Не собирался это делать, но ловите напоследок.
|
|
Ретроман | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я понимаю, что после прочтения темы меня забанят, как водится на вашем мего форуме, но хочу сказать правду в глаза людям, которые надеятся, что гавкнув напоследок и ответив в закрытой теме, пользуясь модерской должностью, останутся чистыми и красивыми. Итак, Лиссандра. Надо полагать, именно вы тот человек, который взялся помочь при нашем отъезде.
"Поскольку Оля в тот самый первый день была не одна - я пришла с ней, то совершенно точно могу сказать что все двери были открыты, провода и вещи валялись по квартире (НЕ поеденные собаками на тот момент, весь зал был уже заделан экскрементами и мы с Олей в тот вечер убирали вдвоем. Я еще тогда Оле сказала-как это Ксения не боится оставлять провода от компьютера, обувь и вещи в свободном доступе, всякий у кого были собаки (а тем более незнакомые) прячут все что может быть съедено"
Искрометный пост. Ксюша открыла все двери, чтобы обвинить потом вас. А затем посчитала это недостаточным, пришла и перегрызла все провода. Причем именно перегрызла, а не разрезала - для правдоподобности. ROFL. Теперь вы знаете - она оставила их в свободном доступе, чтобы потом перегрызть
Тут два варианта - либо вы падали часто и неудачно, что сказалось на вашем рассудке, либо умеете длинно и красиво лгать. Судя потому что ответили в уже закрытую тему (типо точку поставили) - то правильный вариант два. Надо было с вами лично встретится в той квартире а не самим вылизывать из вежливости - посмотрел бы я, как вы тогда запели бы.
Человек два. Луква. Сначала пыталась атаковать. Но когда делаешь это, ставя одну ложь на другую, выходит плохо. Вместе с лиссандрой драили нашу квартиру не покладая рук. Итог - не выдержав тролинга, перешла на тупые оскорбления и подгавкивания остальным за неимением четко сложившихся мыслей.
Скиньте номер карты - ей богу, за вашу плодотворную работу вам и денег заплатить не жалко. На поход к психиатру вам хватит, не беспокойтесь. Адрес Луква знает - частый гость.
Бореалис. Вы моя личная совесть, чтобы я без вас делал то в этой жизни....
Женя, Даша, спасибо за обсуждение ситуации в принципе, а не нас.
Линда Малу, вы, я убедился, мастерски умеете излагать факты. Что знаем переврем - что не знаем, придумаем. Главное, чтобы в толпе было. Дедукции и умению делать выводы небось у самого Холмса учились.
Моника. Тот же бестолковый лай, токлько не выделяющийся из толпы.
Мышь.. Мышь, она и в африке Мышь. Маленькая, вертлявая, и обычно попадающая в капкан Вы очень тонко умеете шутить про какашки, я тронут вашим интеллектом и ЧЮ. Впрочем, чего-то другого ожидать и не приходилось.
"вытянул животное,да еще и пристроил - это же кайф, это наша жизненная позиция, наше хобби если угодно"- Женя, вы правы, только вот для некоторых еще больший кайф попытаться возвысить себя принизив остальных. Это не новый случай - особенность человеческой породы. Беспородности, точнее.
"Я считаю, что все тут сидящие классные, хорошие,человечные. Разве я не права?" - я считаю, что нет. Человечные так себя не ведут. Хорошее отношение к животным не дает прво на наплевательское отношение к людям, ИМХО.
Были и другие люди, высказывающие свой взгляд на ситуацию, а не на нас. Какой бы он ни был - ваше право. Те же, кого указал выше, вам так же спасибо. Вы оказали неоценимую помощь, теперь я увидел как выглядит стая бешеных собак в человеческом обличье. Не теми ЦБЖ занимается. Беру свои слова насчет дворняги обратно - она не опасна. Опасны Вы. От дворняги хоть знаешь, чего ожидать. И тем хуже, что не умея мыслить в принципе вы повинуетесь простейшему инкстинту - инкстинту толпы. Вы не только не ушли от тех, кого спасаете, вы их не догнали. И я от всей души надеюсь, что вы сами перегрызете друг другу глотки, потому что тратить на вас свое время уже достаточно.
