Воскресенье, 22.12.2024, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator  
Не собирался это делать, но ловите напоследок.
lonДата: Пятница, 30.12.2011, 13:07 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Quote (луква)
Смешной мальчик

Действительно, смешной! Но, кажется, он этого не понимает...

МоникаДата: Пятница, 30.12.2011, 13:28 | Сообщение # 17

А мне вот жалко как-то его sad , и все из-за проклятого капитализма.
Мальчики, они ж обычно меряются мегапикселями, гигабайтами, условными единицами и лошадиными силами cool , а здесь мужика-то включить надо, хоть иногда, а никак, понятно ж все-и квартиру ему купить у нас просил, и работает бедолага до 2-х ночи каждый день, и на больничный впервый раз в жизни пошел, ну и девушке своей ничего позволить не может ,вот и пришел на сайт важный мужинонка пар спустить, гадостей всем наговорил и восвояси, вроде как до следующего раза авось хватит, не...с девочками нельзя мальчикам меряться- у девочек другое устройство организма. wink
Сходил бы на Автофорум, а то ну чего получится, если мы все мужей и МЧ сюды тащить будем для спускания их неудовлетворения по жизни wacko Нам забот тут своих хватает biggrin

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

лукваДата: Пятница, 30.12.2011, 14:16 | Сообщение # 18

Да, Лен, все-таки думаю что нужно ему на Гайдара, 1 как-нибудь выбраться. В этом психоневрологическом диспансере очень успешно лечат всякие комплексы. Я, как журналист, об этом немало репортажей с их специалистами делала. Ребята там быстро его бы в чувство привели. Пока еще организм молодой и комплексы не застарелые:)

LissandraДата: Пятница, 30.12.2011, 20:11 | Сообщение # 19

Quote (Ретроман)
Итак, Лиссандра. Надо полагать, именно вы тот человек, который взялся помочь при нашем отъезде.

Нет, не угадали,не я smile Я всего лишь взялась отвезти Олю в тот день на машине, только и всего, можно сказать по счастливой случайности)))
Судя по Вашей мегаинформированности о ситуации, вся остальная информация и рассуждения от Вас такого же сомнительного качества wink

Quote (Ретроман)
Надо было с вами лично встретится в той квартире а не самим вылизывать из вежливости - посмотрел бы я, как вы тогда запели бы.

У меня такое ощущение что это меня Ксения взяла на передержку и это я уделала всю квартиру, а теперь мне должно быть стыдно 1tooth

Quote (Ретроман)
Я понимаю, что после прочтения темы меня забанят, как водится на вашем мего форуме

Такую важную персонув зоозащите и в нашей жизни как вы мы не сможем забанить, кто нас тогда развлекать здесь будет?
Quote (Ретроман)
Ксюша открыла все двери, чтобы обвинить потом вас. А затем посчитала это недостаточным, пришла и перегрызла все провода. Причем именно перегрызла, а не разрезала - для правдоподобности. ROFL. Теперь вы знаете - она оставила их в свободном доступе, чтобы потом перегрызть

Все было совсем наоборот -это мы с Олей открыли все двери и погрызли все провода , чтобы в последствии Ксюша под вашим чутким руководством выгнала всех собак на улицу))) точно-точно, так звучит правдоподобнее)))
Quote (Ретроман)
я тронут вашим интеллектом и ЧЮ

ну вашим-то интеллектом и ЧЮ вы сразили намного больше человек, так что счет в вашу пользу, вы ведете с большим отрывом biggrin
Quote (Ретроман)
либо умеете длинно и красиво лгать

Единственная цель моего существования на данном форуме -это красиво лгать, а иногда и некрасиво, в общем, тут уж как получится Просто в этот раз не повезло вам, я выбрала вас с ксенией объектом своего вранья))) Чтобы очернить вашу безупречную репутацию, что мне, конечно же, не удалось )))
Quote (Ретроман)
Вы оказали неоценимую помощь, теперь я увидел как выглядит стая бешеных собак в человеческом обличье.

Ретроман, вам надо свои посты облекать в стихотворную форму, ибо и так с трудом продираюсь через ваши увлекательные посты, но думаю в стихах, чуть больше добавить пафоса (а то его как-то маловато) и дело пойдет намного веселее)))
Quote (Ретроман)
Всего доброго, удачи в начинаниях. На этой веселой ноте завершим наше общение с представителями форума ДР, и продолжим с теми, кто не только говорить мастер.

бугага, и вам не хворать. Мы можем надеяться вас больше не услышать? А так же надеяться на то что спасательница Ксюша в следующий не будет пытаться скинуть на голову нашим "болтунам" очередное "спасенное" ею животное?

ЗЫ Местоимение вы намеренно пишу с маленькой буквы)))
Quote (Ксения)
Это сообщение - оставшимся на сайте адекватным людям, ну и неадекватным тоже (хотя вряд ли они задумаются).

Ксения, да кроме тебя с мужем на сайте адекватных-то и нет, да и вы скоро нас покинете (я надеюсь) так что даже не знаю к кому обращен твой пост)))
Quote (Ксения)
Слава богу, я начала помогать животным еще в детстве под руководством мамы, и тогда не было этого сайта, иначе я бы, наверно, при первых «порывах доброты» и ответной реакции сбежала далеко и надолго и думать забыла о какой-то помощи бж.

а на кого ты скидывала животных когда не было сайта? сразу на улицу? wink
Quote (Ксения)
Все эти собачки и кошечки – как были никому не нужны, так и остались

хорошо что у них есть ты и твой муж)))
Quote (Ксения)
З.ы. Маша-Лиссандра, позволь мне не комментировать твое сообщение (хотя, это же и невозможно – забыла =)). Я знаю. Ты знаешь. Хватит показухи. Вы самые добрые и правдивые в мире, я поставлю «лайк» и «рассказать друзьям».

Ксюш, да и правда не нужно, хорошо что мы с Олей были вдвоем, а главное хорошо, что у нас нет причин лгать, нам не нужно себя обелять, мы в данной ситуации никого не брали, потом не выгоняли, найдя себе кучу причин по которым это было сделать просто необходимо. Я выступаю в данной ситуации как сторонний наблюдатель, это не моих собак ты выгнала на улицу, не мне посадила их в дальнейшем на голову, у меня к тебе нет личной неприязни, я просто констатирую факт и все.
Quote (Ксения)
ЛЮДИ, вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ, стесняюсь спросить????

Ксения, смотря кого считать образцом нормальности? Кто эталон? Ты и твой муж? biggrin Тогда я пожалуй самоудалюсь из рядов нормальных)
Quote (Моника)
И вам всего доброго Ретроман , берегите Ксению, обеспечьте ей возможность не работать с 8.00 до 20.00, купите наконец квартиру, ну и автомобиль как у вас на картинке и будьте удовлетворенным жизнью;)

А для пущей сохранности тонкой душевной организации ксении отключите ей интернет, и оградите от таких нехороших людей как мы)))

Девочки, вы молодцы что столько страниц пытаетесь говорить с данными гражданами как с нормальными людьми, я вот когда понимаю что номер дохлый (а это видно было с первого поста ретромана) , мне даже не хочется тратить свои слова wacko

Самое печальное что несмотря на многа букафф ксения не поняла вообще сути задаваемых ей вопросов. Ксения звернулась в плащ непонятного гения и гордо удалилась. О ретромане я скромно умолчу, он был безнадежен с самого начала smile

Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 30.12.2011, 21:43

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz