товарищи ... сдают у многих, я тоже много ляпаю не подумав, в последнее время...(((
|
|
| |
Юляха | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:52 | Сообщение # 144 |
Награды: 5
| Quote (Olga) Юле вообще МЕГАГИПЕРСПАСИБО)))) Хорош меня в краску вгонять... Тем более, что я уже как наркоманка и еду к Оле за допингом, которого зовут Джес!!!! Так что, мы друг друга взаимовыручаем... Не могу я уже прожить и недели, чтобы не потискать эту МЕГАСОБАКУ!!!! Так что, это Оле огромное спасибо, что у меня есть возможность с ним повидаться... Я прям влюбилась в него... П.С. Ольчик, как только надо будет что-нибудь доставить - велкам!!!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:11 | Сообщение # 145 |
Награды: 22
| кто такая, почему до сих пор не на пристройстве? :
|
|
| |
|
Моника | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:13 | Сообщение # 147 |
Награды: 20
| Quote (Оля) Если б еще была тема по статистике пристроенных с П. и через какой ресурс - было бы удобней. Девочки! Оля сто тысяч раз права , нужно тему по статистике! Линда, может ты по собакам создашь, пож-ста , а кто по кошкам может?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Irina669 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:17 | Сообщение # 148 |
Награды: 5
| Моника, Лен, ты сейчас имеешь ввиду именно с П. или вообще?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:18 | Сообщение # 149 |
Награды: 20
| Да, именно с П
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:28 | Сообщение # 150 |
| Quote (Моника) Линда, может ты по собакам создашь, пож-ста , а кто по кошкам может? Мы ведем у себя, можем просто копировать сплошняком вам все. И кошек, и собак.
|
|
| |