Все мои посты в данной теме имеют две причины, я ненавижу ложь и наглость и я не дам Ксюшу в обиду - ни в жизни, ни здесь. Вы никто и звать вас никак - учить и оценивать можете своих детей, мам, пап и все в этом духе. То что ваш умный мозг способен произвести только цепочку "я классная - она не я - она сволочь" так же ваши личные проблемы.
Всего доброго, удачи в начинаниях. На этой веселой ноте завершим наше общение с представителями форума ДР, и продолжим с теми, кто не только говорить мастер.
З.Ы. Ваше беспокойство о собаке было настолько велико, что закрывая тему о ней и ее судьбе никто уже не думал, виновные были выбраны и желание заткнуть тех, кто смеет говорить правду в глаза, пересилило громкие крики о любви к животинкам.
Сообщение отредактировал Ретроман - Пятница, 30.12.2011, 01:57 |
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| эээ, ну, совсем,блин, хамство...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
|
Доберман | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:37 | Сообщение # 4 |
| Угу, все в г...е, а я граф МК...как-то так звучит...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| я ничего не поняла-кто такая Ксюша-чем обидели-мне все равно-я думаю как щенкам помочь
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Пятница, 30.12.2011, 02:01 |
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:44 | Сообщение # 6 |
| а чего тогда спрашиваете)))?
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:48 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
| Это сообщение - оставшимся на сайте адекватным людям, ну и неадекватным тоже (хотя вряд ли они задумаются). Пишу не для красного словца, не от обиды/злобы и не для того, чтобы кого-то оскорбить. Могла бы написать в личку Жене, как основателю сайта, но, думаю, в таком вопросе это будет смахивать на панибратство. Этот сайт – великое и хорошее дело, наверняка в него вложен большой труд и часть души, но если он когда и выполнял свою основную функцию – привлечение новых людей к решению проблемы БЖ, то с каждым днем он все больше и больше превращается во флудильню, в сборище людей, которым больше не в чем реализоваться, кроме как в «меренье добротой». Чья доброта добрее, тот получит +1 к репутации. Слава богу, я начала помогать животным еще в детстве под руководством мамы, и тогда не было этого сайта, иначе я бы, наверно, при первых «порывах доброты» и ответной реакции сбежала далеко и надолго и думать забыла о какой-то помощи бж. Хотелось по привычке написать «девочки», да рука не поднялась. Какие «девочки»? Озлобленные, злые, неудовлетворенные жизнью люди, которым в глубине души глубоко пос…ть, простите, на этих несчастных животных. Все эти собачки и кошечки – как были никому не нужны, так и остались. Им просто повезло стать средством реализации несчастных озлобленных людей. Но по мне – лучше здоровое равнодушие, чем больная любовь. Меня очень пугает близкий к религиозному фанатизм большинства др-овцев. Любовь к животным – уже не человеческое чувство, а религия. Само общество все больше походит на секту. Его члены – на озлобленных фанатиков. Когда-то идея «чистоты нации» тоже была белой и пушистой. Симптомы те же. Никто не заметил, что за последнее время с сайта ушло приличное количество людей, которые активно помогали и, хочу некоторых расстроить, и сейчас продолжают и будут помогать животным? Никого не удивляет, что большинство посторонних людей, в том числе хороших ветврачей, которые часто бесплатно лечат животных, с пренебрежением передергиваются при упоминании слов «Добрые руки» или язвительно ухмыляются? Вы не замечаете, что пугаете только пришедших или желающих прийти помощников, пресекаете на корню любые попытки и, главное, желание сделать что-то хорошее? В чем цель подобных организаций? – в том, чтобы заставить людей задуматься над проблемой бж, чтобы дать понять, что маленькая помощь лучше большого сочувствия, чтобы вдохновлять на поступки, поддерживать каждое, пусть даже маленькое, хорошее начинание, помогать, направлять. Сколько раз я приходила на помощь девочкам (на этот раз уже действительно девочкам) в передержке/пиаре/лечении и пр. животных и никогда не тыкала в глаза – ты сбросила на меня. Я понимаю, если человек не может, значит не может. Да даже если просто «не хочет» - какая разница. Хорошо уже, что он просто хотя бы не прошел мимо. Есть животное, которому нужна помощь, и если я могу помочь – помогу. МОЛЧА. Не могу – не помогу. ТОЖЕ МОЛЧА, без г..