А как же "правила"?
|
|
Милка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:01 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| В теме фенотипично породистых нашла ВОСЕМЬ тем не закрытых,где пристраиваются ДОМАШНИИ животные.На это мне понадобилось 5 минут.Так же в части тем причина пристройства вообще не указана.
89034602226,89185620003-Мила, клуб хорьков "Город Фреток Южный",клуб элитных шиншилл"Мягкое золото инков",собаки йорик,тибет и пегая гончая,кудрявое чудо-кошки породы корнишь рекс и метисы сибирских,организатор выставок SIG и т.д.
|
|
| |
moderator | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:12 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Милка, выражаем вам от Администрации форума большую благодарность, за помощь в работе. Все темы убраны, по-больше бы таких помогающих пользователей. С уважением.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:03 | Сообщение # 33 |
Награды: 4
| Цитата (Милка) я поняла,по вашему мнению я должна была позволить им-убить животное.Больше я ни чего от "зоозащитников" услышать не хотела!
Скажите, Вы настаивали на стерилизации их суки? И потом, если им заведомо не были нужны щенки, почему их сразу не утопили? Этот вопрос Вы задавали? А лазать по чужим темам, добиваясь косвенно их закрытия, гаденько.
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:59 | Сообщение # 34 |
Награды: 16
| emmasilvia, Оксан, ничего "гаденького" не вижу, если человек указал так же и на ошибки других, раз его в этом же упрекнули. Чем Милка хуже других? Правила для всех.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:35 | Сообщение # 35 |
Награды: 19
| Цитата (Даша) emmasilvia, Оксан, ничего "гаденького" не вижу, если человек указал так же и на ошибки других, раз его в этом же упрекнули. Чем Милка хуже других? Правила для всех. Товарищи, хочу разъяснить наши правила которые были такими и остаются -под запретом только пристрой помета, пристрой домашних взрослых, хоть и вызывает кучу споров, тем не менее всегда был разрешен.
Мне вот честно гораздо более жалко мужчину, по теме которого кидала скрины Женя в сообщении 12. Человек вообще новый (в зоозащите), взялся помочь животным, и нам пришлось закрыть его тему. Т.е. он вообще не в теме что и как
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:09 | Сообщение # 36 |
Награды: 4
| Если человек указал на ошибки других, то это называется "детский сад". -МарьИванна, а они тоже так делали!
Я задала вопрос Милке. Изначально всю тему можно было преподнести в ином ключе, спора бы не было.
|
|
| |