на. Вы же бросаетесь на каждого новичка, как стая голодных шакалов, да и не только новичка – вы не упустите момента и «своим» всадить в спину топор по рукоятку. Ну правильно: на фоне чужого живодерства и своя доброта как-то добрее выглядит. Человек спасает от смерти под колесами животное – это ХО-РО-ШО! Вместо этого ему говорят: не собираешься заниматься – не берись, не спасай! Кто-то еще не готов взять на себя такую ответственность морально, кто-то – не может физически. И что теперь, чтобы тебя не облили грязью зоозащитники, нужно стоять и смотреть, как его переедет камаз?! ЛЮДИ, вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ, стесняюсь спросить???? И это только частный случай системы. Вы набрасываетесь на первого встречного и стараетесь ему всадить свою инъекцию фанатизма. Каждый человек делает по мере своих сил/желаний/возможностей и пр. И, возможно, если бы не вы, он бы сделал намного больше и лучше. Вместо того, чтобы сеять вокруг себя «старое, доброе, вечное», вы убиваете любое хорошее начинание у людей вокруг, любое светлое чувство. Как тракторы на маковом поле. И самое ужасное, что раздражение и даже ненависть к таким др-овцам автоматически перекладывается на и без того натерпевшихся животных. Да, собак и кошек надо спасать, но, боюсь, не от цбж и улицы, а от сумасшедшей фанатичной доброты некоторых членов этой организации. З.ы. Я уходила с сайта с полгода назад. Причина – не Олино недовольство (у меня вполне устоявшаяся психика – я на такие вещи не реагирую), а то, что на сайте творится полнейший произвол. Модераторы, люди, которые поставлены регулировать конфликты, следить за порядком абсолютно свободно и бесконтрольно пользуются своими правами – закрывают темы, продолжая комментировать затронутый вопрос и, соответственно лишая возможности это сделать оскорбляемое лицо. Кто угодно может понизить тебе репутацию, написать дерьма, а ты выходи каждый день на сайт – а это дерьмо у тебя под ником висит, и у тебя нет элементарного права не видеть этот бред неприятных тебе и в целом не вполне адекватных, на мой взгляд, людей. З.ы. Маша-Лиссандра, позволь мне не комментировать твое сообщение (хотя, это же и невозможно – забыла =)). Я знаю. Ты знаешь. Хватит показухи. Вы самые добрые и правдивые в мире, я поставлю «лайк» и «рассказать друзьям».
Пиписьками не меряюсь.
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 16
| Ну наконец то нас кто-то просветил! Спасибо вам, "добрые люди")) Ксюш, держи себя в руках. Не тебе (как говорит твой муж) судить. За новичков не переживай - у них есть свои мозги. Даже комментировать невозможно - бредятина какая то.Добавлено (30.12.2011, 02:04) --------------------------------------------- Я б даже поверила, если б не была к курсе с самого начала.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:28 | Сообщение # 9 |
| Ксюша, а, теперь представь, что не ты одна с детства делаешь это...именно ЭТО всех здесь и объединило,представляешь? потому +1 к репутации значения не имеет))), зачастую никто и не знает что каждый конкретный человек делает для БЖ, т.к. не для + это все происходит. Когда ты один не можешь справиться с ситуацией,ты просишь помощи, но, когда ты просишь помощи, ты сам прилагаешь усилия для решения ситуации с конкретным животным. Если бы ты была человеком с улицы, вопросов бы не было, они как правило не знают, что у нас нет спец.организаций по решению таких вопросов. ЦБЖ не исполняет свои функции. Все деньги пилятся на стадии усыпления -всё. Но, ты же в курсе, что все мы занимаемся этим на общественных началах, а следовательно, мы ТОЖЕ работаем, как и ты, у нас ТОЖЕ мало свободного времени,т.к. есть любимые, родные, которым так же внимание нужно, поверь, не меньше, чем БЖ. Потому, какие у тебя-то могут быть вопросы??? За животным (больным/здоровым) нужен уход. У нас нет столько ресурсов, чтобы удовлетворять подобные просьбы. По поводу "Озлобленные, злые, неудовлетворенные жизнью люди, которым в глубине души глубоко пос…ть, простите, на этих несчастных животных. Все эти собачки и кошечки – как были никому не нужны, так и остались. Им просто повезло стать средством реализации несчастных озлобленных людей" Ксюш, ну, тут все самодостаточные и вполне счастливые люди, знаешь, если ты можешь отдавать другим, значит, у тебя все необходимое имеется),ну, как-то так обычно... Да, ты многих передержала и пристроила, тебя за это уважали, противоречий нет. Но, данная ситуация достаточна неоднозначна. Если бы мы принимали всех БЖ, которых находят наши горожане без условий дальнейшего волонтерства, то мы бы на этом сайте собирали бы на пропитание не только БЖ, но и себе, потому как работать возможности у нас не было бы...а, есть еще и больные, которых лечить нужно... РЕЗЮМЕ: не понятна твоя позиция, хотя, думаю, после вышесказанного понимания уже не необходимо
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:48 | Сообщение # 10 |
Награды: 17
| Quote (Ретроман) Человечные так себя не ведут. Хорошее отношение к животным не дает прво на наплевательское отношение к людям, ИМХО. не скрою,считаю этот разговор бессмысленным. Но отвечу. работа с животными в данном случае это работа с людьми. Без хорошего отношения не будет результата. Все те, о ком вы пишите Quote (Ретроман) я увидел как выглядит стая бешеных собак в человеческом обличье. Quote (Ретроман) подгавкивания Quote (Ретроман) Тот же бестолковый лай, токлько не выделяющийся из толпы. почему-то мне видятся совсем в ином свете, да еще и знаются в ином обличье. Королевство кривых зеркал просто. И это именно те, кто делает и делает, пашет и пашет, почему я вижу другую сторону? Почему тех, кто здесь есть становится больше, подумайте, хотя - что делать - ваше личное дело, не примите как нотацию. Quote (Ретроман) И я от всей души надеюсь, что вы сами перегрызете друг другу глотки не вы первый, не вы последний надеется на это. Увы, не судьба. Потому что есть то, что не позволит не то что это сделать - подумать об этом. Как много прорицателе о глотках, звездах, упадке сайта и так далее, а воз и ныне там. друзья, смысл в этом всем? Quote (Ретроман) Я понимаю, что после прочтения темы меня забанят, как водится на вашем мего форуме опять повторюсь,а смысл? если вы хотите сделать из рук. форума извергов, дураков, или считаете их такими - воля ваша. И права та же. поговорив 5 страниц о том, кто прав, кто виноват, закрыв тему вы снова хотите поговорить об этом. Вы верно отметили, о красном и теплом что ли? У вас своя правда, у других своя. Вы защитили свою жену, вы реально знаете ее, знаете ее дела. Вы думаете, оскорблениями, обличениями вы заставите ваших оппонентов увидеть то, как видите ситуацию вы? Вы умный человек, я уверена - вы знаете, что ничего не добьетесь - каждый будет видеть ситуацию так, как видит. У вас обидели жену, которую вы цените и любите, но оскорбив других вы разве сделаете что-то роковое или повернете вспять ситуацию? Я пойму,если вам стало после всего этого легче, в любом случае момент положительный. Но моя позиция такова - не буду потакать оскорблениям тех, кто, простите за "пафос", проверен в "боях". Ваше мнение уважаемо потому что оно ваше и имеет место быть. Но вы, простите, не истина в последней инстанции. И вообще нет ее,истины. Правда у каждого своя.
Quote (Ксения) Никого не удивляет, что большинство посторонних людей, в том числе хороших ветврачей, которые часто бесплатно лечат животных, с пренебрежением передергиваются при упоминании слов «Добрые руки» или язвительно ухмыляются? Ксюша, ты не представляешь даже, насколько их больше, чем ты знаешь. И язвительно ухмыляющихся, и обвиняющих в откатах, и насмехающихся над никами и внешностью сидящих тут, и говорящих гадости и отслеживающих каждую такую тему. Да, есть и много. Каждый волен на свое мнение и ухмылку.
Quote (Ксения) Никто не заметил, что за последнее время с сайта ушло приличное количество людей, которые активно помогали и, хочу некоторых расстроить, и сейчас продолжают и будут помогать животным Ксюша, кто? конкретно кто ушел? Почему количество пристроенных.вылеченных.стерильных растет, а люди уходят? где они? кто они? Твои слова как копирка уже написанных,буквально пару месяцев назад прощающейся Анной. Она тоже про людей и так далее. Откуда вы это берете? Ты не принимай как пакость, но впечатление, что они надиктованы одним человеком. И дай бог, чтобы ушедшие,коли такие есть, остались при своей любви к животным, несмотря ни на что. Каждый волен выбирать комфортное место для обитания своих интересов.
Quote (Ксения) Озлобленные, злые, неудовлетворенные жизнью люди, которым в глубине души глубоко пос…ть, простите, на этих несчастных животных. а еще все здесь сидящие неудавшиеся тетки и так далее. Твоя фраза навевает желание помериться теперь "удовлетворенностью". У кого должность выше, у кого зп больше, у кого мужиков больше,у кого...продолжать список? О чем речь? разве вправе кто-то лезть в личное? давать оценку и ты ды. Порассуждать на тему животных - одно, а трогать личное- совсем иное.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:15 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Понравился ксюшин муж: Когда он велел ей выгнать собак, он не думал ни об ее репутации, ни об уважении к ней в обществе. Ни как ее потом будут воспринимать в той среде, куда она стремилась. Ей бы с этой точки зрения на ситуацию посмотреть- нельзя быть маленькой девочкой там, где ты хочешь помочь. И нельзя ставить личные связи (муж сейчас подпрыгнет) выше своего дела и своей совести. Потому у нас все девчонки и такие самодостаточные, что их есть за что любить- ни за сю-сю и сопли, а за надежность.
А темку давайте уберем- неприятно эти глупости читать про людей, которых я, например, уважаю.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Greene | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:34 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
| Жалко пацана. Прикиньте, какую боль он испытывает каждую секунду своего существования
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:44 | Сообщение # 13 |
Награды: 12
| Милая Ксения, здесь большинство девушек самодостаточней, чем твой муж, в разы. Уж я-то у Вас бывала, знаю, что говорю. Добавлено (30.12.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Ксения) Озлобленные, злые, неудовлетворенные жизнью люди, которым в глубине души глубоко пос…ть, простите, на этих несчастных животных. Все эти собачки и кошечки – как были никому не нужны, так и остались. Им просто повезло стать средством реализации несчастных озлобленных людей. Но по мне – лучше здоровое равнодушие, чем больная любовь. Меня очень пугает близкий к религиозному фанатизм большинства др-овцев. Любовь к животным – уже не человеческое чувство, а религия. Само общество все больше походит на секту. Его члены – на озлобленных фанатиков. Это про тех, кого я знаю? Иди у нас два разных сообщества ДР? Я знаю красавиц бизнес-леди, растящих деток, могущих себе позволить траты на свои дорогостоящие хобби. Живущих полноценной жизнью, посещающих "каждые выходные рестораны" и т.п. И не гоняющихся за "рейтингами" или "подарками", а делающих эти сами подарки каждый день.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:13 | Сообщение # 14 |
Награды: 20
| И вам всего доброго Ретроман , берегите Ксению, обеспечьте ей возможность не работать с 8.00 до 20.00, купите наконец квартиру, ну и автомобиль как у вас на картинке и будьте удовлетворенным жизнью;)
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:04 | Сообщение # 15 |
Награды: 11
| Смешной мальчик. В одном Ксюше точно повезло - он ее ЛЮБИТ. Ну будет когда-нибудь и самодостаточным, и умным, может даже воспитанным. жизнь обломает лишнее.
|
|
| |